Сообщение от Бонни* Чего сидишь? Пей)) Та я не пью)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Та я не пью) куришь шоли?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First куришь шоли? Ггггггггг
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First куришь шоли? и не курю)
Сообщение от jog c А ШО происходит Любофф у нас с ним...взаимная
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Остальное и не надо а чулки? зима же - холодно
Сообщение от Leshka а чулки? зима же - холодно Рейтузы))))))
Посетила меня ГРУСТЬ!!.... надо ее гнать, но как? Жду ответ зала.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Посетила меня ГРУСТЬ!!.... надо ее гнать, но как? Жду ответ зала. купи новые туфли, или сумку, или духи)
Сообщение от LO_LO Посетила меня ГРУСТЬ!!.... надо ее гнать, но как? Жду ответ зала. Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу. (с) Не грусти, улыбнись))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от lykawaja и не курю) чу и с секасом как с пить и курить?
Сообщение от LO_LO Посетила меня ГРУСТЬ!!.... надо ее гнать, но как? Жду ответ зала.
Сообщение от First чу и с секасом как с пить и курить? Какая взаимосвязь?
Сообщение от lykawaja Какая взаимосвязь? Мне одна старейшая особа, как-то сказала -"Женщина, которая курит, берёт в рот". Где связь, до сих пор не понимаю))))))
Сообщение от Бонни* Мне одна старейшая особа, как-то сказала -"Женщина, которая курит, берёт в рот". Где связь, до сих пор не понимаю)))))) а она не сказала, что именно?))))
Сообщение от Бонни* Мне одна старейшая особа, как-то сказала -"Женщина, которая курит, берёт в рот". Где связь, до сих пор не понимаю)))))) И затягивает по самое "не хочу"
Сообщение от lykawaja а она не сказала, что именно?)))) По эмоциональности сказанного и жестикуляции было всё понятно))))
Сообщение от barabachka И затягивает по самое "не хочу" А потом, кончает раком))
Сообщение от Бонни* А потом, кончает раком)) У мужиков хуже, черным по белому написано, что импотенция
Правила форума
Социальные закладки