У вас маленький зоопарк - всего 7 гектар, слон не поместится. У нас (в Ярославле, езды минут 45 от меня), гораздо больше - 120 гектар. Правда вашему зоопарку 100 лет, а нашему всего четыре года.
А вот и не подерётесь!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
У вас маленький зоопарк - всего 7 гектар, слон не поместится. У нас (в Ярославле, езды минут 45 от меня), гораздо больше - 120 гектар. Правда вашему зоопарку 100 лет, а нашему всего четыре года.
А тут уже раздача слонов началась? )))
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
У нас были слоны. С начала 20-ого века до 1941 г. жила слониха. Ее ранили при бомбежке в начале войны и она умерла. После войны было аж 4 слона. А в 80-ом году не стало ни одного.
Интересно, как они собираются контролировать время дарения подарков?)
Смех смехом, а в декабре 2011 г. тесть покупал машину и автосалон в качестве новогоднего подарка что-то там ему бесплатно установил. Потом ему из налоговой пришло требование прийти и задекларировать этот доход (около 15 тыс. руб. вроде как).
Смех смехом, а в декабре 2011 г. тесть покупал машину и автосалон в качестве новогоднего подарка что-то там ему бесплатно установил. Потом ему из налоговой пришло требование прийти и задекларировать этот доход (около 15 тыс. руб. вроде как).
Автосалон настукачил?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки