Сообщение от <VIKUSIK> Здарова,Крякуся Сообщение от Оля Квіточк@ Вложение 4345172Вложение 4345172 ку Приветик, милашки))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
как день прошел
Сообщение от Оля Квіточк@ Вложение 4345172Вложение 4345172 ку Как здоровичко? Приветик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Как здоровичко? Приветик привет спасибо, нормально вроде все правда, разговариваю, как прокуренный маньячело
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Оля Квіточк@ привет спасибо, нормально вроде все правда, разговариваю, как прокуренный маньячело простыла чтоли?
Сообщение от Mordokraken простыла чтоли? да, еще неделю назад сейчас просто кашель и голос, о боги, вы бы слышали мой голос)))
Сообщение от Оля Квіточк@ да, еще неделю назад сейчас просто кашель и голос, о боги, вы бы слышали мой голос))) а ты на диктофон запиши, получем отличненький думец
Сообщение от Mordokraken а ты на диктофон запиши, получем отличненький думец издеваааешься
Сообщение от Оля Квіточк@ издеваааешься люди годами тренируются чтоб добиться такого вокала, а тебе на шару такое счастье подвалило))
Сообщение от Mordokraken люди годами тренируются чтоб добиться такого вокала, а тебе на шару такое счастье подвалило)) нет, чтобы посоветовать там.. мед топтать.. чаи гонять
Сообщение от Оля Квіточк@ нет, чтобы посоветовать там.. мед топтать.. чаи гонять ето ж вокал испортит
Сообщение от Mordokraken ето ж вокал испортит а ты мне подыгрывать на басухе бушь??
Сообщение от Оля Квіточк@ а ты мне подыгрывать на басухе бушь?? а как же)))и еще два гитариста и драмер
пфф
Сообщение от Arizonac пфф Вложение 4345500
Сообщение от Оля Квіточк@ Вложение 4345500 чего дерешься
Сообщение от Arizonac чего дерешься чего прешься
Сообщение от Оля Квіточк@ чего прешься хз прикольно )))
Сообщение от Arizonac пфф привет
Сообщение от Arizonac хз прикольно ))) так кто из нас афганку курит?
Правила форума
Социальные закладки