|
Всем Доброе утро!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Доброе утро, красотки!
Смотрю после фоток с морячника, не только меня мысли о похудении одолели. Если уже Лиля говорит, что худеет, то мне надо вообще до приезда мужа забыть про еду.
Тоже добавила немного фоток в группу и в личку, добро пожаловать!
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро!!! Понедельник((((
Доброе утречко! Всех с Масленицей!
Катаринка, солнышко, выздоравливай!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления, и больше не болеть!
Olya-lyaa, с повышением вас, молодцы!
I-ka, Юлечка, мужу 7 футов под килем, спокойного, благополучного рейса. Даночке - выздоровления
WARDA, Алька, я уже намекать не буду, принимай заказ на вышиванку!!!! Рукав три четверти, желательно голубые, синие цвета ниток, размер 46 наш, заплачу сколько скажешь(скромная я, правда?)
Фотки с морячника посмотрела, все красульки, умнички, что собрались
Никому худеть не нужно, фото - увеличивает на 4-5 кг, телевизор, видео - на 6 кг, так что все в порядке
Вчера опять наш дом без света был, а вокруг - цивилизация, обЫдно)) сегодня заседание кооператива, пойду наверное ругаться с председателем![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе всем утро! час пытаюсь безуспешно дозвониться в поликлинику..Если у кого то есть проверенный педиатр, который поедет на дом, дайте плиз координаты. Справки не нужны, нужен грамотный врач.
@nutri_julie
Нежного дня!!! Позитивной недели!!!
Прочитала бегом темку и в шоке от того,сколько заболевших
Звёздочки и детки болеющие,вам скорейшего выздоравления!Грипп в этот раз очень свирепый,подкашивает конкретно.
Катаринка,Юлечка,мужьям семь футов под килем!!! выше носики))
Olya-lyaa,с повышением вас!!!!!
Вардочка ,не перестаю удивляться твоим творчеством!Золотые ручки!!! БРАВО!!!!!!!
В понедельник вообще нереально дозвониться,лучше подъехать.
У Августиши хороший врач есть.
Я тоже этот прикол словила)))
Ща пойду гляну фотки с морячника))смотрю,что многие наговаривают на себя,в плане фигуры.Я не смогла прийти,у дочки вчера был показ и она нас пригласила.Малый и там отличился,зацепился за вешалки с одеждой и упал,прокусил губу,кровище было,бррррр.Или момет такой или не внимательность,но каждый день без травм не обходится,на ровном месте падает.
cпасибо, врача нашли, будем ждать.
@nutri_julie
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!
Сегодня Масленица и я вас поздравляю!
Напечь вкусных блинов и гостей пригласить,
Веселых улыбок, мира, добра пожелаю,
И если было что-то плохое - простить!!!
Доброе,нехочурабочее утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе утро!
Понедельник....новая неделька...мы все ближе и ближе к теплу,цветам,теплому морю.....
Всех поздравляю с началом Масленницы!
...."В понедельник, 11 марта, начинается масленичная неделя - подготовительная к Великому посту - в этом году она пройдет с 11 по 17 марта.
Срок проведения Масленицы зависит от даты главного христианского праздника - Пасхи. По православным пасхалиям празднование Масленицы начинается за 56 дней до Пасхи, что соответствует второй половине февраля - началу марта. В этом году масленичная неделя, как и Пасха (5 мая), будет "поздней".
Вместе с тем, Масленица - древний славянский праздник, пришедший к нам из языческой культуры и сохранившийся после принятия христианства. Церковь включила Масленицу в число своих праздников, назвав его Сырной, или Мясопустной неделей, так как Масленица приходится на неделю, предшествующую Великому посту.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утро! Хорошего дня!
Фотки с морячника замечательные!![]()
С Масленицей!
![]()
Социальные закладки