Кстати, нынешняя популярность Бианки среди мощнозадых укров была подготовлена задолго до момента.
Работать надо.))
Были даже эксклюзивы за бешеные деньги.
|
Кстати, нынешняя популярность Бианки среди мощнозадых укров была подготовлена задолго до момента.
Работать надо.))
Были даже эксклюзивы за бешеные деньги.
Ну, хорошие велики по ссылкам. И видно таже на картинках, что качественные и компоненты - ок. Это ж вроде самый старый бренд из итальянских. И у нас он не сильно популярен, к сожалению. Даже с появлением недорогих совсем байков.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я помню одну давнюю выставку, кажется, Бот-шоу, 1996-1998 г.г., где отдельным большим стендом Велосвитом были впервые выставлены итальянские велосипеды, среди которых гордо хаживал Дима Г. Например, Бианки с S-образной карбоновой рамой стоил 2-6 тыс. долл. Так, насколько у меня на слуху, цена того кастомного Victor`a была тоже немаленькой.))
Да, такого класса выставок больше не проводилось и Бот-шоу год от года становился все беднее и бледнее.
Что-то участились случаи кражи велосипедов. В соседней теме "Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только" уже пару случаев. У нас украли с площадки 9 этажа два AUTOR OUTSET. Были закреплены и т.д. Понимаю что в этом случае надежда найти украденное равна нулю. Но всё же, кто подскажет что лучше предпринять. Обратится в милицию просьба не предлагать. Желаю всем не попадать в произошедшее положение. Храните лучше своих "коней".
барыг на привозе потрусить, поискать свежие обьявления о продажах на форумах. Ну и помнить номер своей рамы как минимум, так как могут перекрасить до неузнаваемости
В общем ищи-свищи!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свищ
Єдина Країна - Единая Страна
Ну что поделать, попробуем поискать, сервисные книжки остались с номерами рам.
Но надо подумать о завтрашнем дне. Вопрос к знатокам: выбор между OUTSET и PROFILE, разницу нашёл только
........................................PROFILE... ................................ОUTSET.
ПЕРЕДНЯЯ ВИЛКА.......- "RST Capa T (80 mm)"............."MUSTANG (63 mm)"
МАНЕТКИ...................- "SHIMANO Revoshift (21)"........."SHIMANO ST-EF51 (21)"
ОБОДА......................- "alloy 36 holes"........................."alloy double rims 36 holes"
Всё остальное одинаковое. PROFILE дороже OUTSET на 220гр (т.е. практически в одну цену)
Так на чём остановить выбор. Спасибо.
Последний раз редактировалось johnnybegood; 15.11.2012 в 17:43.
а может лучше что-то типа такого?![]()
Езжу на работу на велике - 7.5 км расстояния - хоть и не сильно - но потею, пока доеду - езжу в обычной одежде, стараюсь одеваться по погоде и даже немного легче...Подскажите - велоодежда реально помогает в этом плане ? или это так - для красоты...
johnnybegood, они нашли моего "угонщика". Объяснить откуда у него велосипед он не смог, они его раскололи довольно быстро, сказали показать ему место где украл (мой подъезд). Там же оставили и повестку с просьбой явиться в отделение![]()
Э-ээ, неужели вы верите, что милиции нужно кого-то "искать"? В этом городе никогда нет водыдавно все друг друга знают.))
Байка скорее всего.
Подскажите, а существует в природе какая-то вело-сигнализация. Или это у меня уже навязчивая идея о сохранности велика.
Социальные закладки