Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4271 из 5489 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,401 по 85,420 из 109772
  1. Вверх #85401
    Посетитель
    Пролистала много страничек но не нашла ни одного отзыва о семейном ресторанчике "У Ангеловых"
    Все что ни пробовала все на высшем уровне. Паста с мидиями, салаты, мидии, а кускус просто шикарный! Обслуживание вежливое и всегда дружелюбное) знаю что прийду в любой день и всегда останусь довольна)) цены правда соответствующие,выше среднего.

2. Вверх #85402
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Пролистала много страничек но не нашла ни одного отзыва о семейном ресторанчике "У Ангеловых"
    че, правда, что ли?
    И специально зарегистрировались, чтобы всем сообщить?
    "не узнаю вас в гриме"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #85403
    Посетитель Аватар для Лине
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Все что ни пробовала все на высшем уровне. Паста с мидиями, салаты, мидии, а кускус просто шикарный! Обслуживание вежливое и всегда дружелюбное) знаю что прийду в любой день и всегда останусь довольна)) цены правда соответствующие,выше среднего.
    Ну прям не отзыв,а сплошная реклама! Вы даже на форуме зарегистрировались, что бы оставить это сообщение.Про этот ресторанчик здесь достаточно отзывов,Вы наверное мало страниц прочитали ,правда негативных гораздо больше чем позитивных...))) Ну то ,что Вы читаете эту тему это уже хорошо,может примите к сведению и постараетесь их исправить

4. Вверх #85404
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Плохи дела, видать, совсем

5. Вверх #85405
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да понятно, что красиво можно все описать, какие то уже батискафы появились и палатки. мне с модераторами понтов нет вступать в переписки, уже все выяснено на ваш счет. так что у тебя свое мнение у меня свое.
    А вы хоть раз сами были в Трефе? Или ваше мнение сформировано из мнения других?

По теме. Девичник в Манго- вкусно, много! Поменяли карточку на больший %, счёт на 7-х со скидкой- около 1800 грн. Из минусов- чуть пахло кухней, когда пришли.

6. Вверх #85406
    Посетитель Аватар для Лине
    Цитата Сообщение от aleg Посмотреть сообщение
    Кстати о чебуреках... пробовал и на Александровском и на пастера в недавно открывшемся фаст-фуде... но все ка то не то
    Может кто то знает где в одессе можно отведать настоящих "крымских" чебуреков ?
    Мы в прошлом году часто покупали "на вынос" чебуреки в Аркадии, в пицерии которая между "Асолью" и "Ибицей" очень вкусные и с мясом и с сулугуни,в этом году не знаю будут они работать или нет,пару раз мимо проходили было закрыто.

7. Вверх #85407
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У них собственное производство.
    Открыл "точку" Александр Гацько, а он к плохому руку не прикладывает.
    А кто он такой? К плохому руку не прикладывает-улыбнуло...
    [MOD]

8. Вверх #85408
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Он управляющий Жардена и Дачи, в прошлом.
    Сейчас реализует проект уличной еды
    Я пробовала, мне все понравилось, но мне легче, тех самых крымских чебуреков-не ела)))

9. Вверх #85409
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Спасибо,крымские чебуреки тоже заинтриговали.
    [MOD]

10. Вверх #85410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    че, правда, что ли?
    И специально зарегистрировались, чтобы всем сообщить?
    "не узнаю вас в гриме"

Откуда столько негатива?
    По вашему я не могу зарегистрироваться именно сейчас и начать пользоваться сайтом? Или должна была зависать здесь три года чтоб не усомнять никого в правдивости своих слов?
    Кому-то нравится этот ресторан кому-то нет,как и со всеми остальтными, так всегда было есть и будет. Я всегда и полностью довольна поэтому не стыжусь абсолютно высказать своё мнение,для этого здесь все и находятся,на форуме.

11. Вверх #85411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лине Посмотреть сообщение
    Ну прям не отзыв,а сплошная реклама! Вы даже на форуме зарегистрировались, что бы оставить это сообщение.Про этот ресторанчик здесь достаточно отзывов,Вы наверное мало страниц прочитали ,правда негативных гораздо больше чем позитивных...))) Ну то ,что Вы читаете эту тему это уже хорошо,может примите к сведению и постараетесь их исправить
    Как будет время обязательно просмотр больше и возможно найду больше классных заведений для себя и буду рада этому. Если вы недовольны чем-то после похода в этот ресторан ваше мнение вполне имеет место быть только не стоит из-за этого кидаться на других людей с такими комментариями, только пришла пообщаться и на тебе получила приятных сообщений)),классно DD

12. Вверх #85412
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    посетила уже второй раз Фарш, неплохие бургеры, а вот смузи клубничный не понравился...официантов как бы нет, заказываешь сам на кассе, тебе дают чек с номером, потом на табло высвечивается номер заказа, звонит звонок и ты забираешь свой заказ, так вот звонит оч громко))) это чуть напрягает)))))
    Вот мне тоже не очень понятно, гамбургеры по 90 грн, и с самообслуживанием...
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    за плациндами в соседнюю страну, здесь еще ни разу не видела чего-то достойного и аутентичного
    вот тоже хотела сразу про Молдавию сказать...

13. Вверх #85413
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    А вы хоть раз сами были в Трефе? Или ваше мнение сформировано из мнения других?

По теме. Девичник в Манго- вкусно, много! Поменяли карточку на больший %, счёт на 7-х со скидкой- около 1800 грн. Из минусов- чуть пахло кухней, когда пришли.
    В трефе нам все нравится, мультики для мелкого, место в парке, обслуживание, но еда на 4. Ничего такого особенного ради чего хочется приехать и попробовать это снова.

14. Вверх #85414
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение

вот тоже хотела сразу про Молдавию сказать...
    Или хотя бы на Цимес)) прошлым летом был чудак с аутентичными продуктами, так и назывался его стенд Placinte (за орфографию не ручаюсь, но плацинды и вино были крутые)

15. Вверх #85415
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    В трефе нам все нравится, мультики для мелкого, место в парке, обслуживание, но еда на 4. Ничего такого особенного ради чего хочется приехать и попробовать это снова.
    Как познавательно! Только мой вопрос был адресован человеку, который постит в теме чужие отзывы. Ну это как обсуждать достоинства и недостатки блюда, которое никогда не пробовал.

16. Вверх #85416
    Модератор

Кафе в Планете детства в Гагарин плаза, пицца и паста хорошие, хотя меня и отговаривала подруга, которой в предыдущий раз было очень невкусно. Десерты химозные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #85417
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Если "пипл хавает" (с), то почему бы и нет? )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #85418
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Были там первый и последний раз. Не понимаю я пластиковой тары и самообслуживания. Да и булки в бургерах отвратительные

19. Вверх #85419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У них собственное производство.
    Открыл "точку" Александр Гацько, а он к плохому руку не прикладывает.
    Отлично, да я и не претендую на истину в последней инстанции, но честно говоря не понимаю к чему вы написали о том к чему кто то прикладывает какие то части тела... Вопрос был о чебуреках. Если вам понравилось, может угадаете по фото какая начинка внутри?:
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось aleg; 28.05.2016 в 14:45.

20. Вверх #85420
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    согласна ))) не нравится -не ходи.
    обсудить ,выразить своё мнение ....это нормально .
    главное ,чтобы не в таком тоне ,как-будто кто-то заставляет тебя или не оказывает качественно услуги за ваши деньги.

Ответить в теме
Страница 4271 из 5489 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права