|
в гугле набрать "зурабов монетизация льгот"
... экс-министр стал символом бездарно проведенной кампании по монетизации социальных льгот ...
... Они считают, что Михаил Зурабов виновен как инициатор монетизации льгот, а другие ...
... Зурабов получил во многом печальную известность кампанией по монетизации льгот ...
... Первое, что приходит на ум при звучании фамилии Зурабов, - провальная монетизация льгот ...
... Уголовные дела показывают, что Зурабов неспособен ни управлять, ни контролировать работу министерства. А его монетизация льгот чего стоит! ...
Даю советы космического масштаба.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
политическую элиту своего государства я представляю.
Россия говорит о неделимости славян уже который год, а в ответ только слышим: "не лезьте в наши дела".
я не вижу попыток поссориться со стороны России. И довольно частые заявления, что Россия со всеми поссорилась, считаю "синдромом независимости".нам тоже надо. Дружить лучше, чем ссориться.
Мне только хочется конкретики - что на сегодня понимать под дружбой? Я, например, ни с кем из украинской родни и друзей не ссорилась.
А вот когда говорят о дружбе на уровне стран, то сразу почему-то вспоминаются льготы на газ. Извините, а за чей счет дружить будем?
Да, многие говорят о дружбе связывая это с экономическими уступками со стороны России. Это не похоже на дружбу, торг. Слово "дружба" в контексте государств уже пахнет нафталином, СССР давно,увы, нет. Сейчас могут быть только взаимоотношения: взаимовыгодные или выгодные одной из сторон.
Социальные закладки