Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4270 из 7518 ПерваяПервая ... 3270 3770 4170 4220 4260 4268 4269 4270 4271 4272 4280 4320 4370 4770 5270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,381 по 85,400 из 150356
  1. Вверх #85381
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну вот пунктик у меня что ламинат и кондиционер это офисный вариант...а жить в офисе не хтю но с кондером наверное со временем надо будет что то решать...
    Вентилятор и линолеум ( у меня в доме вообще деревянные полы и плитка) наше все
    Ну вот у всех свои букашки) у меня мозг плавится и не соображает в такую дикую жару. Дома включаем периодически.

У нас ! Утра биточки и икра из овощей. И может вечером осилю чебуреки. Обещала своим.
    Завтра вроде дождь обещают

2. Вверх #85382
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я ещё не ровесница этой бабушке, но сама с удовольствием усаживаюсь на качели, если они не совсем уж детские, конечно. По себе заметила, что в свои 50 с хвостиком остановилась в восприятии мира на уровне 30 с хвостиком. Вот только временами то суставчики, то позвоночник, то зеркало возвращают в реальность )))
    вот веришь, что мне нравится в нашей теме- разбежность в возрасте- фактическом
    тут много 30+, 40+ и есть и 50+
    и в этом ничего плохого нет! мы же все замечательно понимаем друг друга и есть о чем поговорить- потому как в этой теме ну просто куча тем обсуждалась
    каждый может что-то интересное для себя найти, или просто поделиться каким-то опытом, мнением, умением и даже просто идеей
    поверь, здоровье и в 30 хромает))))) у меня со спиной бывают проблемы *** как я буду второго носить понятия не имею
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #85383
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    С добрым утром!
    На завтрак был омлет, к нему хлебушек с маслом, помидорки,сырок,салями, чай
    на обед сварю рыбный супчик, есть отдельно замороженная небольшая нототенька
    вчера собрала помидорок, надо закрутить чтобы не лежали
    на ужин будут спагетти и сардельки- малюськи Товстунчики- прикольные кстати- в составе курица+телятина

Последний раз редактировалось Юльчена; 16.08.2014 в 09:28.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #85384
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Леша, с именинницей!!!

5. Вверх #85385
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Леша, с именинницей! Здоровья дочке и идти по жизни с улыбкой в окружении верных , любящих и любимых людей! За уши тянуть не буду) не девочковое это дело))

Бодрое утро)
    пеку все на икру и в мороз. Еще кабачковую заготовлю..
    Купила случайно)) крабов,100 лет не ела и захотелось) а теперь боюсь ..не могу достать)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #85386
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Девочки, привет.
    я тоже,всегда икру заготавливаю, на зиму.
    ну очень, это вкусно холодными вечерами)

7. Вверх #85387
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    вот веришь, что мне нравится в нашей теме- разбежность в возрасте- фактическом
    тут много 30+, 40+ и есть и 50+
    и в этом ничего плохого нет! мы же все замечательно понимаем друг друга и есть о чем поговорить- потому как в этой теме ну просто куча тем обсуждалась
    каждый может что-то интересное для себя найти, или просто поделиться каким-то опытом, мнением, умением и даже просто идеей
    поверь, здоровье и в 30 хромает))))) у меня со спиной бывают проблемы *** как я буду второго носить понятия не имею
    Да, это так )

К сожалению молодёжь страдает многими недугами, с которыми обычно многие знакомятся далеко за **
    Моя доця уже на поясницу жалуется и частые головные боли ( Эх! А моя прабабушка за более чем 90-летний период жизни так и не узнала *прелести* состояния при головной боли )

Доброго всем дня!

Доця пришла со смены и пожаловалась на общее самочувствие и слабость. А у меня второй день, как только поднимаюсь с постели, начинают молоточки в висках стучать. Точно погода меняется )
    Позавтракали чаем и бутербродиком с печенью трески. Обедать не хочется ещё. Арбузиком и дынькой полакомимся )
    Доця пришла со смены и пожаловалась на общее самочувствие. /

8. Вверх #85388
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Уже конечно это сто раз обсуждалось,но для тех кто в танке: протвень сбрызнуть маслом,испечь синие и перец,почистить,по кулечкам и в морозилку?а помидоры?
    Я люблю людей...

9. Вверх #85389
    пессимист форума
    завтра никто на цимес маркет не идет??

он вроде уже был - кто-то может знает ,как вообще там всё происходит - сколько стоит вход и что там "можно делать"??

афиша
      Показать скрытый текст
    spoiler

10. Вверх #85390
    Полный сурьёз
    Уже конечно это сто раз обсуждалось,но для тех кто в танке: протвень сбрызнуть маслом,испечь синие и перец,почистить,по кулечкам и в морозилку?а помидоры?
    помидоры испечь, снять кожу и туда же в кулек с перцами/синими.
    а я в прошлом году сделала уже готовую икру-печеные синие,перцы порубила+сырая помидора на терку (мы любим больше сырую икру), все смешала и в кулек, зимой в дуршлаг на разморозку, потом этого сока по вкусу назад добавляю (нравится так) ну и соль,чеснок,масло,зелень по желанию.

11. Вверх #85391
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    завтра никто на цимес маркет не идет??

он вроде уже был - кто-то может знает ,как вообще там всё происходит - сколько стоит вход и что там "можно делать"??

афиша
      Показать скрытый текст
    spoiler
    Класс! Может с Ником съезжу.. я вот только вчера мужу ныла,что хочу в центр переехать.. ну вся жизнь там..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #85392
    Кулинар форума

Я помидорок немного свежими замораживаю. Или добавляю в икру из консервированных в своём соку.

А в этом году хочу из плотной помидорки закатать без шкурки резанными крупными кусочками. Плотной - чтобы сока получилось не много ) Повозиться придётся, конечно, пока шкурку поснимаешь ))) Я ведь не пару литровых баночек закатываю )
    Хотя легче просто наморозить, потом и шкурка снимается на раз-два, но места в морозилке мало уже, да и банок у меня много пустых стоит.

13. Вверх #85393
    Цимес маркет-платишь за вход а потом за еду. Еду представляют и рестораны города и какие то начинающие кулинары. Ассортимент разный. Фишка в месте проведения и в том что потом все это едят за одним длинючим столом над головой висят ковры и простыни- короче такой дух одесских двориков наслаждайтесь) можно сходить и составить свое мнение о сим действии.

14. Вверх #85394
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Цимес маркет-платишь за вход а потом за еду. Еду представляют и рестораны города и какие то начинающие кулинары. Ассортимент разный. Фишка в месте проведения и в том что потом все это едят за одним длинючим столом над головой висят ковры и простыни- короче такой дух одесских двориков наслаждайтесь) можно сходить и составить свое мнение о сим действии.
    мне уже не нравится эта идея))) зачем платить 2 раза??))) я должна заплатить, чтоб зайти туда и отдать им свои деньги?))) где логика? но это моя думка..может оно там супер-припупер..))

15. Вверх #85395
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мне уже не нравится эта идея))) зачем платить 2 раза??))) я должна заплатить, чтоб зайти туда и отдать им свои деньги?))) где логика? но это моя думка..может оно там супер-припупер..))
    Чтобы ограничить вход толпы и чтобы зашли те кому действительно интересно. А гешефт? Маркет и там тоже платят за вход

Отзывы о цимесе разные- кому то вкусно кому то нет, кому то атмосферно а кто то пишет тряпки висят. Ну такое каждому свое

16. Вверх #85396
    Полный сурьёз
    ну видишь, у меня совковое мышление))

17. Вверх #85397
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Какая шикарная на море водичка сегодня!
    Чистейшая, теплая, и не жарко на пляже! Мы в час поехали, до полчетвертого побыли - не хотели уезжать) Но надо домой делать мою "подождет ваша куча"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #85398
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну видишь, у меня совковое мышление))
    У меня тогда тоже- я туда не хожу) тоже не понимаю платить и еще раз платить тем болеецены там не ниже чем в кафе а условия далеко не чистые как на кухне. Т е за эти деньги можно пойти в любимый ресторан и провести отлично время с семьей. Че та тамнедоделали в том цимесе-мое мнение. Чего то нехватает. Меня не тянет. Вот если бы не еда а какое то представление из одесской жизни. Типа уличного театра- я бы бежала!

19. Вверх #85399
    Злобная маман
    Леша,с именинницей, Крепкого здоровья, и успехов в учебе!

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #85400
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Приветики!

А у нас сегодня водичка стала прохладной,я всего пару раз окунулась, правда мои детям хоть бы хны)))

Завтракали мы жареной колбаской и оладьями, на обед был борщ, а на ужин котлетосы с рисом будут.

У меня дилемма ....надо испечь куме малой торт( у нее завтра др), а я незнаю какой???? Надо чтобы был легким и не приторным + не очень хочется возиться с ним)))).

Леша, поздравляю твою доченьку с днем рождения!! Пусть все мечты сбываются!!!!

Закрытая тема
Страница 4270 из 7518 ПерваяПервая ... 3270 3770 4170 4220 4260 4268 4269 4270 4271 4272 4280 4320 4370 4770 5270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права