Сообщение от lordof1989 Морячек, пожарник...? Не )))) сегодня автослесарь))))) и это буду я
Сообщение от Oblina р-н 13 ))) поскот Ну если такая срочность и необходимость, скажи адрес, подвезу за спасибо. А "разводной" ключ подойдет?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Дяденьки , де среди ночи можно купить ключик 8-10? Оч нада. Сорри за тупой вопрос.. Приветик всем, кста Чо клему на акумуляторе отвратить надо?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Ну если такая срочность и необходимость, скажи адрес, подвезу за спасибо. А "разводной" ключ подойдет? Разводной вези мне!
Кого разводим?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Кого разводим? Бармалей девочек!
Сообщение от контрабас Чо клему на акумуляторе отвратить надо? Я балдю от твоего планшета, вечная зарядка для мозга, оптимизма и фантазии.))))))))))
Сообщение от контрабас Разводной вези мне! Тебе только индивидуальный и эксклюзивный.
Сообщение от контрабас Бармалей девочек! Девок у нас нет, есть девушки. И одна из девушек это прекрасная женщина и хозяйка - Контрабас.
Сообщение от Бармалей) Я балдю от твоего планшета, вечная зарядка для мозга, оптимизма и фантазии.)))))))))) Я сама от него в шоке!
Сообщение от Бармалей) Девок у нас нет, есть девушки. И одна из девушек это прекрасная женщина и хозяйка - Контрабас. Спасибо,конечно,засмущал прям!
Сообщение от контрабас Спасибо,конечно,засмущал прям! За твою фигуру и грудь, я кого хочешь за смущаю, даже тебя.)))))
Сообщение от Бармалей) За твою фигуру и грудь, я кого хочешь за смущаю, даже тебя.))))) Шшшшшшш,никому не говори!
Сообщение от контрабас Бармалей девочек! Скучно ему, пусть развлекается, мы посмотрим!!
Сообщение от Oblina Дяденьки , де среди ночи можно купить ключик 8-10? Оч нада. Сорри за тупой вопрос.. Приветик всем, кста У меня-литр пива)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Не )))) сегодня автослесарь))))) и это буду я у соседа автолюбителя спросить
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня-литр пива))) И что нам с твоим литром делать или ты просто хвастаешься??
Сообщение от Leshka у соседа автолюбителя спросить А у тебя есть такой ключ??
Сообщение от LO_LO А у тебя есть такой ключ?? есть
Сообщение от Leshka есть Везет тебе
Правила форума
Социальные закладки