Блин так мечтаю о посудомойке! У нас каждый прием пищи - как рота солдат пообедала! Гора просто, плюс еще и от готовки кастрюли сковородки.. В некоторые дни у меня ощущение, что я прирастаю к мойке и не отхожу от нее вообще![]()
|
Блин так мечтаю о посудомойке! У нас каждый прием пищи - как рота солдат пообедала! Гора просто, плюс еще и от готовки кастрюли сковородки.. В некоторые дни у меня ощущение, что я прирастаю к мойке и не отхожу от нее вообще![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Добрый день!!!Девулечки, может, кто знает со скольки завтра на Яблочный Спас начинают святить в церквях? В 7-8 утра еще рано идти, да?
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я всегда хожу, к 9-9.30. а вот во сколько начинают, не знаю. но думаю к 7 рано....
уже все готово, к Спасу-будем святить яблочки, мед, и пирог- с маком и яблоками и грушами,
вчера съели пиццу и сегодня опять готовить))) - наверное, макарошки с салатом овощным и копченым мясом.)))
и я без посудомойки-не представляю жизнь!
У нас кулинарный забег- куриный суп и котлеты. Ника улопала две тарелки супа два бутика с котлетами и чай- куда влезло?
А завтра спас? Я не в теме. А что делать надо? Что то готовить?
Да мне всё равно)) сами пусть решают )
ну сок, вроде, получился, но мало!!!!
помидоры раз залить кипятком, вылить и со вторым разом добавить всё и закрутить?
Ранее мне давали такие пропорции - 3 горошины черного перца, 3 горошины душистого перца, 1 гвоздику, 2 средних зубчика чеснока, 1 лавровый лист,
1 кусочек чили с семенами, веточка сельдерея, 1 ч. л. соли (без горки), 2 ч. л. сахара (без горки), 1,5 ст. л. ложки уксуса 9%.
Это на литр?
Последний раз редактировалось Торри; 18.08.2014 в 16:53.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Добрый день кулинары.
Девочки мальчики, дайте, пожалуйста координаты мастера по посудомоечной и стиральной машинке, кто вроде писал и чинил недавно))
Спасибо.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
нашла вот на ФБ страницу Елены Чекаловой - очень интересно и шикарно пишет.
она же вроде филолог по образованию??
почитайте пару-тройку или десяток последних ее сообщение... ... ... как раз на кулинарную тему... ... (((
А мне попалось сегодня, очень актуально)))))))))) про нашу семейку)))))))): СКОРО!! ВО ВСЕХ ДОМАХ СТРАНЫ!!
Уроки сделаны… Мать охрипла… Дочь оглохла … Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!!!
Не не, собаку я не выдержу)))))))
Вика, полностью с тобой согласна по поводу речи Чекаловой... Не можливо це слухать)))
Но почитать вполне можно, и Ангелова там эсть в коментах)))
На ужин булгур с курочкой жареной, цветная капуста, и салатик огуречный со смЯтанкой
Судя по всему крашеные огурцы у меня опять не получились...
Буду брать тепличные и мариновать с кетчупом, беспроигрышный вариант..
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
С закрытыми глазами ее еще кое-как слушать можно. Но она ж жестикулирует и двигается покруче Пельша))) В последнее время это мода что ли такая? Все ведущие, дикторы корреспонденты непрерывно хаотично двигаются в кадре. Ужасно отвлекается внимание от предмета разговора. Иногда аж голова начинает болеть))))
Доброго всем прохладного вечерочка! Рассветик,тебе прохладной и долгой прогулочки с малышом,а всем остальным приятного начала трудовой((( недели.Сделала сегодня перец с козьим сыром по Линому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=31313246&viewfull=1#pos t31313246. Только я приспособила рецептик под себя, поскольку козий сыр не ем,заменила его фетой, а оливок вместо 50гр добавила целую баночку. Оля,спасибо за прекрасный рецептик-пальчики оближешь и за уши не оттащишь!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Я конечно больная, но отварила макарон с сыром, сделала икру из синих и салатик из свёклы с чесноком. Мясное есть со вчера : табакури рыбка в кляре. _Кому що )
Социальные закладки