Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 427 из 845 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 16891
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натаниель Посмотреть сообщение
    Жильцы 1-й секции отзовитесь. У кого из живущих подключены батареи? Нам подключили в пятницу стиконовские сантехники, после чего батареи были холодные. Сегодня перепроверил наш инженер, что то там настроил, и теперь во всех комнатах чуть теплые, почти не заметно! Скажите- у всех так?
    У нас горячие, спустите воздух со своих радиаторов.

2. Вверх #8522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    рассмешило
    А что именно рассмешило? Выделенное жирным шрифтом или то что рано утром и поздно ночью некоторые "редиски" долбят перфораторами, когда спят или пытаются заснуть дети?

3. Вверх #8523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    А что именно рассмешило? Выделенное жирным шрифтом или то что рано утром и поздно ночью некоторые "редиски" долбят перфораторами, когда спят или пытаются заснуть дети?
    Все удобства,которые должны быть в "сданном" доме.

ps А вообще считаю,что и жильцы которые заселились уже, должны были бы тоже проявлять ПОНИМАНИЕ , которого требуют от других.
    Согласна, что шумные работы рано утром и поздно вечером не вариант. Но в субботу и воскресенье в адекватное время считаю можно потерпеть. Вы так хотите все, чтоб вошли в Ваше положение, потрудитесь тогда входить и в положение соседей, которые по разным причинам вынуждены делать ремонт самостоятельно и только в выходные, так как нужно всё-таки в будние эти деньги на ремонт заработать.

ПОНИМАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СО СТОРОНЫ И ОДНИХ И ДРУГИХ.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 24.11.2014 в 19:34.

4. Вверх #8524
    Не покидает форум
    Сегодня утром подключали автоматы в электрощитке на моем этаже - скоро будет свет) А тут прямо 2 противоборствующих лагеря среди жильцов. Надо искать компромисс, со всеми соседями вроде мирно решаем какие-то спорные вопросы, чего всем желаю.

(кроме тех, кто выдергивает мою розетку из тройника на времянке).

5. Вверх #8525
    Новичок
    Сижу читаю и не могу понять кто кому должен!!!У меня както веселились новые соседи которые любили петь в караоке..так вот после очередного празднования новоселья терпение лопнуло...скажу так что после третьего приезда милиции у них тоже терпение лопнуло...соседи больше не поют!!!закон для всех один!!!и это НАШИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО МЫ НЕ СДЕЛАЛИ РЕМОНТЫ!!!Нужно уважать других!!!!

6. Вверх #8526
    Новичок Аватар для Галинка
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Тенет тоже сейчас работает с переменным успехом)). Знакомые в офисе уже воют от этого Тенета. Адрес на адрес не приходится, где хорошо, где плохо.
    Пользовалась Тенетом 6 лет - ни одного раза не было проблем! Жила на Черемушках. Надеюсь, у меня не будет сним проблем и далее. Буду подключаться однозначно.

7. Вверх #8527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    Стиконнет, работает с переменным успехом. Уже не можем дождаться Тенета!
    Стиконет у меня работает без перебоев, почему с переменным успехом? Вполне устраивал и раньше, и сейчас. Я довольна, а вот у мужа раньше был Тенет, есть претензии по поводу техподдержки.

8. Вверх #8528
    Новичок
    [QUOTE=ksun6ka;50804065]
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    +1 у меня тоже ICN
    +1

9. Вверх #8529
    Посетитель
    Стиконет скорость не держат , по вечерам падает почти вдвое от заявленной. "Бесплатное" iptv постоянно тормозит, да еще и пакетную скорость самого интернета отъедает увы ( ...
    А так ничего, пользоваться можно, пока альтернативы нет.

10. Вверх #8530
    Новичок
    Так, Вы приходите не только в выходные дни, а еще и в будние дни после работы и трудитесь, включайте на всю перфоратор и болгарку и работайте целыми ночами и по субботам и воскресеньям с 18.00 и да 8.00 А детям которые не смогут уснуть от шума, мы будем рассказывать, что нужно войти в чье то положение. Да и самим охота отдохнуть в выходные дни, а тут Вы со своим пониманием.
    Интересно как, Вы вошли в наше положение??? Помогли ремонт сделать в наших квартирах, а ваша осталась без ремонта и теперь Вам приходится трудится "сверхурочно"? Или опять хотите приклеить сюда коммунальные, которые вы оплатили только ради тех жильцов которые уже живут в доме??? Если так- то низкий Вам поклон до земли от всех жильцов которые живут в доме, за Ваши оплаченные коммунальные! И начинайте запасаться перфораторами и болгарками!

11. Вверх #8531
    Новичок
    Я думаю, что можно и нужно войти в положение так это в экстренных ситуациях, когда нужно устранить какие то неполадки. Тогда нужно потерпеть шум. А, так некоторые могут делать ремонт по выходным, не один десяток лет!

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    такое впечатление, будто жители села в первый раз вселились в многоквартирный дом и начали спорить)))))

да в любом доме, которому хоть 50 лет периодически кто-то из соседей начинает по выходным делать ремонт. И соседи терпят (если только сосед не наглеет и не сверлит ночью или рано утром), потому что сами такие же
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #8533
    Постоялец форума
    Судя по мусору из-за которого забилась канализация и потому что многие напрочь не понимают как оплачивается коммуналка и что туда входит, Вы таки наверное правы.

14. Вверх #8534
    У нас хорошо теплые. Сначала тоже потребовалась настройка - разблокировка "кранов". Делал стиконовский сантехник - мужчина лет 50-ти.
    Спасибо большое! Нам тоже он настраивал, после инженера приходил, но эффекта никакого! (((((((
    Последний раз редактировалось Натаниель; 25.11.2014 в 08:58.

15. Вверх #8535
    Стиконнет, работает с переменным успехом. Уже не можем дождаться Тенета!
    Да! С Вами солидарна, тоже буду ждать Тенет.

16. Вверх #8536
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    У нас горячие, спустите воздух со своих радиаторов.
    Спускали уже несколько раз, толку мало! (((

17. Вверх #8537
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от Натаниель Посмотреть сообщение
    Да! С Вами солидарна, тоже буду ждать Тенет.
    +1. А когда он будет?

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    +1. А когда он будет?
    Вчера общалась с представителем Тенет, он звонил в наше ОСМД, должен был предлагать подписать договор, но сказал что все зависит от нашего председателя!

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а от пожеланий жителей как то зависит?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #8540
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а от пожеланий жителей как то зависит?
    В Тенете сказали, что так как у нас есть ОСМД, только с ним можно заключить договор, без которого "простым жителям" )) не подключат!

Ответить в теме
Страница 427 из 845 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права