Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4271 из 7817 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,401 по 85,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #85401
    Ковидофил

"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #85402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    ааа точно и ещё от чего то Пилюлькинн рассказывал, блин что то с памятью моей стало
    Побочка от короны))))))))

4. Вверх #85403
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Від "звичайного грипу" в Україні вмирає в середньому 100 чоловік на рік.
    Від Ковіду - більше 200 на день.
    Ви не помічаєте різницю?
    І якщо "всі захворіємо" - то і маски не потрібно носити, я так розумію?
    А у Вас есть статистика умерших, что Вы это утверждаете? Каждый год эпидемия и больницы забиты больными с пневмонией!

5. Вверх #85404
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я Вас разочарую. Жизнь сама по себе штука странная - не знаешь когда родишься и не знаешь когда умрешь.
    Я не разочаровываюсь из за букв в интернете.
    Надеюсь ваша следующая ковид история будет такой же занимательной как 2 предыдущих. Третья не очень удалась)

6. Вверх #85405
    Постоялец форума
    Так все равно человек заразится и все заразятся, т.к. маска не защищает от заражения, ведь через нее вирус запросто проходит. И это врачи говорят и наука.
    Бог мой,ну сколько уже можно говорить,уже и исследования на этот счет есть. Из двух человек(один ковидный) и здоровый в маске шанс заразится 75%.
    Ковидный в маске,здоровый без - 25%.
    Оба в маске 0,5%.
    Еще есть такое понятие,как колличество вируса,попавшего на вашу слизистую. По сему маски,дистанция и мыть руки! При чем все это с величайшей тщательностью. Не перетрогать все в доме,прийдя с улицы,а потом пойти руки мыть. А наоборот.

7. Вверх #85406
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Так все равно человек заразится и все заразятся, т.к. маска не защищает от заражения, ведь через нее вирус запросто проходит. И это врачи говорят и наука.
    Ну вот ради интереса попробуйте пропылесосить пылесосом с фильтром и без, и как в рекламе почувствуйте разницу
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #85407
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Побочка от короны))))))))
    Злой ты, от короны у меня вообще память как у компа должна быть))

9. Вверх #85408
    Ковидофил

А у Вас есть статистика умерших, что Вы это утверждаете? Каждый год эпидемия и больницы забиты больными с пневмонией!
    Давайте по черзі - спочатку з масками розберемось, потім перевіримо статистику. Тому що типова поведінка ковідоскептиків - заперечувати одразу все.
    Ви прочитали хоч одну статтю, які я знайшов спеціально для вас? Питання чи заперечення є?
    Якщо не читали - немає сенсу дискутувати про статистику.
    Якщо прочитали, і заперечень немає - йдемо далі.
    До речі - скільки, за вашими даними, за 2019 рік в Україні померло від пневмонії?
    І до речі - ви відрізняєте "лікарні забиті хворими" та "200 чоловік вмирає щодня"?
    Последний раз редактировалось Rus; 07.12.2020 в 11:24.

10. Вверх #85409
    Адвокат дьявола

У меня есть логика. И мне все равно что тут кто написал. Как Вы объясните тот факт, что я не ношу маску и до сих пор не получила ни пневмонии, ни всего остального? А самое главное, что сатурация у меня всегда 99. Как Вы объясните тот факт, что в тех странах, где соблюдают массочный режим, медицина еле справляется или, даже, не справляется с количеством заболевших? И еще. А Вы в курсе, что ковид был уже в сентябре прошлого года? Так что не надо мне тут втирать, что маска является панацеей от ковида. Я в это не верила и никогда не поверю!

11. Вверх #85410
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Від "звичайного грипу" в Україні вмирає в середньому 100 чоловік на рік.
    Від Ковіду - більше 200 на день.
    Ви не помічаєте різницю?
    І якщо "всі захворіємо" - то і маски не потрібно носити, я так розумію?
    Фух, как хорошо, что мы живем в Украине, а не Германии, у нас и 100 смертей от гриппа в год нету.
    https://www.dw.com/ru/%D1%8D%D0%BF%D...%BE/a-18300898
    По статистике от гриппа в Германии ежегодно умирает от 8000 до 11000 человек. Ранее в ходе эпидемий, сравнимых по масштабу с нынешней, в ФРГ фиксировали до 20 000 смертных случаев. Прогнозы на этот год, по словам Буды, делать еще рано, так как эпидемия в самом разгаре.
    Боюсь циферка про 100 не очень верна, особенно учитывая, что у нас несколько миллионов в год гриппом болеют, а при 500тыс всего смертей в год тут даже по теории вероятности выше цифра должна быть
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #85411
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну вот ради интереса попробуйте пропылесосить пылесосом с фильтром и без, и как в рекламе почувствуйте разницу
    Я уже почувствовала разницу. Когда летом лежала в больнице с 2-мя ковидными и не заразилась, и это без маски. А теперь скорее всего переболела в легкой форме ковидом. Вот только в этот раз у меня организм был очень ослаблен и морально и физически, поэтому я и заболела. Значит дело не в маске, а в состоянии организма.

13. Вверх #85412
    Частый гость
    У меня есть логика. И мне все равно что тут кто написал. Как Вы объясните тот факт, что я не ношу маску и до сих пор не получила ни пневмонии, ни всего остального? А самое главное, что сатурация у меня всегда 99. Как Вы объясните тот факт, что в тех странах, где соблюдают массочный режим, медицина еле справляется или, даже, не справляется с количеством заболевших? И еще. А Вы в курсе, что ковид был уже в сентябре прошлого года? Так что не надо мне тут втирать, что маска является панацеей от ковида. Я в это не верила и никогда не поверю!
    Доброго дня. Маю до Вас питання. Як Ви поясните те, що мене жодного разу не пограбували та не згвалтували? То може ніч не маємо? Ні згвалтувань, ні грабіжників? А ще я ніколи не хворів на діабет...Тобто, діабету не існує. Я ж не хворів

14. Вверх #85413
    О узнаю лисичку летнюю. Пойду на работу после инфекционки, пусть сотрудники помрут раз они меня довели до криза )))

15. Вверх #85414
    А почему не в июле? Значит одному написаному вы верите беззаговрочно, а другому нет?))непорядок))То что у вас нет пневмонии и всего остального, это не ваша заслуга, а всего лишь недоработка вируса, если будете хвастаться он прийдёт и всё исправит,ну и кстати вы тут искали советов и всего остального, зачем, если всё так просто и весело))

16. Вверх #85415
    Ковидофил

У меня есть логика. И мне все равно что тут кто написал.
    1. Как Вы объясните тот факт, что я не ношу маску и до сих пор не получила ни пневмонии, ни всего остального? А самое главное, что сатурация у меня всегда 99. Как Вы объясните тот факт, что в тех странах, где соблюдают массочный режим, медицина еле справляется или, даже, не справляется с количеством заболевших?
    2. И еще. А Вы в курсе, что ковид был уже в сентябре прошлого года?
    3. Так что не надо мне тут втирать, что маска является панацеей от ковида. Я в это не верила и никогда не поверю!
    1. Вам пощастило. Або ви вже перехворіли у легкій формі. Здайте аналізи на антитіла IgG (приблизно 400 грн), щоб перевірити це.
    2. У вас є якісь перевірені підтвердження? Тому що ВООЗ наразі не підтверджує таку інформацію.
    3. Хто вам це сказав? Трохи не так. Панацеєю маски не є, але дозволяють суттєво знизити вірусне навантаження, та як результат - ризик захворіти в тяжкій формі.
    Ну звісно ж - тільки тим, для кого це важливо.

17. Вверх #85416
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Маю до Вас питання. Як Ви поясните те, що мене жодного разу не пограбували та не згвалтували? То може ніч не маємо? Ні згвалтувань, ні грабіжників? А ще я ніколи не хворів на діабет...Тобто, діабету не існує. Я ж не хворів
    Вы не привлекательный для насильников наверное. Может у вас рост 2 метра )

18. Вверх #85417
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не повезло, всё бывает, но как я посмотрю, это больше исключение, чем порядок вещей. А вокруг меня люди болеют легко, всё от организма зависит. Да и в саунах некоторые кадры распивают спиртное, а мы с пацанами только тренируемся, в басике прокачиваем всю мускулатуру и тд. Переплываем под водой 2 бассейна на задержки. После завтрака иду в качалку. Всё лето с пацанами были на море и на трассе здоровья, все болели какими-то смешными ОРВИ, но никто анализ не сдавал, не думаю что ковид или очень лёгкий. Всем хорошей утреней сатурации )))!.
    Много бабушек убили с пацаками этим летом?
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #85418
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Тут уже тыщюпиццот раз говорилось, что никто не говорит о том, что вируса нет, что просят обратить внимание на то, как планомерно агрессивно нагнетается обстановка в обществе. Но вы же тут как тут со своими методичками и повторяющимися вопросами. Как под копирку, блин.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

20. Вверх #85419
    Я уже почувствовала разницу. Когда летом лежала в больнице с 2-мя ковидными и не заразилась, и это без маски. А теперь скорее всего переболела в легкой форме ковидом. Вот только в этот раз у меня организм был очень ослаблен и морально и физически, поэтому я и заболела. Значит дело не в маске, а в состоянии организма.
    А никто и не говорит , что маски это панацея, точно так же как утверждать что вакцина решит все проблемы, но также глупость утверждать и обратное, что маски бесполезны вовсе и вацинироваться нет смысла

21. Вверх #85420
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Вам повезло=вы имеете сильный иммунитет. А не хотите пожалеть тех людей, которые окажутся рядом. и увы у них диабет или др хр заболевания
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

Ответить в теме
Страница 4271 из 7817 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права