При Гурвице откат составлял 10-15%,и БЫЛО КАЧЕСТВО:те дороги,которые строились при Гурвице-и сегодня в нормальном состоянии.А при ТРУХЕ-5о и ВЫШЕ,а качество,как всё,что делала ПР.
|
При Гурвице откат составлял 10-15%,и БЫЛО КАЧЕСТВО:те дороги,которые строились при Гурвице-и сегодня в нормальном состоянии.А при ТРУХЕ-5о и ВЫШЕ,а качество,как всё,что делала ПР.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ишь,губу раскатал!
Ещё 4 года назад,когда рыги украли у Гурвица победу на выборах,я утверждал:"На дорогах,в городе,можно поставить крест!"
Вовсе не за этим,кактусоголовый и трухлявый пролезли без мыла в мэрское кресло...
Пусть,хотя бы,строительные отходы перестанут засыпать в "пломбы ̶б̶о̶д̶е̶л̶а̶н̶а̶*трухана"...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Приближается 220-я годовщина основания Одессы. Гурвиц задал в свое время очень высокую планку этому празднику. Костусев опустил ее ниже плинтуса. Сможет ли поднять ее Труханов? Сомневаюсь. Причины найдутся,конечно, объективные - нехватка денег, тяжелое положение в стране. Тем более, что такие причины были названы и при отмене Юморины. Сможет ли Труханов организовать праздник? Приедут ли звезда и гости из городов-побратимов? Как отреагирует на юбилей центральная киевская власть? Да любой из нас задаст еще штук 30 подобных вопросов. Пока можно предположить - дороги ремонтироваться не будут
Все проходит. И это пройдет
Что такое ОЭ? Вообще я хочу (хотя чего "хочу"? - требую!) от мэра чтобы он не занимался самолюбованем, граничащем с самоудовлетворением на телекранах, а закатал рукава и работал: чтобы реконструировались дороги, дворы (его стоит программа, активно работавшая при Гурвице "одесские дворики"...), чтобы обновлялся транспорт и по городу было приятно пройтись вечерком.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ОЭ-Группа Океан Эльзы.
Я никого не защищаю, но человек реально месяц как у власти, мож стоит подождать чуток, а потом уже критиковать за бездеятельность??
А то если проводить параллель_ то. Яценюки и прочие только начали страну"поднимать" им время надо, а тут чел без году неделя в кресле .....
Вас обманули! (С)
Труханов оказывает значительное влияние на деятельность горсовета с ноября
прошлого года и контролирует его с февраля нынешнего.
Труханов продолжает плохую традицию Костусева, по которой служащим ничего не доплачивают – а за зарплату в 150 долларов они и не работают.
Плохо понимая работу горсовета, Труханов очень слабо контролирует и своих назначенцев, и своих депутатов.
Неоднократно суммы, которые они награбили, оказывались для него полной неожиданностью.
Возможность безнаказанно обманывать оборачивается презрением к обманываемому, и чиновники раскручивают спираль личного обогащения, игнорируя интересы Труханова по демонстрации избирателям работоспособного
горсовета. Учитывая, что он расставил на ключевые должности сотрудников по принципу лояльности и неконфликтности, без каких-либо профессиональных навыков, не удивительно, что его команды практически не исполняются.
"Храбро"
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
мне кажется, что "оказывать влияние" и "хорошо понимать работу горсовета" это разные вещи, и чтобы ХОРОШО понять всю порочность системы и нужно то самое время, он далеко не глупый человек. я думаю что со временем он себя еще проявит как настоящий хозяин: и дороги отремонтирует, и скверы-парки будут, и пляжи бесплатные ....но пока трудно еще ему, сами же пишете. что многое из того , что чтворят чиновники для него неожиданно
Социальные закладки