Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4271 из 6903 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,401 по 85,420 из 138049
  1. Вверх #85401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    он решил,что будет влюбляться в Галю,формат шоу требует влюбленности,народ хочет зрелищ и чуЙств))
    но Наташе он намекнул,что понравившейся сильно девушке внимания будет мало уделять,что бы не причинять боль ,если вдруг не сложится,,,так может ему Яна очень нравится??? глаз на нее горит,,,объятия то такое-всех обнимает,а дальше идти не хочет,потому что оберегает? не может быть такого расклада?
    Так получается что он плюс ко всему еще и трус? Что это значит "будет мало уделять внимания сильно понравившеймя девушке"? Он скорее всего понимает что не по сеньке шапка и не хочет быть отвергнутым.
    Эх, Одесса...

2. Вверх #85402
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Так получается что он плюс ко всему еще и трус? Что это значит "будет мало уделять внимания сильно понравившеймя девушке"? Он скорее всего понимает что не по сеньке шапка и не хочет быть отвергнутым.
    Ну на самом деле в неком роле это и правильно. Он пришёл на шоу (кроме причины пиара) попробовать строить отношения с девушками, с которыми никогда сам не додумался бы это делать. Некий эксперимент - пробовать типаж, который раньше не рассматривал.

3. Вверх #85403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    Да халаты это модно, но ей не идут. Вот одеть халат в Нью Йорке и тусить по улице - это одно дело, в Луцке - это «не было времени переодеться и пошла покупать хлеб в чем было» вообще я думаю, она считает, что ее гардероб скрывает ее недостатки. И молодец, что принимает себя такой как есть. Большой ей за это плюс. Редкость, особенно в нашей стране. Но при попытке соблащна мужчины очень странное решение отпустить сиськи на волю, чтобы свисали в разные стороны в свободном полёте. Я верю, что мужчинам могут нравится девушки разной весовой категории, разных размеров груди, но я ещё не встречала мужчину, которому бы нравилась стремная грудь по форме.
    Если бы она понимала как скрывать свои недостатки, то ни за что бы не одела то шелковое платье на первую вечеринку и оголила свои висюльки-сосульки)
    А про халаты мое личное мнение таково- плевать что модно, если тебе это категорически не идет, или что модно страшо некрасиво, то не стоит за этой модой гнаться. Можно прилично одеться в классическом стиле, например маленькое черненькое платье из красивого дорогого материала и сногсшибательного покроя. Это никогда не будет смотреться пошло, старомодно или так ужасно как ее шелковое декольте с ушами спаниеля. У Иванки совершенно отсутствует вкус судя по тому что она носит на проекте.
    Эх, Одесса...

4. Вверх #85404
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    плевать что модно, если тебе это категорически не идет, или что модно страшо некрасиво, то не стоит за этой модой гнаться.

вот Аньку тоже как вспомню, как оденут А ведь типО модно
    ShaLi пока молодой )))

5. Вверх #85405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение

вот Аньку тоже как вспомню, как оденут А ведь типО модно
    Моя бабушка говорила "показал бес моду, а сам-в воду") Брови Леонида Ильича, губени до пупа и бабушкины халатики-это что-то)))
    Эх, Одесса...

6. Вверх #85406
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    привет. блиииин, я не знала, что так возможно... НО! смотрю РХ с Батрудиновым и ловлю себя на мысли, что я постоянно улыбаюсь. ну, в большинстве случаев. почему же с Рожиком и с Димчиком такого нет ((((
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

7. Вверх #85407
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    он так Натахе по ушам ездил,когда та "губки дула и ножкой топала",что унимания мало ей дают,и на свидание аж через 2 дня после романтЫчного сплетения ног позвали)) а как оно там на самом деле-мне сложно комментировать

8. Вверх #85408
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    привет. блиииин, я не знала, что так возможно... НО! смотрю РХ с Батрудиновым и ловлю себя на мысли, что я постоянно улыбаюсь. ну, в большинстве случаев. почему же с Рожиком и с Димчиком такого нет ((((
    так и Рожику улыбайтесь)) он более живой (хотя и временами "обдолбанный",как Анетти говорила ),чем пластилиновый или пластиковый манекен Димон

9. Вверх #85409
    Не покидает форум Аватар для Liker
    потому что подсознательно понимаешь что это все Камеди )

10. Вверх #85410
    Если бы она понимала как скрывать свои недостатки, то ни за что бы не одела то шелковое платье на первую вечеринку и оголила свои висюльки-сосульки)
    А про халаты мое личное мнение таково- плевать что модно, если тебе это категорически не идет, или что модно страшо некрасиво, то не стоит за этой модой гнаться. Можно прилично одеться в классическом стиле, например маленькое черненькое платье из красивого дорогого материала и сногсшибательного покроя. Это никогда не будет смотреться пошло, старомодно или так ужасно как ее шелковое декольте с ушами спаниеля. У Иванки совершенно отсутствует вкус судя по тому что она носит на проекте.
    Да вообще в этом году мало кто норм одевается. Галя более-менее... и то. Вот эти платформы Яны, как будто хочется станцевать стриптиз, но негде. Анетти стиль значительно улучшился, но это все благодаря рекламе в Инста, на которой она запрбатывает. Но добавлю плюс в ее карму, я купила в нескольких Инста эканутах по ее ссылке и качество было ооочень хорошее. Прям удивилась я. Видимо рекламирует не все подряд как Лесик

11. Вверх #85411
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    )) Мда.) Батруха в прокте, как-то, очень даже.)

12. Вверх #85412
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    (не вошедшее в эфир видео)
    Ну не можу я пройти повз...)))))))))))

Галічка красава і молодчина - кинула через гладіолус всіх. Дівчат зачепило не те, що Галя тулилась до Рождена, а те, що Рожден побіг за Галюнькою, і вони прекрасно знають, що більш ні за ким не побіг би, а побігли б вони з проекту включно і Ганета.

Але. Як кажуть, чия б корова мучала, а Ганетина вже б помовчала. Ганя спочатку хай подивиться на свою зухвалу поведінку, тобто вона, як і Галя, ставить себе над іншими. То навіщо обурюватись? Ти ж розумна дівчинка. І хай пригадає як вона набухалась на Х6 і була не краща за Галю.

Ганета, чому все так?! )))))))))))))))))))

Іванна ревнує до Галі, що холостяк називав її "дорогая". Так він нікого не називав і дівки це просікли.

Галька провокаторша, але красава....)))))))))))))))))))

І замітьте, лише Олічка проявила терпимість і нормально розмовляла. Молодчина.
    Последний раз редактировалось Будикка; 02.05.2018 в 17:57.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #85413
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    2 нормальных - Анетти и Яна. Надеюсь, сами оттуда уйдут, "своим пешком" как говорится.
    .
    Ні, будуть триматись як вош кожуха....))))))))))))) звідти нікого дрином не виженеш ....))))

14. Вверх #85414
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Насчет Яны согласна.
    Только мне кажется он ей совсем побоку. Она как-то все-равно от него отворачивается все время. Как будто боится, что он целоваться полезет )))))
    Кстати, в анонсах мелькали кадры, где РождЭн свешивал над водой девушку и вроде даже целовать пытался. Это ж походу Яна. Это было в серии?
    Яні всі і все побоку. Вона живе в собі і її зовнішній світ не цікавить. Тому і геймерша. Вона зовні скучна і нецікава, бо її емоції і почуття направлені на неї саму, вона живе у якомусь своєму царстві, де є місце лише для неї. Це не егоїзм, просто людина живе сама собою.

15. Вверх #85415
    Девочки, Янка не виновата что Анусий ей не интересен, и я сомневаюсь что у участниц есть свобода выбора уходить когда им вздумается. Они там торгуют мордами литСа, должны сидеть где им скажут, когда им скажут и развлекать нас. Я думаю что 99% участниц не ожидали такого тухлого Х.
    Є у них вибір. Наприклад, вона могла просто сказати Рождену, що ти мене не зачепив і тоді на крилах полетіла б як фанера над Парижем, і залишилась би для нас прикольна Аня. Але ж теж сподівається на перемогу. Вона тужиться щось зобразити, але у неї нічого не виходить.

16. Вверх #85416
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Яна не безэмоциональная. Она просто Дева
    Діви - це найпрагматичніший знак. Якщо Діві не вигідно, вона любити не буде. А ще Діви придири.

17. Вверх #85417
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Яні всі і все побоку. Вона живе в собі і її зовнішній світ не цікавить. Тому і геймерша. Вона зовні скучна і нецікава, бо її емоції і почуття направлені на неї саму, вона живе у якомусь своєму царстві, де є місце лише для неї. Це не егоїзм, просто людина живе сама собою.
    Взагалі я так бачу у людей дещо неправильне сприйняття почати я «геймер». У мене є знайомі геймери і вони абсолютно адекватні люди, це робота для них і заробляють вони досить достойні гроші. Але зі слів Яни я розумію, що це просто іі хоббі, а СТБ розкрутили образ, щоб вона не видавалась скучною

18. Вверх #85418
    Постоялец форума
    Ситуэйшен)) с финалом на данный момент, смотрим расклады)). Осторожно Спойлер!

Показать скрытый текст

19. Вверх #85419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    Ситуэйшен)) с финалом на данный момент, смотрим расклады)). Осторожно Спойлер!
    ну это жжжжесть *голосом Снежаны*

20. Вверх #85420
    Або вливають дизінформацію, так як весь Укрнет говорить, що Галя перемогла. Хоча яка різниця.. не буде він з жодною з них...

Ответить в теме
Страница 4271 из 6903 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя