Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4278 из 7518 ПерваяПервая ... 3278 3778 4178 4228 4268 4276 4277 4278 4279 4280 4288 4328 4378 4778 5278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,541 по 85,560 из 150356
  1. Вверх #85541
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А у меня неделька шикарно началась. Просыпаюсь в 5.20, иду на кухню, а там.....водичка на полу хлюпает. Ночью повысилось давление и шланг потек((
    На утро мОлодеж осталась без завтрака. Пожарили себе яичницу. На обед борщик, а вечером они же картошку пожарили с икрой и салатиком..
    На завтрак или ленивые вареники, или сырники.

2. Вверх #85542
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    не читала её никогда,но слушать невозможно!
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    С закрытыми глазами ее еще кое-как слушать можно. Но она ж жестикулирует и двигается покруче Пельша))) В последнее время это мода что ли такая? Все ведущие, дикторы корреспонденты непрерывно хаотично двигаются в кадре. Ужасно отвлекается внимание от предмета разговора. Иногда аж голова начинает болеть))))
    вы бы почитали десяток ее последних новостей )))
    я в шоке была... если често - думала что это все вранье и преувеличение... но...

цитирую...

"Сегодня впервые после санкций была в "Азбуке вкуса". Нужна была вырезка. Есть там вырезка - импортная, но только раньше она стоила 1800 - теперь около 4000 тыс. Говорят, что это другая вырезка. опускают глаза - мол, той уже совсем нет. Той, что я покупала, отечественной по 800, тоже и в помине нет. Ничего не купила - поехала на ближайший Рижский рынок - там вырезки тоже не оказалось, а просто мякоть, которая раньше стоила где-то 450 руб - теперь 900, то есть как прежде вырезка в "Азбуке". Оказывается, вот мы и есть те самые, по которым ударили санкции нашей власти. То есть мы все и есть враги народа? А народ - это кто, простите? Ага, теперь понимаю, как никогда(("

я раньше думала, что это все вранье и "происки"... но...
    в общем я в шоке...

3. Вверх #85543
    Не покидает форум Аватар для Торри
    и у нас сырники и какао)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #85544
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А у меня неделька шикарно началась. Просыпаюсь в 5.20, иду на кухню, а там.....водичка на полу хлюпает. Ночью повысилось давление и шланг потек((
    На утро мОлодеж осталась без завтрака. Пожарили себе яичницу. На обед борщик, а вечером они же картошку пожарили с икрой и салатиком..
    На завтрак или ленивые вареники, или сырники.
    Мы как-то проснулись примерно в то же время. Напором шланг просто вырвало у основания и у нас на кухне был потоп крутым кипятком)))) И звуки соответствующие... Мы были в таком шоке!!! Даже не знаю, как "мобилизвались", перекрыли воду и устранили все это безобразие. Хорошо хоть вентиля у нас в ванной, а не в кухне...

5. Вверх #85545
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я в шоке была... если често - думала что это все вранье и преувеличение... но...

цитирую...

"Сегодня впервые после санкций была в "Азбуке вкуса". Нужна была вырезка. Есть там вырезка - импортная, но только раньше она стоила 1800 - теперь около 4000 тыс. Говорят, что это другая вырезка. опускают глаза - мол, той уже совсем нет. Той, что я покупала, отечественной по 800, тоже и в помине нет. Ничего не купила - поехала на ближайший Рижский рынок - там вырезки тоже не оказалось, а просто мякоть, которая раньше стоила где-то 450 руб - теперь 900, то есть как прежде вырезка в "Азбуке". Оказывается, вот мы и есть те самые, по которым ударили санкции нашей власти. То есть мы все и есть враги народа? А народ - это кто, простите? Ага, теперь понимаю, как никогда(("

в общем я в шоке...
    А что вранье и преувеличение? Если они САМИ отказываются от европейских продуктов, а теперь уже и лекарств, тканей и пр. Таки да, что "умом Россию не понять". Они же САМИ (первые лица страны) озвучивают все эти ответные санкции в стиле "назло теще отморожу себе яйца"))). Видимо, хотят обозлить свой народ настолько, чтобы его можно было послать стрелять куда угодно и в кого угодно? Ладно, не будем о политике.

6. Вверх #85546
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

цитирую...

в общем я в шоке...
    xenia_sobchak
    2 д. назад
    Вот вам и первые "ласточки" санкций. Сижу в бондарчуковском ресторане "Бистро". Буррато-нет и не будет. Любимого мороженого "дай-дай" нет и не будет(в составе молоко) . #суки Мало того что убили сегмент "зрелища"(телевизор в России смотреть давно уже невозможно),теперь еще и "хлеб" отбирают потихоньку. #бистроуженето

Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #85547
    пессимист форума
    не читала её никогда,но слушать невозможно!
    А что вранье и преувеличение? Если они САМИ отказываются от европейских продуктов, а теперь уже и лекарств, тканей и пр. Таки да, что "умом Россию не понять". Они же САМИ (первые лица страны) озвучивают все эти ответные санкции в стиле "назло теще отморожу себе яйца"))). Видимо, хотят обозлить свой народ настолько, чтобы его можно было послать стрелять куда угодно и в кого угодно? Ладно, не будем о политике.
    та да. сами они и виноваты.
    но - я все думала что это все слова-слова - и типа фуагра из магазинов не пропадет ...

жаль мне их кулинаров, кондитеров и рестораторов ((

а кометы убивают - народ ликует и радуется...

8. Вверх #85548
    User banned
    С закрытыми глазами ее еще кое-как слушать можно. Но она ж жестикулирует и двигается покруче Пельша))) В последнее время это мода что ли такая? Все ведущие, дикторы корреспонденты непрерывно хаотично двигаются в кадре. Ужасно отвлекается внимание от предмета разговора. Иногда аж голова начинает болеть))))
    А Джейми Оливер ещё и шепелявит по английски

9. Вверх #85549
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    xenia_sobchak
    2 д. назад
    Вот вам и первые "ласточки" санкций. Сижу в бондарчуковском ресторане "Бистро". Буррато-нет и не будет. Любимого мороженого "дай-дай" нет и не будет(в составе молоко) . #суки Мало того что убили сегмент "зрелища"(телевизор в России смотреть давно уже невозможно),теперь еще и "хлеб" отбирают потихоньку. #бистроуженето

Пусть крымский лук жует- она там отлично выступала в поддержку захвата

10. Вверх #85550
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Пусть крымский лук жует- она там отлично выступала в поддержку захвата
    Хто их них? Собчак была против..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #85551
    Хто их них? Собчак была против..
    Да нет, она сразу после захвата прискакала туда с передачкой показать какой теперь Их крым
    В инсте даже фото были

12. Вверх #85552
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Да нет, она сразу после захвата прискакала туда с передачкой показать какой теперь Их крым
    В инсте даже фото были
    Нет, Собчак даже если и говорит об этом, то с интонацией, которая изменяет смысл на противоположный. Она делает довольно много интервью, репортажей и вообще акций вразрез с позицией их верхушки и в нашу защиту. А вот "наша"))) Королева таки взахлеб от восторга обо всем этом говорила в своем "Время обедать". Как будто им больше негде было ничего выращивать, как только в Крыму. Сегодня в "Телекафе" так "страдали", что во Франции грибы собирают в частных владениях и множество случаев отравления ими. Можно подумать, что такое только там происходит.))) Готовят свое население, что и грибов не будет и всего прочего. За детей обидно, если действительно медикаменты и специальное питание перестанут поставлять. Без глютена же только импортное. И столько детей с ферментопатиями... Пока не столкнешься в живую, не узнаешь.... Не дай бог никому...

13. Вверх #85553
    Нет, Собчак даже если и говорит об этом, то с интонацией, которая изменяет смысл на противоположный. Она делает довольно много интервью, репортажей и вообще акций вразрез с позицией их верхушки и в нашу защиту. А вот "наша"))) Королева таки взахлеб от восторга обо всем этом говорила в своем "Время обедать". Как будто им больше негде было ничего выращивать, как только в Крыму. Сегодня в "Телекафе" так "страдали", что во Франции грибы собирают в частных владениях и множество случаев отравления ими. Можно подумать, что такое только там происходит.))) Готовят свое население, что и грибов не будет и всего прочего. За детей обидно, если действительно медикаменты и специальное питание перестанут поставлять. Без глютена же только импортное. И столько детей с ферментопатиями... Пока не столкнешься в живую, не узнаешь.... Не дай бог никому...
    На безглютенку рассматривают уже отмену..

всё , я - желе. с помидорами на сегодня покончено, полы помыла, сырники готовы..еще кучу стирки разобрать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #85554
    ну такое
      Показать скрытый текст
    здесь

вот я и сделала выводы. они из-за устриц страдают а не из -за войны в украине. война их так просто печалит. а вот санкции - неприятнооо
    Последний раз редактировалось Flerchik; 18.08.2014 в 19:42.

15. Вверх #85555
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #85556
    Злобная маман
    Опять газеты....

Люди, не читайте их....ни в печатном ни в электронном издании.. Одни провокации, правду не сыщешь днем с огнем....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #85557
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Опять газеты....

Люди, не читайте их....ни в печатном ни в электронном издании.. Одни провокации, правду не сыщешь днем с огнем....
    ПупсеГ, це ж не газеты)) инста)

хана моему шилаку..
    Поздравьте нас, мало того,что Евус ела борщ, так она и на ужин съела сырник!!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #85558
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Опять газеты....

Раньше газеты хоть в туалетах использовали. Была польза какая-то. А в электронном виде и не подотрёшься........
    Опять же, по теме, легендарное английское "фиш энд чипс" по традиции в кулёк из Таймса заворачивалось.
    А у нас сколько селёдки с огурцами и прочей закусью было на газетах разложено из года в год? Главное, чтобы не на портретах вождей!

Последний раз редактировалось Чебурген; 18.08.2014 в 21:22.

19. Вверх #85559
    ПупсеГ, це ж не газеты)) инста)

хана моему шилаку..
    Поздравьте нас, мало того,что Евус ела борщ, так она и на ужин съела сырник!!
    Проснулся гурман а ты переживала)

20. Вверх #85560
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Раньше газеты хоть в туалетах использовали. Была польза какая-то. А в электронном виде и не подотрёшься........
    Опять же, по теме, легендарное английское "фиш энд чипс" по традиции в кулёк из Таймса заворачивалось.
    А у нас сколько селёдки с огурцами и прочей закусью было на газетах разложено из года в год? Главное, чтобы не на портретах вождей!...
    Польза, к слову, была сомнительная. Особенно в виде попадания полиграфической краски внутрь нас.))) А портреты вождей в наше время уже можно было подстилать в разных общественных местах без ущерба для свободы личности...)))
    Кстати, Леш, расскажу одну историю. Тебе должно понравиться))). Я думала, что знаю большинство приколов по телефону и электронке. Оказалось - показалось))). Сегодня приходит ко мне письмо явно автоматически переведенное с английского. В письме сообщается, что человек с моей (реально довольно редкой фамилией) погиб 11 сентября 2001 г. в Америке при соответствующих обстоятельствах. И оставил наследство порядка 10 с копейками млн долларов!!! От меня требуется точное ФИО, адрес, телефон, как ни странно электронка (зачем, если он на нее и пишет?) и прочие контакты. Вот сижу и думаю, как тот новый русский про мефистофеля, - в чем подвох?))) Но сумма слишком большая, чтобы быть правдой. Кто-то с таким сталкивался или я первая?)))
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 18.08.2014 в 21:45.

Закрытая тема
Страница 4278 из 7518 ПерваяПервая ... 3278 3778 4178 4228 4268 4276 4277 4278 4279 4280 4288 4328 4378 4778 5278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права