Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Маникюр отменно сочетается с этикеткой. Я заценил.
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Маникюр отменно сочетается с этикеткой. Я заценил. Этикетка таки темнее, надо перекрасить ногти. Как думаешь, успею до пришествия Дока?
Док, такими темпами у нас скоро будет нечегопить))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от HUMSTER Маникюр отменно сочетается с этикеткой. Я заценил. Ни с этикеткой, а с цветом стекла сочетается, и гармонирует с крышечкой !) вот ты))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Френк7 Скучала по мне?)) я скучала. а ты кто?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ни с этикеткой, а с цветом стекла сочетается, и гармонирует с крышечкой !) вот ты)))) Главное, чтобы сочетались человек и напиток)
True love is not about perfection.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ни с этикеткой, а с цветом стекла сочетается, и гармонирует с крышечкой !) вот ты)))) Точно, ёлки, как меня легко, оказывается, развести в не очень трезвом состоянии))
Сообщение от Zamira Этикетка таки темнее, надо перекрасить ногти. Как думаешь, успею до пришествия Дока? какая? Они тебе мозг сейчас запудрят))))
Сообщение от Koska Главное, чтобы сочетались человек и напиток) Согласна! а ещё главное мера, а то потом будешь тихо ненавидеть себя и напиток))))
Сообщение от Evgeniya adamenko какая? Они тебе мозг сейчас запудрят)))) Уже справились, причем леХко))) Будешь моей путеводной звездой?)))
Сообщение от Koska Главное, чтобы сочетались человек и напиток) Чтобы напиток сразу не выпрыгивал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Zamira Уже справились, причем леХко))) Будешь моей путеводной звездой?))) Та щаз у тебя целая плеяда будет! Сколько тебе? "2, 3, а лучше всего, конечно, 5 звёздочек"))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чтобы напиток сразу не выпрыгивал) Закусывать надо))
Сообщение от Koska Та щаз у тебя целая плеяда будет! Сколько тебе? "2, 3, а лучше всего, конечно, 5 звёздочек")) Люблю смотреть на звёзды)) Но дорогу домой всегда освещает моя, собственная))
Сообщение от Zamira Уже справились, причем леХко))) Будешь моей путеводной звездой?))) Та я ж вроде как уже... само собой как-то получилось)))
Сообщение от Френк7 Скучала по мне?)) Не успела.... Но если нужно будет - говори - я соскучусь.
Сообщение от Анюта23 Не успела.... Но если нужно будет - говори - я соскучусь. за мной будете, девушка.
Сообщение от infiniti338 за мной будете, девушка. Неть. Ты - моя . Я тебя никому не отдам
Сообщение от Evgeniya adamenko Та я ж вроде как уже... само собой как-то получилось))) Соскучилась за тобой, давай хоть виртуально обниму и в щечки поцелую))
Сообщение от Анюта23 Неть. Ты - моя . Я тебя никому не отдам какой ход конем, а!)))
Правила форума
Социальные закладки