shadowstar
Съехал?
|
shadowstar
Съехал?
1) Крым
2) ДонбассЭкс-командующий "ополчением" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков (Гиркин) рассказал, что во время голосования депутатов парламента АРК за проведение Референдума о статусе Крыма, "ополченцы" сгоняли депутатов.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3471046-strelkov-my-shonialy-deputatov-holosovat-za-referendum-v-krymu
Фото говорят сами за себя.
Показать скрытый текст
2009 год
Показать скрытый текст
август 2013 - за полгода до майдана
А так да - недовольные шахтеры, родная гавань...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А, ну да, старая пестня сейчас пойдет, про конфетки вспомнит.
Возможно это будет воспринято соответствующими уполномоченными на то людьми как закашивание под дурачка, но я, к примеру, так не считаю...
В тему: можно очень просто провести параллель: мол, вооружённый захват власти с убийствами и увечьями в Киеве зимой - это не нарушение закона, а многочисленные убийства на востоке (с недоказанным официальным причастием страны-агрессора) - это долг перед родиной... что-то в этом духе... Во всяком случае - для умелого адвоката (а кроме как его нанимать в случае реальной судебной тяжбы больше ничего и не останется) это просто благодатная почва...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
shadowstar
Ну вот видишь какой ты предсказуемый. И даже все знают почему.
Смешно. Представителям новой власти ты хочешь объяснить, что они с оружием свою власть захватили.)
Роль российских военных будет доказана очень скоро, не успеешь сходить в военкомат.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а тут уже не отвертеться? подпись,если вручили на работе, не имеет значения или и тут она должна быть ?
И как кто будет искать призывника, если тот не явиться по повестке ,врученной на работе, в военкомат? Ищут вообще и что дальше происходит ?
Будут пугать тюрьмой или реально могут что то сделать с таким нарушителем ? Ведь всех не посажают,уклонистов,кот. не явились по повестке, даже если лично поставили подпись в ней, наверное тысячи,особенно в эту волну.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 28.01.2015 в 17:36.
Учитывая то, какие доказательства предъявлялись до сих пор, в такую перспективу очень трудно поверить... А вот видеодоказательства (например) расстрела укр. военными людей в Мариуполе ещё больше чем полгода назад - это другое дело...
В условиях информационной войны невероятно трудно разобраться где правда... Единственное что более-менее надёжно - это официальные заявления лидеров государств.
Ну например: заявление Яценюка про нападение СССР на Украину и Германию. Заявление Б. Обамы про уничтожение экономики России и т.д. после этого всё сразу становится понятно...
А когда некто в интернете пытается что-то кому-то доказать или объяснить - даже читать эту ахинею (которая основана на другой ахинее) не хочется...
Надеюсь вернёмся к теме, а не продолжим переливать из пустого в порожнее...
---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 18:54 ----------
кстати - последняя новость... Львовянину дали 3 года за уклонение от мобилизации
Никто не хочет воевать.. Нормальные люди не хотят убивать и это понятно. Но у патриотов преобладает чувство, с которым легче идти защищать Родину. Они понимают смысл, ими движет желание защитить свою территорию, свой дом, своих родных. Они осознают, что идет война на нашей территории, есть враг. Мужчины рождаются с этим геном (защитника).
Если я правильно понимаю, тебе не хватает патриотизма, того самого, который есть у "майданутых".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хоть что-то конкретное в этом потоке эээ... ладно. Я вот тоже заметил, что активнее происходит мобилизация сельских регионов. С чем связано? Думаю, всё просто. Там у людей меньше возможностей формирования резонирующих событий, меньший процент обладают доступом в интернет, где можно, обладая критическим складом ума, перепроверять информацию. Даже просто меньше чем у офисных хомячков времени на всё это. Соответственно, большая лояльность власти и позиция "моя хата с краю" когда уводят соседа. Хотя вот мы видим, что уже и в сёлах Одесщины организовываются протестные акции. Видимо, какая-то информация и до них доходит всё-таки. В "потерьнет" и прочие сказки как-то уже поменьше верят.
P.S. Да, и ещё просто сложнее спрятаться - все всех знают, только уезжать из села/деревни/мелкого города, что многие и делают, как видим по новостям.
Последний раз редактировалось dron007; 28.01.2015 в 18:18.
я с Вами почти полностью согласен!!!
Если бы не одно но... среди террористов (или ополченцев - неважно) очень много граждан Украины. Понятное дело, что мало кто знает точное абсолютное и относительное их количество. Но тем не менее... раз они там есть, то это значит, что руководство страны воюет (в том числе) со своими гражданами и отдаёт приказ их убивать (я о мирных даже не говорю).
Надеюсь, Вы поняли к чему я клоню...
можно быть 100 раз патриотом, но эту информацию надо иметь в виду...
Я - патриот Украины! И мой патриотизм проявляется в том что я всеми доступными для себя способами пытаюсь хоть как-то повлиять на разрешение конфликта, а не на его развитие (в отличие от руководства страны, которому до патриотизма не то что как до Луны - я вообще сомневаюсь что они ясно понимают - а что такое патриотизм).
Цена мира на Украине - это полная смена руководства страны, но учитывая то, что у них в голове только деньги, никакого мира не будет - во всяком случае - не скоро... К сожалению..
Мобілізація: найчастіші порушення військкоматів
Щоб припинити спекуляції на темі мобілізації юристи констатують: вона законна, але є проблеми із її проведенням. Наприклад, на Одещині чоловікам призивного віку начебто забороняють будь-куди виїздити, а у багатьох регіонах повістки розносять двірники, і це при тому, що виклик має бути вручений офіційним представником військкомату і особисто в руки. - Це найбільш часте порушення, я думаю, воно складає відсотків 70-80 усіх порушень, - не особисте вручення повістки, - розповідає директор інституту аналізу та менеджменту політики Руслан Бортник. – я точно знаю інформацію по Києву, що в усіх київських центрах зайнятості інформація щодо чоловіків мобілізаційного віку була запитана військкоматами, і були надані такі списки.
Джерело: fakty.ictv.ua
Социальные закладки