|
I-ка девочки пусть поскорее выздоравливают!!!
у нас болезни как-то прошли легко. Легкое предгриппозное состояние, и без температуры. Но со всем остальным. Вчера мама от нас приболела. В пожилом возрасте это в 1000 раз хуже. Вечером позвоню, узнаю, как та дела.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем привет!
Да... Погода... Я с девятого этажа землю не вижу)))))от тумана
Прокатились по таировским магазам, искала малой деми ботиночки, с выбором полный алес....ничего , разве что до 23 размера кое-что можно найти. С горем пополам нашли , не совсем , но более-менее приличные
Катаринка, мужу спокойного рейса и хороших поваров!
Kimberli, полегче перенести тебе болезнь!
I-ka, Даночке скорейшего выздоровления!вы с Майей берегитесь
Девочки, мы пережили этот вирус. Хотя начиналось это как вирус, а потом перешло в гнойную ангину(((((, я не хотела писать-рассказывать, но вроде уже отлегло, у малой три раза до 40 поднималась темпа, пять дней этот кошмар продолжался, Нурофен, Димедрол+Анальгин, Парацетамол, Анальдим, все шло в дело....пишу без подробностей, т к даже вспоминать не хочу, а нам еще в горы как раз ехать, я до последнего думала , что не смогу поехать, но в день отъезда температура спала( когда с горла пальцами сняли гной)и тттт обошлись даже без антибиотиков, чему я несказанно рада
Девочки, кто болеет и у кого детки болеют, ДЕРЖИТЕСЬ! Эту гадость надо перетерпеть!
Скорейшего выздоровления!
![]()
Последний раз редактировалось NELLI; 10.03.2013 в 15:51.
Саш, у нас фарингит развился моментально..я аткой темпы постоянно не помню..Папа в шоке, пытался менять билеты, но там строго день в день же..
мы видать весь вирус на лыжах прокатали, приехали и поймали в школе
Последний раз редактировалось I-ka; 10.03.2013 в 16:02.
@nutri_julie
девочки, подскажите, пож-та, номер поликлиники на Глушко, она наша сейчас вроде как..
@nutri_julie
У нас др этого случая тоже никогда такой температуры небыло, ну максимум 39,5 , а тут... Такие вот пирожки.... Надо вылежать . Я Анаферон детский давала три раза в день, Декатилен и все время сбивала темпу( нурофен и Парацетамол чередовала, т к каждый нельзя более трех раз в сутки, а температура росла чаще) меряла каждые пол-часа, чтоб 40 не пропустить
Загружай через радикал http://www.radikal.ru/
Юля, анаферон слабоват, лучше сейчас гропринозин.
Поправляйтесь!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, всем привет и не болеть! Это таки да, мерзкий и тяжелый грипп бродит у нас. Моя Даша тоже притащила из сада эту каку, сама легко отделалась, а вот малый...Они если болеют, то оба и младший тяжело болеет. Плюс у него еще и зубы идут первые. Сегодня детям полегче СБ, а теперь я слегла и очень тяжко мне. Фармацитрон помог на часик и дальше опять мучения.
Берегите себя! Лучше дома пересидеть у кого есть такая возможность!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девчонки, спасибо всем за компанию, морячник супер получился! Отчитываюсь - газ был выключен, естессна)))так что бульон в жаркое не превратился))
Спасибо всем за компанию.Душевно посидели.Редко получается писать и выбраться на морячник,но я это сделала,хотя хватало ситуаций,чтобы наломать поход)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки