Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 427 из 579 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 11579
  1. Вверх #8521
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Подскажите пожалуйста!снился сон, в котором я видела шкаф с разной одеждой, искала юбку, но найти на могла..
    было много разнообразной цветной одежки, какие-то люди в этот шкаф заглядывали (помогали найти вещь, рассматривали мои вещи).
    К чему бы это?
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #8522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а к чему снится гром и молния?
    к серьезным изменениям в жизни

3. Вверх #8523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!снился сон, в котором я видела шкаф с разной одеждой, искала юбку, но найти на могла..
    было много разнообразной цветной одежки, какие-то люди в этот шкаф заглядывали (помогали найти вещь, рассматривали мои вещи).
    К чему бы это?
    сплетни

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    К чему бы это?
    Шкаф - это символическое вместилище пережитых чувств, эмоций. Предметы одежды, находящиеся в шкафу - те качества, которые хочется извлечь и проявить в жизни. Поиск юбки - это озабоченность теперешним сексуальным имиджем и стремление найти подсказку в прошлом.
    [MOD]

5. Вверх #8525
    Частый гость Аватар для Kamelia
    мне вообще чушь снится как будто я в кино хожу по ночам... ))) каждый раз новый триллер или детектив ))) с завязкой и действиями, правда в конце развязка не всегда...

6. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    мне вообще чушь снится как будто я в кино хожу по ночам... ))) каждый раз новый триллер или детектив ))) с завязкой и действиями, правда в конце развязка не всегда...
    Считается, что если во сне видишь какие- то сцены как бы со стороны, то это знак, что в жизни вы не принимаете активного участия в своей жизни, она как бы проходит мимо
    [MOD]

7. Вверх #8527
    User banned
    Подпишуська я )).. Кстати, а к чему сниться убийство не знакомого человека,я в роли убийци был. Правда я фильм боевичек смотрел за пару часиков до сна.

8. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    Приснился мне странный и смешной сон.
    Я вижу под окнами свою машину и водительская дверь в ней открыта. Я перепугалась, что оставила открытой дверь и бегу вниз проверить все ли в порядке. Заглядываю внутрь и вижу там птиц (или одна или две). Залетели и нагадили мне на сидения. Я начинаю помет вытирать. И еще в машину нанесло много опавших листьев и всяких соцветий.
    Возможно какое-то потрясение в области чувств и невозможность эти чувства выразить. Но это все временно, легко можно будет преодолеть.
    [MOD]

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для a33
    снилось что где-то гуляю и вижу - лежит маленький барашек,которому волк(наверное) съел один бок

10. Вверх #8530
    Новичок Аватар для MasU
    Мне каждую ночь очень интересные сны снятся.. Жаль, что у меня нет таланта их красиво описывать, получались бы отличные рассказы. Или сценарии для фильмов )))))
    Иногда я не могу понять, сплю или нет. Порой настораживает.
    Но мне нравиться, что у меня такие сны.

А еще мне частенько вещие сны снятся. Например, присниться человек, которого я давно не видела, и на след. день я его встречаю..

11. Вверх #8531

По умолчанию Дайте обратную связь

Мальчики и девочки! Очень неинтересно комментировать сны без вашей реакции. Отвечайте. А то не форум, а улица с односторонним движением
    [MOD]

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    снилось что где-то гуляю и вижу - лежит маленький барашек,которому волк(наверное) съел один бок
    Барашек - это вы , с мягким податливым характером. Но подсознание вас предупреждает, что у вас есть кто-то, кто затрудняет вашу жизнь. Присмотритесь к окружающим!
    [MOD]

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Подпишуська я )).. Кстати, а к чему сниться убийство не знакомого человека,я в роли убийци был. Правда я фильм боевичек смотрел за пару часиков до сна.
    Это значит, что страхи, которые вы таите от всех, вас скоро покинут. А может и вторая серия боевика приснилась
    [MOD]

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Барашек - это вы , с мягким податливым характером. Но подсознание вас предупреждает, что у вас есть кто-то, кто затрудняет вашу жизнь. Присмотритесь к окружающим!
    Спасибо,никогда не бывает лишним..

15. Вверх #8535
    Ой,а я пропустила насчёт реакции -барашек-это мило,-

а во сне перед барашком ещё чего было ,но точно не помню -поиски -какие-то переживания,а потом барашка уже рассматривали люди,
    а я как бы так ,случайно ,остановилась.
    ЗЫ Барашек был тёмный,крови не видно,просто нет одного бока.
    Последний раз редактировалось a33; 12.01.2012 в 14:33.

16. Вверх #8536
    Новичок Аватар для Mily
    Здраствуйте,
    подскажите как правильно можно растолковать этот сон:
    Мне сегодня приснилось,словно кольцо которое мне подарил мой любимый человек,раскрошилось на три части и в этот момент ко мне подходит парень и с улыбкой успокаивает меня,мол ничего в этом страшного нет и все будет хорошо...а затем как бы паралельно я вижу что он как бы одевает мне на палец такое же кольцо....Что бы это могло значить?

17. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от Mily Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,
    подскажите как правильно можно растолковать этот сон:
    Мне сегодня приснилось,словно кольцо которое мне подарил мой любимый человек,раскрошилось на три части и в этот момент ко мне подходит парень и с улыбкой успокаивает меня,мол ничего в этом страшного нет и все будет хорошо...а затем как бы паралельно я вижу что он как бы одевает мне на палец такое же кольцо....Что бы это могло значить?
    Сон предельно ясен , даже объяснять ничего не надо
    [MOD]

18. Вверх #8538
    Новичок Аватар для Mily
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Сон предельно ясен , даже объяснять ничего не надо

Ну с одной стороны ясен,но эти два события проходили словно паралельно.
    Если Вам не трудно,пожалуйста объясните,чтоб я сама не создавала себе варианты,
    Спасибо,заранее

19. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему может присниться подобный сон... Как-будто какой-то праздник....может, какая-то общественная маёвка, короче, вокруг - много отдыхающих людей.... Мы с парнем ( ночью казалось с одним, днём кажется с другим) спускаемся по скалам.... Он - впереди, я - за ним.... И тут в определённый момент я отказываюсь спускаться, точнее, я понимаю, что именно с этого камня я не спрыгну.....и спорю с парнем. Он говорит: давай!, а я :нет!....и возвращаюсь чуть выше...потом опять к этому камню, пытаюсь найти безопасное место куда мне ступить, но не могу найти...а он всё уговаривает, называет трусихой .... Хорошо запомнила, как я пытаюсь найти спуск, но не вижу его.....а этот парень слез как-то с помощью веток....а я реально осознаю, что у меня не получится, а упасть я просто не имею права.... Было ещё много всего, но это самый яркий момент...
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

20. Вверх #8540
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Подскажите пожалуйста,к чему мне это приснилось.Как будто ,то ли купили дом,то ли нет,но во сне я понимаю что он мой,не давно появившийся.В доме не шик ремонт,но я стою и успокаиваю себя тем ,что это все поправимо,постепенно приведем дом в порядок,главное что он есть.И я очень -очень этому радуюсь,говорю что мол будет свой сад и огород.Ехала смотреть этот дом на маршрутке,даже помню номер ее.Но при выходе возникли проблемы с оплатой за проезд,мне давали сдачу больше,чем надо,я об этом говорила,а меня утверждали в том что это я не так считаю.Какой то бред,к чему может это быть,о доме пока и не думаю.Спасибо
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

Ответить в теме
Страница 427 из 579 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права