Подскажите пожалуйста!снился сон, в котором я видела шкаф с разной одеждой, искала юбку, но найти на могла..
было много разнообразной цветной одежки, какие-то люди в этот шкаф заглядывали (помогали найти вещь, рассматривали мои вещи).
К чему бы это?
|
Подскажите пожалуйста!снился сон, в котором я видела шкаф с разной одеждой, искала юбку, но найти на могла..
было много разнообразной цветной одежки, какие-то люди в этот шкаф заглядывали (помогали найти вещь, рассматривали мои вещи).
К чему бы это?
Взаимна до невозможности.
мне вообще чушь снится как будто я в кино хожу по ночам... ))) каждый раз новый триллер или детектив ))) с завязкой и действиями, правда в конце развязка не всегда...
Подпишуська я )).. Кстати, а к чему сниться убийство не знакомого человека,я в роли убийци был. Правда я фильм боевичек смотрел за пару часиков до сна.
снилось что где-то гуляю и вижу - лежит маленький барашек,которому волк(наверное) съел один бок![]()
Мне каждую ночь очень интересные сны снятся.. Жаль, что у меня нет таланта их красиво описывать, получались бы отличные рассказы. Или сценарии для фильмов )))))
Иногда я не могу понять, сплю или нет. Порой настораживает.
Но мне нравиться, что у меня такие сны.
А еще мне частенько вещие сны снятся. Например, присниться человек, которого я давно не видела, и на след. день я его встречаю..![]()
Мальчики и девочки! Очень неинтересно комментировать сны без вашей реакции. Отвечайте. А то не форум, а улица с односторонним движением![]()
[MOD]
Ой,а я пропустила насчёт реакции -барашек-это мило,-
а во сне перед барашком ещё чего было ,но точно не помню -поиски -какие-то переживания,а потом барашка уже рассматривали люди,
а я как бы так ,случайно ,остановилась.
ЗЫ Барашек был тёмный,крови не видно,просто нет одного бока.
Последний раз редактировалось a33; 12.01.2012 в 14:33.
Здраствуйте,
подскажите как правильно можно растолковать этот сон:
Мне сегодня приснилось,словно кольцо которое мне подарил мой любимый человек,раскрошилось на три части и в этот момент ко мне подходит парень и с улыбкой успокаивает меня,мол ничего в этом страшного нет и все будет хорошо...а затем как бы паралельно я вижу что он как бы одевает мне на палец такое же кольцо....Что бы это могло значить?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему может присниться подобный сон... Как-будто какой-то праздник....может, какая-то общественная маёвка, короче, вокруг - много отдыхающих людей.... Мы с парнем ( ночью казалось с одним, днём кажется с другим) спускаемся по скалам.... Он - впереди, я - за ним.... И тут в определённый момент я отказываюсь спускаться, точнее, я понимаю, что именно с этого камня я не спрыгну.....и спорю с парнем. Он говорит: давай!, а я :нет!....и возвращаюсь чуть выше...потом опять к этому камню, пытаюсь найти безопасное место куда мне ступить, но не могу найти...а он всё уговаривает, называет трусихой .... Хорошо запомнила, как я пытаюсь найти спуск, но не вижу его.....а этот парень слез как-то с помощью веток....а я реально осознаю, что у меня не получится, а упасть я просто не имею права.... Было ещё много всего, но это самый яркий момент...
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Подскажите пожалуйста,к чему мне это приснилось.Как будто ,то ли купили дом,то ли нет,но во сне я понимаю что он мой,не давно появившийся.В доме не шик ремонт,но я стою и успокаиваю себя тем ,что это все поправимо,постепенно приведем дом в порядок,главное что он есть.И я очень -очень этому радуюсь,говорю что мол будет свой сад и огород.Ехала смотреть этот дом на маршрутке,даже помню номер ее.Но при выходе возникли проблемы с оплатой за проезд,мне давали сдачу больше,чем надо,я об этом говорила,а меня утверждали в том что это я не так считаю.Какой то бред,к чему может это быть,о доме пока и не думаю.Спасибо
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Социальные закладки