|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите такси с автомобилями бизнес класса, с не почасовой арендой а доставкой из точки "а" в точку "б"
ПРезидент - 321333
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Удача плюс. Предупредите о классе автомобиля.
Если "вдруг" чуть-чуть непонятна мысль samyma - поясню ответ,что водитель может быть в другом конце города,или ехать с пассажирами в другой конец....... либо вообще почасовка,тогда ни одно из-"чуть-чуть" не поможет......
Да и у таксистов дни рождения и выходные тоже бывают.... для этого тогда прийдётся нескольких "постоянных" водителей иметь в запасе!(Либо одного,но на зарплате!![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Скажите, а это принципиально, каким классом ездить, если срочно надо??
Последний раз редактировалось flare; 09.07.2010 в 22:19.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я сегодня пыталась уехать с поселка в город.
не знала, что у нас столько служб такси в городе.
Обзвонила шт 15. Бросают трубку или не берут.
Начала с Пантеры, первый раз они меня подвели. Я называю маршрут. оператор тут же отрезает, что машин нет, говорю, что мне надо минут через 40.
Нет и все.
Как будто я ей домой позвонила и пристаю.
Потом ни к кому дозвонится не могла. Уехала на стар такси. Обычно я их обхожу стороной.
Да и сегодня, дождь, а он гонит.
20 минут я на месте. Правда сказала, что мне не сильно к спеху, главное безопасно.
Ответил, что он итак не быстро.
Ольга Вілкова
Надеюсь, что это не сочтут оффтопом и рекламой, так как это все абсолютная правда
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО диспетчерам и водителю моего уже лет 7 любимого такси "Юг"
за сегодняшнее спасение ситуации!
Суть вопроса: на часах 17.25, Звоню в службу и прошу срочно машину на Воробьева, З, к детской больнице, коротко говорю, что больного ребенка из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=515032срочно надо везти на питерский поезд. Раньше не смогла позвонить, так как решение о поездке в Питер было принято резко после 15.00 и все время ушло на добычу билетов, бумаги, медицинские разговоры и т.п.
Глядя на часы и погоду, понимаю, что могут "послать" и будут правы
Нонашлась машина, в 18.17 семья уже была на пероне. Причем условие, что я рассчитаюсь потом и сама , было озвучено сразу.
Девочки -операторы-диспетчера и водители - спасибо вам большое и от меня и от задерганных и встревоженных родителей
Совершенно человеческое поведение, но становящееся редкостью
С уважением
всегда ваша)))))
Правильно. Для этого существует эскорт-услуга. Если Вам на вручение Оскара и надо выглядеть, то можно. Если из А в Б, то такси.
Если из А в Б, но на авто для Оскара, но по цене такси плюс 10-20 грн, то такого нет...
Есть или маленькие по 3, или большие по 5. А лобстеры у Пини, но по 15-30![]()
наконец-то добралась до компа. Хоть и прошло время, и я благополучно добралась домой.... НО!!! Это что-то из ряда вон. С 16-30 до 18-30 пыталась вызвать машину с Фонтана на Таирова доехать (кто забыл - шел сильный ливень). Так и не вызвала... Тут в теме Пантеру хвалили... И шо??? Там тупо не брали трубку на протяжении двух часов.. за остальных я вообще молчу. Звонила, как говорится, в рельсуВ итоге вышла на дорогу и, шлепая по лужам, тормознула.... пустую
маршрутку и добралась с Фонтана на Таирова за двадцать минут и два рубля. Отсюда вывод: не всегда дорогое - хорошее и дешевое плохое. Бывают и исключения
А проверку плохими погодными условиями сегодня, вернее вчера, не прошло ни одно такси, куда я звонила
![]()
А вот вам здрасьте!
А ничего удивительного.... многие увидев - что творилось на фонтане и таирово - бросили работу,либо вообще повременили с выездом.... уж лучше не заработать пускай даже 100 грн. за эти два часа,чем утопить машину в луже,или-же палить бензин в недвижемой пробке,лавируя между падающими ветками и деревьями...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки