|
была только что в стефани на пушкинской...если кому-то нужны полупрозрачные с открытым носком на ооочень высоком каблуке то там есть такие белые и беж (не айвори, а именно беж) и есть высокие сапоги такого же плана...стоят туфли 1340 грн, мне они к сожалению не подходят ни цветом ни размером каблука...есть еще милые классические в кружеве только белые на среднем каблуке но только в одном размере 38
27.02.2014 - Давид
девочки я купила себе туфли!!!!фото позже выложу)в Bosanova на Сов.Армии.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вчера ездила на среднефонтанскую за туфлями, кот. видела в Новом Привозе за 1200 грн. В итоге их 37-й на меня маловат(при моём 36-м), говорят маломерки. А 38й великоват. Туфли красивые, бежевые, с золотой цепочкой. Каблук правда приличный.
В общем я их не взяла. В Итоге таки купила себе туфли в магазине Карло Позолини. Классика, бежевые, за 711 грн. Фото постараюсь выложить)))
У меня молочный, даже немного желтоватый,типа шампанское. Туфли конечно не тон в тон, они темнее. Были более подходящие по цвету, но там каблук был как из змеиной кожи.
Ну и вообще там были ещё варианты светлых туфелек. Были неплохие на невысоком каблучке, сантиметра наверное 3-4, с немного открытым носком.
Подскажите американские магазины, где продают свадебные платья и распродажи свадебных платьев, с меня+
Девочки,не заморачивайтесь вы так тем,что туфли на тон темнее!Ну кто придумал такое,что обувь должа точно совпадать по тону с платьем?
проанализируйте свою повседневную жизнь - ведь мы же никогда не одеваемся строго цвет в цвет.А тем более,тон в тон.Но это не мешает нам одеваться стильно,модно и гармонично.Сколько читаю ваши поиски обуви и подозреваю,что вы не можете выбрать часто из-за кем-то придуманных правил.
Бежевые туфли абсолютно спокойно можно одевать под платье цвета "айвори".Сейчас поищу свое фото,у меня как раз беж были
вот фото,туфли беж с золотистой брошкой,платье классическая слоновая кость.
Последний раз редактировалось wedding-market; 14.08.2011 в 17:16.
девочки, кто где покупает украшения-бижутерию? вообще хочу купить жемчужные украшения.. посоветуйте где искать)))
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки