|
Если бы она понимала как скрывать свои недостатки, то ни за что бы не одела то шелковое платье на первую вечеринку и оголила свои висюльки-сосульки)
А про халаты мое личное мнение таково- плевать что модно, если тебе это категорически не идет, или что модно страшо некрасиво, то не стоит за этой модой гнаться. Можно прилично одеться в классическом стиле, например маленькое черненькое платье из красивого дорогого материала и сногсшибательного покроя. Это никогда не будет смотреться пошло, старомодно или так ужасно как ее шелковое декольте с ушами спаниеля. У Иванки совершенно отсутствует вкус судя по тому что она носит на проекте.
Эх, Одесса...
привет. блиииин, я не знала, что так возможно... НО! смотрю РХ с Батрудиновым и ловлю себя на мысли, что я постоянно улыбаюсь. ну, в большинстве случаев. почему же с Рожиком и с Димчиком такого нет ((((
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Да вообще в этом году мало кто норм одевается. Галя более-менее... и то. Вот эти платформы Яны, как будто хочется станцевать стриптиз, но негде. Анетти стиль значительно улучшился, но это все благодаря рекламе в Инста, на которой она запрбатывает. Но добавлю плюс в ее карму, я купила в нескольких Инста эканутах по ее ссылке и качество было ооочень хорошее. Прям удивилась я. Видимо рекламирует не все подряд как Лесик
Ну не можу я пройти повз...)))))))))))
Галічка красава і молодчина - кинула через гладіолус всіх. Дівчат зачепило не те, що Галя тулилась до Рождена, а те, що Рожден побіг за Галюнькою, і вони прекрасно знають, що більш ні за ким не побіг би, а побігли б вони з проекту включно і Ганета.
Але. Як кажуть, чия б корова мучала, а Ганетина вже б помовчала. Ганя спочатку хай подивиться на свою зухвалу поведінку, тобто вона, як і Галя, ставить себе над іншими. То навіщо обурюватись? Ти ж розумна дівчинка. І хай пригадає як вона набухалась на Х6 і була не краща за Галю.
Ганета, чому все так?! )))))))))))))))))))
Іванна ревнує до Галі, що холостяк називав її "дорогая". Так він нікого не називав і дівки це просікли.
Галька провокаторша, але красава....)))))))))))))))))))
І замітьте, лише Олічка проявила терпимість і нормально розмовляла. Молодчина.
Последний раз редактировалось Будикка; 02.05.2018 в 17:57.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Взагалі я так бачу у людей дещо неправильне сприйняття почати я «геймер». У мене є знайомі геймери і вони абсолютно адекватні люди, це робота для них і заробляють вони досить достойні гроші. Але зі слів Яни я розумію, що це просто іі хоббі, а СТБ розкрутили образ, щоб вона не видавалась скучною
Ситуэйшен)) с финалом на данный момент, смотрим расклады)). Осторожно Спойлер!
Показать скрытый текст
Або вливають дизінформацію, так як весь Укрнет говорить, що Галя перемогла. Хоча яка різниця.. не буде він з жодною з них...
Социальные закладки