Сообщение от LO_LO Везет тебе тож мне проблема
Сообщение от LO_LO Везет тебе Не только ему одному, у меня и побольше есть.))))))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Везет тебе У меня такой ключик всегда в сумочке лежит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Везет тебе Если хорошая ГАЙКА, ключ можно раздвинуть ого-го.
Сообщение от контрабас У меня такой ключик всегда в сумочке лежит! У меня рулетка всегда при себе
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO И что нам с твоим литром делать или ты просто хвастаешься?? Не хвастаюсь. У меня с трех машин в приданное три комплекта ключей.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от LO_LO У меня рулетка всегда при себе Ээээ, мы об одном и том же, или уже о разном))))))
Сообщение от LO_LO У меня рулетка всегда при себе И фишки?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И фишки? Конусы?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И фишки? И крупье.))))
Сообщение от LO_LO У меня рулетка всегда при себе У любой женщины всегда при себе ТРИ рулетки.))))))))
Сообщение от Бармалей) Ээээ, мы об одном и том же, или уже о разном)))))) Я всегда о своем!!
Сообщение от контрабас Конусы? Нееее, у меня нет конусов, балясину можно найти
Сообщение от Бармалей) И крупье.)))) Ага в багажнике!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) У любой женщины всегда при себе ТРИ рулетки.)))))))) Да?
Сообщение от LO_LO Да? Я те точно говорю, и всюду разные единицы измерения.))))))
Сообщение от Бармалей) У любой женщины всегда при себе ТРИ рулетки.)))))))) ОМГ
Сообщение от Бармалей) Я те точно говорю, и всюду разные единицы измерения.)))))) Тебе виднее
Сообщение от Бармалей) Я те точно говорю, и всюду разные единицы измерения.)))))) Мы обычно попугаями маряем)))))) или локтями)))))
Сообщение от контрабас Мы обычно попугаями маряем)))))) или локтями))))) Где-то попугаями, где-то локтями, а где-то коленями и т.д.)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки