Сообщение от barabachka Ой, я очень люблю это видео, каждый раз смеюсь Так звонили бы хором- мне в два раза веселее было бы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от КИСКА))) привет зайчики ))) привет, киска) Сообщение от <VIKUSIK> Так звонили бы хором- мне в два раза веселее было бы Тебе меня одной мало?!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Если бы после позвонил я с своим грубым голосом получилось бы что то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=MWuflGNH178 )) Мне стыдно,но недавно со мной приключилось похожее шоу)))
Сообщение от barabachka Сынок, ты не поверишь...у меня такой же Звони маме вике чаще, поднимай настроение))
Сообщение от barabachka Тебе меня одной мало?! Смех - продлевает жизнь и молодость.Буду молодая баба-Вика Помнишь,ту фотку с коляской? От я повеселилась тогда
Сообщение от КИСКА))) привет зайчики ))) Привет,клончик
Сообщение от Рoнни Звони маме вике чаще, поднимай настроение)) Ты знаешь, если бы я сегодня вовремя не спохватилась, то повеселила бы всю улицу Сообщение от <VIKUSIK> Смех - продлевает жизнь и молодость.Буду молодая баба-Вика Помнишь,ту фотку с коляской? От я повеселилась тогда Помню Викуся, я е могу без смеха, это точно)))
О,футбол
бамбарбия
Сообщение от Arizonac бамбарбия кергуду)
Сообщение от Arizonac бамбарбия Кергуду))) Сюрпризов не нахватал?
Сообщение от <VIKUSIK> Кергуду))) Сюрпризов не нахватал? пока нет )))
Сообщение от Arizonac пока нет ))) Тогда сиди и не мыши даже
Сообщение от <VIKUSIK> Тогда сиди и не мыши даже я таки тихонько кушаю мацу
Сообщение от Arizonac я таки тихонько кушаю мацу Отлично))) Вот сидите Изя и хрустите кошерно
Сообщение от <VIKUSIK> О,футбол Амереканский?))
Сообщение от Рoнни Амереканский?)) Украина - Эстония ))) Знаковый матч для сборной Украины (так комментатор сказал)
Сообщение от <VIKUSIK> Отлично))) Вот сидите Изя и хрустите кошерно таки кошерно хрустит ))) А де Сага ?)))
Сообщение от Arizonac таки кошерно хрустит ))) А де Сага ?))) Наверное кукось спать пытается уложить)))
Сообщение от <VIKUSIK> Наверное кукось спать пытается уложить))) А ну да общие дети
Правила форума
Социальные закладки