|
Все удобства,которые должны быть в "сданном" доме.
ps А вообще считаю,что и жильцы которые заселились уже, должны были бы тоже проявлять ПОНИМАНИЕ , которого требуют от других.
Согласна, что шумные работы рано утром и поздно вечером не вариант. Но в субботу и воскресенье в адекватное время считаю можно потерпеть. Вы так хотите все, чтоб вошли в Ваше положение, потрудитесь тогда входить и в положение соседей, которые по разным причинам вынуждены делать ремонт самостоятельно и только в выходные, так как нужно всё-таки в будние эти деньги на ремонт заработать.
ПОНИМАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СО СТОРОНЫ И ОДНИХ И ДРУГИХ.
Последний раз редактировалось O_L_S; 24.11.2014 в 19:34.
Сегодня утром подключали автоматы в электрощитке на моем этаже - скоро будет свет) А тут прямо 2 противоборствующих лагеря среди жильцов. Надо искать компромисс, со всеми соседями вроде мирно решаем какие-то спорные вопросы, чего всем желаю.
(кроме тех, кто выдергивает мою розетку из тройника на времянке).
Сижу читаю и не могу понять кто кому должен!!!У меня както веселились новые соседи которые любили петь в караоке..так вот после очередного празднования новоселья терпение лопнуло...скажу так что после третьего приезда милиции у них тоже терпение лопнуло...соседи больше не поют!!!закон для всех один!!!и это НАШИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО МЫ НЕ СДЕЛАЛИ РЕМОНТЫ!!!Нужно уважать других!!!!
Стиконет скорость не держат , по вечерам падает почти вдвое от заявленной. "Бесплатное" iptv постоянно тормозит, да еще и пакетную скорость самого интернета отъедает увы ( ...
А так ничего, пользоваться можно, пока альтернативы нет.
Так, Вы приходите не только в выходные дни, а еще и в будние дни после работы и трудитесь, включайте на всю перфоратор и болгарку и работайте целыми ночами и по субботам и воскресеньям с 18.00 и да 8.00 А детям которые не смогут уснуть от шума, мы будем рассказывать, что нужно войти в чье то положение. Да и самим охота отдохнуть в выходные дни, а тут Вы со своим пониманием.
Интересно как, Вы вошли в наше положение??? Помогли ремонт сделать в наших квартирах, а ваша осталась без ремонта и теперь Вам приходится трудится "сверхурочно"? Или опять хотите приклеить сюда коммунальные, которые вы оплатили только ради тех жильцов которые уже живут в доме??? Если так- то низкий Вам поклон до земли от всех жильцов которые живут в доме, за Ваши оплаченные коммунальные! И начинайте запасаться перфораторами и болгарками!
Я думаю, что можно и нужно войти в положение так это в экстренных ситуациях, когда нужно устранить какие то неполадки. Тогда нужно потерпеть шум. А, так некоторые могут делать ремонт по выходным, не один десяток лет!
такое впечатление, будто жители села в первый раз вселились в многоквартирный дом и начали спорить)))))
да в любом доме, которому хоть 50 лет периодически кто-то из соседей начинает по выходным делать ремонт. И соседи терпят (если только сосед не наглеет и не сверлит ночью или рано утром), потому что сами такие же![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Судя по мусору из-за которого забилась канализация и потому что многие напрочь не понимают как оплачивается коммуналка и что туда входит, Вы таки наверное правы.
а от пожеланий жителей как то зависит?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки