Сообщение от Natarulit лутьше не приветик а секас утрений! Сообщение от Бонни* Точно)) Сразу после кофе)) Сообщение от lykawaja А я вот думаю, может сыграть в заболевшую и свалить домой) Хе, блин))) а работать кто будет на благо родины ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хе, блин))) а работать кто будет на благо родины ??? Охо-хо.. А когда ж, она уже на нас поработает?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Охо-хо.. А когда ж, она уже на нас поработает? Она УЖЕ. Там-под Донецком.
Сообщение от Бонни* Точно)) Сразу после кофе)) А давай и ДО, и ВМЕСТО, и ПОСЛЕ. и со МНОЙ,)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* Охо-хо.. А когда ж, она уже на нас поработает? Никогда)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
работа не волк в лес не убежит.
Кукусики мои дорогие)))) Как настроение?))
Сообщение от Бармалей) А давай и ДО, и ВМЕСТО, и ПОСЛЕ. и со МНОЙ,))))) Не многовато ли?))
Сообщение от Natarulit работа не волк в лес не убежит. - А с чем связана твоя работа? - С идиотами. (с)
день обещает быть классным)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Бонни* Не многовато ли?)) Не, самое оно, до вечера справимся.)))
Сообщение от ElinaElias день обещает быть классным) Да, так тепло)
Сообщение от NimfetkA :) Кукусики мои дорогие)))) Как настроение?)) Та ничего, до твоего появления было хуже.)))
Сообщение от Бонни* - А с чем связана твоя работа? - С идиотами. (с) Училка в школе?)))
Сообщение от jog c Где же Контрик, куда поехала меня искать? Тут я ,шалить самой пришлось в машине!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) А давай и ДО, и ВМЕСТО, и ПОСЛЕ. и со МНОЙ,))))) Так.......кого бить!?
Сообщение от контрабас Так.......кого бить!? Не бить, а пахотливо отшлепать.)))
Сообщение от Бармалей) Та ничего, до твоего появления было хуже.)))
Сообщение от контрабас Так.......кого бить!? Биточек)) Есть, чего-то, охота))
Сообщение от jog c Ну кому нада в дом попасть? Кстати, доллар отпускают в свободное плаванье...))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки