specially for Кузя Задумайся, не ищи идеал ( мы уже заняты). Просто пусть кто то будет рядом.
|
specially for Кузя Задумайся, не ищи идеал ( мы уже заняты). Просто пусть кто то будет рядом.
Просто когда человек дает запрос во Вселенную, он не думает....хочу вернуть любой ценой...хочешь? любой ценой?да не вопрос..бемсь -и ты на больничной койке и она рядом..запрос выполнен?..да...получите-распишитесь
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Стасюля, про мы уже заняты, - это пять!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ботаны в сопромат не умеют. Они обычно в физику и теормех.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я по работе очень часто сталкиваюсь с молодыми пациентами, перенесшими тяжелые инсульты.
Хорошо рассуждать о высоких материях, когда ты не связан с этим
Всегда! Надо думать о своем здоровье, что б близкие не оказались заложниками ситуации. В 90% геморрагических инсультов у молодых-вина самого пациента, не лечился, пил, курил, психовал.
А теперь давайте всех жалеть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Знаешь, бывает человек так разочаровался в жизни, что ему плевать на себя и своё здоровье. Я думаю, в такие моменты люди не думают о близких, просто включается программа самоуничтожения. Человек может даже не понимать, что происходит. И почему-то я уверена, что нет цели довести себя до лежачего больного и вот таким образом вернуть любимую. Не специально это происходит, без первоначального и злого умысла. Инсульт может быть и у некурящего и непьющего, живущего в семье в мире и любви.
Счастье не находят, его создают))
мне жаль жену Чеба , она милая и приятная женщина которая оказалась в очень не простой ситуации...
вообще не люблю ноябрь у меня всегда с ним связаны проблемы.отец умер в ноябре , мужа почти трупом тоже в ноябре привезли , теперь племянника привезли с китая почти овощем . сестрице моей все мало денег устроила его на какой то стремный рейс . судно чуть не затонуло после столкновения с чем то , врачи сказали сильный стресс сидит смотрит в одну точку и тоже сестрица воет а выхаживать его бывшей жене ....
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не говорили про 'жить вместе'- но каждый день наведываться, это тоже немаленький кусок времени, ее личного времени. На бывшего, который бухал и изменял. Надеюсь, у нее короткая память и большое терпение(
----
Cорри, оговорила человека из-за своего склероза((( перепутала его с рассказами ПЧ о своей семейной жизни...
Последний раз редактировалось toffee; 21.11.2019 в 22:18.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки