Сообщение от Stanyslav Kovalsky Спасибо за предупреждение)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Спасибо за предупреждение) ))) предупреждён- вооружен)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Меня всего разок девушке в театр удалось затащить, правда с собой фляга коньяка была) Да ладно, а в музей кто ходил?
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська Да ладно, а в музей кто ходил? Он ещё и в музей ходил?????)))) Копать колотить)))) наверное ну очень хотел трахнуть барышню)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Он ещё и в музей ходил?????)))) Копать колотить)))) наверное ну очень хотел трахнуть барышню))))))) Не, там тоже наливали )))))
Сообщение от КакТуська Не, там тоже наливали ))))) Где такой музей? Я тоже туда хочу
Сообщение от Какасик89 Где такой музей? Я тоже туда хочу Я в следующий раз тебя тоже с собой возьму, так уж и быть
Сообщение от КакТуська Я в следующий раз тебя тоже с собой возьму, так уж и быть хоррррошо)))
Сообщение от КакТуська Да ладно, а в музей кто ходил? Так там бухал жеж) Да и после тоже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так там бухал жеж) Да и после тоже) меня такая культурная программа устраивает
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так там бухал жеж) Да и после тоже) Нифига, после бухала я, ты только компанию состалял
Сообщение от Leshka Порвало))))
Сообщение от Leshka это ты Стасику подсовываешь?))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Leshka Где такую купить?)))))
Сообщение от Hohotushka Где такую купить?))))) У Лехи отожми)
Сообщение от Leshka Все фигня, Бог троицу любит)))
Сообщение от КакТуська Все фигня, Бог троицу любит))) Любит, да)) меня все любят))
Сообщение от trinity! Любит, да)) меня все любят)) Во все отверстия любви))
Сообщение от trinity! Любит, да)) меня все любят)) Сними корону
Правила форума
Социальные закладки