|
вот веришь, что мне нравится в нашей теме- разбежность в возрасте- фактическом
тут много 30+, 40+ и есть и 50+
и в этом ничего плохого нет! мы же все замечательно понимаем друг друга и есть о чем поговорить- потому как в этой теме ну просто куча тем обсуждалась
каждый может что-то интересное для себя найти, или просто поделиться каким-то опытом, мнением, умением и даже просто идеей
поверь, здоровье и в 30 хромает))))) у меня со спиной бывают проблемы *** как я буду второго носить понятия не имею
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
С добрым утром!
На завтрак был омлет, к нему хлебушек с маслом, помидорки,сырок,салями, чай
на обед сварю рыбный супчик, есть отдельно замороженная небольшая нототенька
вчера собрала помидорок, надо закрутить чтобы не лежали
на ужин будут спагетти и сардельки- малюськи Товстунчики- прикольные кстати- в составе курица+телятина
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 16.08.2014 в 09:28.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Леша, с именинницей!!!
![]()
Леша, с именинницей! Здоровья дочке и идти по жизни с улыбкой в окружении верных , любящих и любимых людей! За уши тянуть не буду) не девочковое это дело))
Бодрое утро)
пеку все на икру и в мороз. Еще кабачковую заготовлю..
Купила случайно)) крабов,100 лет не ела и захотелось) а теперь боюсь ..не могу достать)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, привет.
я тоже,всегда икру заготавливаю, на зиму.
ну очень, это вкусно холодными вечерами)
Да, это так )
К сожалению молодёжь страдает многими недугами, с которыми обычно многие знакомятся далеко за **
Моя доця уже на поясницу жалуется и частые головные боли ( Эх! А моя прабабушка за более чем 90-летний период жизни так и не узнала *прелести* состояния при головной боли )
Доброго всем дня!
Доця пришла со смены и пожаловалась на общее самочувствие и слабость. А у меня второй день, как только поднимаюсь с постели, начинают молоточки в висках стучать. Точно погода меняется )
Позавтракали чаем и бутербродиком с печенью трески. Обедать не хочется ещё. Арбузиком и дынькой полакомимся )
Доця пришла со смены и пожаловалась на общее самочувствие. /
Уже конечно это сто раз обсуждалось,но для тех кто в танке: протвень сбрызнуть маслом,испечь синие и перец,почистить,по кулечкам и в морозилку?а помидоры?
Я люблю людей...
завтра никто на цимес маркет не идет??
он вроде уже был - кто-то может знает ,как вообще там всё происходит - сколько стоит вход и что там "можно делать"??
афиша
Показать скрытый текст
spoiler
помидоры испечь, снять кожу и туда же в кулек с перцами/синими.
а я в прошлом году сделала уже готовую икру-печеные синие,перцы порубила+сырая помидора на терку (мы любим больше сырую икру), все смешала и в кулек, зимой в дуршлаг на разморозку, потом этого сока по вкусу назад добавляю (нравится так) ну и соль,чеснок,масло,зелень по желанию.
Я помидорок немного свежими замораживаю. Или добавляю в икру из консервированных в своём соку.
А в этом году хочу из плотной помидорки закатать без шкурки резанными крупными кусочками. Плотной - чтобы сока получилось не много ) Повозиться придётся, конечно, пока шкурку поснимаешь ))) Я ведь не пару литровых баночек закатываю )
Хотя легче просто наморозить, потом и шкурка снимается на раз-два, но места в морозилке мало уже, да и банок у меня много пустых стоит.
Цимес маркет-платишь за вход а потом за еду. Еду представляют и рестораны города и какие то начинающие кулинары. Ассортимент разный. Фишка в месте проведения и в том что потом все это едят за одним длинючим столом над головой висят ковры и простыни- короче такой дух одесских двориковнаслаждайтесь) можно сходить и составить свое мнение о сим действии.
ну видишь, у меня совковое мышление))
Какая шикарная на море водичка сегодня!
Чистейшая, теплая, и не жарко на пляже! Мы в час поехали, до полчетвертого побыли - не хотели уезжать) Но надо домой делать мою "подождет ваша куча"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня тогда тоже- я туда не хожу) тоже не понимаю платить и еще раз платить тем болеецены там не ниже чем в кафе а условия далеко не чистые как на кухне. Т е за эти деньги можно пойти в любимый ресторан и провести отлично время с семьей. Че та тамнедоделали в том цимесе-мое мнение. Чего то нехватает. Меня не тянет. Вот если бы не еда а какое то представление из одесской жизни. Типа уличного театра- я бы бежала!
Леша,с именинницей, Крепкого здоровья, и успехов в учебе!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветики!
А у нас сегодня водичка стала прохладной,я всего пару раз окунулась, правда мои детям хоть бы хны)))
Завтракали мы жареной колбаской и оладьями, на обед был борщ, а на ужин котлетосы с рисом будут.
У меня дилемма ....надо испечь куме малой торт( у нее завтра др), а я незнаю какой???? Надо чтобы был легким и не приторным + не очень хочется возиться с ним)))).
Леша, поздравляю твою доченьку с днем рождения!! Пусть все мечты сбываются!!!!
Социальные закладки