Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 427 из 618 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 12341
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум
    При Гурвице откат составлял 10-15%,и БЫЛО КАЧЕСТВО:те дороги,которые строились при Гурвице-и сегодня в нормальном состоянии.А при ТРУХЕ-5о и ВЫШЕ,а качество,как всё,что делала ПР.

2. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Вчера вечером проезжала на Таирова круг площадь Конституции и что увидела: куча дорожной ремонтной техники. Неужели дождались наконец-то ремонта этих ужасных ям на кругу
    Рост как всегда на коне
    "прозори" тендеры и "никаких" откатов

3. Вверх #8523
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Рост как всегда на коне
    "прозори" тендеры и "никаких" откатов
    Поэтому, увы, все больше убеждаюсь, что сотни убитых людей на Майдане сложили головы зря! И пидрахуйка и Фантомас, всякие круки-пресновы превосходно чувствуют себя и без проФФесора и его сине-белого козла. Им все равно кому задницы вылизывать, лишь бы воровать давали.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #8524
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Только в отличие от Гурвица это "ремонтом дорог" назвать невозможно. Вшивые латки, которые вместе с пылью выдуваются ветром и сносятся в ливневые люки. Пусть он себе и своим падлючим бандитам-хозяевам в Аркадии так "делает дороги", а в Одессе надо "делать дороги" так как это делал Эдьке: с реконструкцией сетей, коммуникаций - комплексно!
    Ишь,губу раскатал!
    Ещё 4 года назад,когда рыги украли у Гурвица победу на выборах,я утверждал:"На дорогах,в городе,можно поставить крест!"
    Вовсе не за этим,кактусоголовый и трухлявый пролезли без мыла в мэрское кресло...
    Пусть,хотя бы,строительные отходы перестанут засыпать в "пломбы ̶б̶о̶д̶е̶л̶а̶н̶а̶*трухана"...

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #8525
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    При Гурвице откат составлял 10-15%,и БЫЛО КАЧЕСТВО:те дороги,которые строились при Гурвице-и сегодня в нормальном состоянии.А при ТРУХЕ-5о и ВЫШЕ,а качество,как всё,что делала ПР.
    Вы там знаете! Вот когда мы делали дороги в своем округе никаких откатов не было! Надо все контролировать! Контролировал Я лично к вашему сведению! А если не смотреть и не следить то точно украдут! Вот поэтому Я и иду в мэры Одессы!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #8526
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Вчера вечером проезжала на Таирова круг площадь Конституции и что увидела: куча дорожной ремонтной техники. Неужели дождались наконец-то ремонта этих ужасных ям на кругу
    Вчера вечером ехал домой во дворах по Транспортной и Среднефонтанской.Ужасные ямы на месте.Видимо не дождусь никогда.

7. Вверх #8527
    Старый конь
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Г.Л.тоже хочет,чтобы о нём говорили:"Он делал дороги!" )))
    О нем уже говорят,только не по поводу дорог.Дождался таки СЛАВЫ,то ли еще будет.

8. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ехал домой во дворах по Транспортной и Среднефонтанской.Ужасные ямы на месте.Видимо не дождусь никогда.
    Разумеется не дождешься! Я вот вообще не вижу нигде и никакого ремонта дорог и магистралей. Одно балабольство сплошное!

9. Вверх #8529
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Приближается 220-я годовщина основания Одессы. Гурвиц задал в свое время очень высокую планку этому празднику. Костусев опустил ее ниже плинтуса. Сможет ли поднять ее Труханов? Сомневаюсь. Причины найдутся,конечно, объективные - нехватка денег, тяжелое положение в стране. Тем более, что такие причины были названы и при отмене Юморины. Сможет ли Труханов организовать праздник? Приедут ли звезда и гости из городов-побратимов? Как отреагирует на юбилей центральная киевская власть? Да любой из нас задаст еще штук 30 подобных вопросов. Пока можно предположить - дороги ремонтироваться не будут
    Все проходит. И это пройдет

10. Вверх #8530
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Приближается 220-я годовщина основания Одессы. Гурвиц задал в свое время очень высокую планку этому празднику. Костусев опустил ее ниже плинтуса. Сможет ли поднять ее Труханов? Сомневаюсь. Причины найдутся,конечно, объективные - нехватка денег, тяжелое положение в стране. Тем более, что такие причины были названы и при отмене Юморины. Сможет ли Труханов организовать праздник? Приедут ли звезда и гости из городов-побратимов? Как отреагирует на юбилей центральная киевская власть? Да любой из нас задаст еще штук 30 подобных вопросов. Пока можно предположить - дороги ремонтироваться не будут
    Звезды? Ну, какого-нибудь жлоба типа Потапа или Серёги приволокут, загадят дешевой агиткой все пространства да до тошноты будут крутить сей "концерт" на "гласе"...

11. Вверх #8531
    Частый гость
    Звезды? Ну, какого-нибудь жлоба типа Потапа или Серёги приволокут, загадят дешевой агиткой все пространства да до тошноты будут крутить сей "концерт" на "гласе"...
    А вы хотите опять ОЭ? в одну воронку как говорится....

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    А вы хотите опять ОЭ? в одну воронку как говорится....
    Что такое ОЭ? Вообще я хочу (хотя чего "хочу"? - требую!) от мэра чтобы он не занимался самолюбованем, граничащем с самоудовлетворением на телекранах, а закатал рукава и работал: чтобы реконструировались дороги, дворы (его стоит программа, активно работавшая при Гурвице "одесские дворики"...), чтобы обновлялся транспорт и по городу было приятно пройтись вечерком.

13. Вверх #8533
    Частый гость
    Что такое ОЭ? Вообще я хочу (хотя чего "хочу"? - требую!) от мэра чтобы он не занимался самолюбованем, граничащем с самоудовлетворением на телекранах, а закатал рукава и работал: чтобы реконструировались дороги, дворы (его стоит программа, активно работавшая при Гурвице "одесские дворики"...), чтобы обновлялся транспорт и по городу было приятно пройтись вечерком.
    ОЭ-Группа Океан Эльзы.
    Я никого не защищаю, но человек реально месяц как у власти, мож стоит подождать чуток, а потом уже критиковать за бездеятельность??
    А то если проводить параллель_ то. Яценюки и прочие только начали страну"поднимать" им время надо, а тут чел без году неделя в кресле .....

14. Вверх #8534
    User banned
    ОЭ-Группа Океан Эльзы.
    Я никого не защищаю, но человек реально месяц как у власти, мож стоит подождать чуток, а потом уже критиковать за бездеятельность??
    А то если проводить параллель_ то. Яценюки и прочие только начали страну"поднимать" им время надо, а тут чел без году неделя в кресле .....
    Реально месяц при власти но уже и суды сто раз успели заминировать и поджечь и все такое. И за что его "благодарить"? За ямочный ремонт по цене капитального? Так это и при Кактуса вроде ковыряли. И жили те латки до первого ливня или снега.

15. Вверх #8535
    Скиталец

ОЭ-Группа Океан Эльзы.
    Вас обманули! (С)

Труханов оказывает значительное влияние на деятельность горсовета с ноября
    прошлого года и контролирует его с февраля нынешнего.

Труханов продолжает плохую традицию Костусева, по которой служащим ничего не доплачивают – а за зарплату в 150 долларов они и не работают.

Плохо понимая работу горсовета, Труханов очень слабо контролирует и своих назначенцев, и своих депутатов.
    Неоднократно суммы, которые они награбили, оказывались для него полной неожиданностью.

Возможность безнаказанно обманывать оборачивается презрением к обманываемому, и чиновники раскручивают спираль личного обогащения, игнорируя интересы Труханова по демонстрации избирателям работоспособного
    горсовета. Учитывая, что он расставил на ключевые должности сотрудников по принципу лояльности и неконфликтности, без каких-либо профессиональных навыков, не удивительно, что его команды практически не исполняются.
    "Храбро"

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #8536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вас обманули! (С)

Труханов оказывает значительное влияние на деятельность горсовета с ноября
    прошлого года и контролирует его с февраля нынешнего.

Труханов продолжает плохую традицию Костусева, по которой служащим ничего не доплачивают – а за зарплату в 150 долларов они и не работают.

Плохо понимая работу горсовета, Труханов очень слабо контролирует и своих назначенцев, и своих депутатов.
    Неоднократно суммы, которые они награбили, оказывались для него полной неожиданностью.

Возможность безнаказанно обманывать оборачивается презрением к обманываемому, и чиновники раскручивают спираль личного обогащения, игнорируя интересы Труханова по демонстрации избирателям работоспособного
    горсовета. Учитывая, что он расставил на ключевые должности сотрудников по принципу лояльности и неконфликтности, без каких-либо профессиональных навыков, не удивительно, что его команды практически не исполняются.
    "Храбро"

мне кажется, что "оказывать влияние" и "хорошо понимать работу горсовета" это разные вещи, и чтобы ХОРОШО понять всю порочность системы и нужно то самое время, он далеко не глупый человек. я думаю что со временем он себя еще проявит как настоящий хозяин: и дороги отремонтирует, и скверы-парки будут, и пляжи бесплатные ....но пока трудно еще ему, сами же пишете . что многое из того , что чтворят чиновники для него неожиданно

17. Вверх #8537
    мне кажется, что "оказывать влияние" и "хорошо понимать работу горсовета" это разные вещи, и чтобы ХОРОШО понять всю порочность системы и нужно то самое время, он далеко не глупый человек. я думаю что со временем он себя еще проявит как настоящий хозяин: и дороги отремонтирует, и скверы-парки будут, и пляжи бесплатные ....но пока трудно еще ему, сами же пишете . что многое из того , что чтворят чиновники для него неожиданно
    Кто "неглупый человек"? Тупоголовый бандит-вышибала Фантомас? У него мозга не хватает не обещать несбыточное, какой с него хозяин.... Чего ему трудно? У него проблемы есть? Кто-то мешает? Чем?

18. Вверх #8538
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    мадам Люба, видимо, недавно в Одессе, раз она не знает, что Фантомас со смотрящим от зэчары Юрой Енакиевским уже давно керуют в городе и успешно его грабят...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    мадам Люба, видимо, недавно в Одессе, раз она не знает, что Фантомас со смотрящим от зэчары Юрой Енакиевским уже давно керуют в городе и успешно его грабят...
    Может теперь Фантомас переориентировался? Это сейчас модно у них менять политические предпочтения.

20. Вверх #8540
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Может теперь Фантомас переориентировался? Это сейчас модно у них менять политические предпочтения.
    на Кауфмана? или на Пресмана?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 427 из 618 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя