Вентилятор включен. Лопата в траектории.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Та меня пж передернуло. Все равно, что Вин Дизель будет говорить, что он Рапунцель. Ну ёперный театр. Блин, ну вот честно, я беспонятия, где Сержант находит толпу лохушек, которые ведутся на преклонный возраст, очевидную лысину с остатками волос на затылке, живущим на пенсию (!) и имеющим нефиговое такое самомнение! Я бы реально такого не писала, если бы, во-первых, от него постоянно не было бы сообщений о том, какой он ахрененный мачо и так страдает от перманентного любаеобильного внимания юных масек, и, во-вторых, я при этом его не видела. Полный аут.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та ладно, у меня ваши тоже есть. И шо? Ну да, я не стригусь зимой. И вообще, у меня Франклина прича.
А я в баньке парюсь вечером, и чувствую, как лицо горит... Обсуждаете?
Хохатушка, тебя пару дней не было в темах, я уже подумал, что ты увлеклась кем то хорошим... А вон то как?
По порядку?
Я знаю, что могу и стою, не всегда ведусь на масек и не всем отдаюсь (как ты правильно заметила, возраст всё таки ну и ум - опыт);
Ну не нравлюсь я вам, замечательно, я же к вам не приставаю, смиритесь - вы же умные;
Я не говорил нигде и никому, что я мачо, да ещё и ахриневший, опытный юзер- да, бывало;
И мне очень не нравится ваш тон общения на форуме (на форумовках, вы нормальные, можно потрещать ни о чем), а тут вы прям все "супер пупер доминики", типа интернет всё стерпит. Фу- бя.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Да просто б картинок поменьше-и то ладно
Нельзя ж все, что понравилось сюда тащить
Социальные закладки