В Променаде блокируют Царева))
|
В Променаде блокируют Царева))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вечер добрый!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дальше будет вот, что. На превращение полуострова в витрину РФ пойдут средства из резервных фондов, накопленных за счет замораживания пенсий россиянам, стабилизационных фондов, полученных от продажи нефти и т.п. Крымские пенсионеры уже получили первые российские выплаты – миф об их четырехкратном повышении развеян. С учетом того, что санкции в ближайшее время сняты не будут, крымский туризм загублен на несколько сезонов, а Украина может начать продавать полуострову электричество и воду по мировым ценам – деградация региона вместо его расцвета неизбежна. Если же РФ начнет направлять в Крым финансы, предназначавшиеся «старым» субъектам, в самой России начнут появляться лозунги «Хватит кормить Крым». Финал неизбежен и неумолим – рано или поздно российская экономика обвалится, не будучи в состоянии вести противостояние со всем миром, после чего Москва, как Рим когда-то, начнет отзывать легионы с окраин, чтобы поддержать шатающийся центр и подавить голодные бунты в моногородах. И тогда Украина без единого выстрела вернет себе Крым.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 17:59 ----------
Чёрт, жалко я об этом не знал. Мне есть, что ему сказать в лицо.
Рабів до раю не пускають
http://www.*******/news/513610
Патсталом!Нардеп смог покинуть гостиницу после того, как пообещал сесть в машину, выехать в сторону Киева и больше никогда не приезжать в наш город.Тигипка тоже в городе.
Следующим будет визит Допы и прочих интересных маргинальных личностей в порядке очереди?
Драсьте.
дождь будет?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Столько дЭбильнутых на всю голову как сегодня и в таком количестве я припоминаю в Одессе только на первое апреля...
Задолбали эти "заробитчане" из области и ПМР![]()
Шолом, я вас немного отвлеку.
В Киеве есть одна фирмочка, отзывов в нете не нашёл.
Может у кого есть возможность пробить честность сией организации?
Есть название, адрес, телефоны и номер карты банковской
Показать скрытый текст
тут инфа
Последний раз редактировалось Кац; 10.04.2014 в 18:39.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пинечка,котик,тебя хоть от тудого выпустЮт?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки