Сообщение от Мультфильма А если там будут различные насекомые - жуки, пауки, комары, скорпионы? Вот уж радость) в постели в хате подхватить гонорею или хламидии тоже можно) ты тех жучков добрым словом вспоминать будешь))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от БАР-КАС а КАКАСИК-то как раз и нелюбит если к ней в жопу что-то залазит Шта? опять? изыди, сатана...
Сообщение от БАР-КАС а КАКАСИК-то как раз и нелюбит если к ней в жопу что-то залазит отстань, а?) не клеится у нас, не видишь?))
Сообщение от Какасик89 в постели в хате подхватить гонорею или хламидии тоже можно) ты тех жучков добрым словом вспоминать будешь)) Предохраняйся) что я могу сказать)
Сообщение от Мультфильма Шта? опять? изыди, сатана... она сама об етом говорила
Сообщение от Мультфильма Предохраняйся) что я могу сказать) глянула на название темы и поржала - в венерологическом отделении ни у кого знакомства не было?)))
Сообщение от Какасик89 отстань, а?) не клеится у нас, не видишь?)) а шо у нас должно клится или некпеится ...это что сайт для серьезнных знакомств ?
Сообщение от Какасик89 глянула на название темы и поржала - в венерологическом отделении ни у кого знакомства не было?))) Были) Бухали с доктором-сувенирологом в его кабинете, с компанией)) Фотку оттуда уже постил в теме бдсм)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 18.08.2020 в 18:02.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Были) Бухали с доктором-сувенирологом в его кабинете, с компанией)) дааа??? с женщиной? огооо))) требую подробностей)
Сообщение от Какасик89 дааа??? с женщиной? огооо))) требую подробностей) Да там форумовки частенько были))
а кто из них докторша?) меня к ней можно записать?
Сообщение от Какасик89 а кто из них докторша?) меня к ней можно записать? Нас уже видимо дискриминируют на форуме) Куда ни зайди, везде ваша тема) Вам же она выделена)
Сообщение от Мультфильма Нас уже видимо дискриминируют на форуме) Куда ни зайди, везде ваша тема) Вам же она выделена) Ты про что?
Сообщение от Мультфильма Нас уже видимо дискриминируют на форуме) Куда ни зайди, везде ваша тема) Вам же она выделена) Нас это кого?) не бдсмщиков?)
Сообщение от Какасик89 а кто из них докторша?) меня к ней можно записать? Доктор фоткал, он тебе понравится однозначно, кстати хорошая мысль, пиши в вайбер, засходнячим, вспомним прошлое)) Сообщение от Какасик89 Ты про что? Не пытайся понять мультипликационный фильм)
Сообщение от Hohotushka Нас это кого?) не бдсмщиков?) Та да , нормальных людей)
Сообщение от Мультфильма Та да , нормальных людей) Весьма смело причислять себя к нормальным
Сообщение от Мультфильма Та да , нормальных людей) Понятие нормальности очень относительно
Сообщение от Stanyslav Kovalsky . Не пытайся понять мультипликационный фильм)
Последний раз редактировалось БАР-КАС; 18.08.2020 в 18:45.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Весьма смело причислять себя к нормальным В чем проблема ? Я не рассматриваю отношения, как насилие кого-то над кем-то , как в физическом плане, так и в голове...Я пыталась это представить ментально, - ан нет , не получается)
Правила форума
Социальные закладки