Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 427 из 463 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 9246
  1. Вверх #8521
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ну это не новость, 7 лет назад он нам уже выписывал рецепт на стремена в определенном магазине, мы прям бежали и спотыкались туда. Непонятно только, кто его там держит? За много лет ни одного положительного отзыва про него не прочитала!
    Кто вообще ещё к нему ходит?! Там есть нормальный врач Мартынов, ну или на Глушко к Ткаченко

2. Вверх #8522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Есть такой хирург на Толбухина в поликлинике 6- БУЗКОВ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ. Так вот этот ... ( не могу назвать его доктором) ставит всем деткам, моих знакомый, и моему ребенку сегодня, диагноз дисплазия тазобедренных суставов. И как не тяжело догадаться - надо УЗИ и массаж у определенного массажиста)))).
    То что мамочки, услышав такой диагноз, чуть не поседели его не волнует, главное массаж и откат за него? Зачем этому уроду столько денег))))?
    PS Все сходили к другому доктору и ни один ребенок не получил повторно такой же диагноз!
    Вот такие вот профессиАНАЛЫ у нас есть.
    А массажистом там работает его жена.

3. Вверх #8523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад у него была фишка - фимоз у всех мальчиков
    Почему лет 10 назад?) Ребёнку в один месяц (в 2015 году) тоже поставил фимоз!)

4. Вверх #8524
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Кто вообще ещё к нему ходит?! Там есть нормальный врач Мартынов, ну или на Глушко к Ткаченко
    Ну так вот, после того как столкнулись, умные ищут информацию про него и потом не идут к нему больше. Но есть люди, для которых врач авторитет, и они его слушают((

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Почему лет 10 назад?) Ребёнку в один месяц (в 2015 году) тоже поставил фимоз!)
    Ну я исхожу из возраста своего сына)

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Есть такой хирург на Толбухина в поликлинике 6- БУЗКОВ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ. Так вот этот ... ( не могу назвать его доктором) ставит всем деткам, моих знакомый, и моему ребенку сегодня, диагноз дисплазия тазобедренных суставов. И как не тяжело догадаться - надо УЗИ и массаж у определенного массажиста)))).
    То что мамочки, услышав такой диагноз, чуть не поседели его не волнует, главное массаж и откат за него? Зачем этому уроду столько денег))))?
    PS Все сходили к другому доктору и ни один ребенок не получил повторно такой же диагноз!
    Вот такие вот профессиАНАЛЫ у нас есть.
    Это капец. С нами тоже самое было,еще лет 10 назад. Хорошо,медсестра наша тогда все популярно объяснила, и про жену-массажстку,и про рентгенолога,кот с ним в доле был

7. Вверх #8527
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, у нас тоже с Бузковым 2 года назад был неприятный случай. Сын несколько дней жаловался на боль в ноге, решили по дороге из школы зайти к врачу и Бузков на смене - он даже не встал, чтобы посмотреть ту ногу, со своего места говорит: мама, вы что не видите, у ребёнка ужасное плоскостопие. Хотя у него и близко нет плоскостопия, свод очень хорошо сформирован. И при этом тогда была бесплатная программа на индивидуальные стельки в Арвитуме, но он почему нас ни на обследование, ни на стельки, ни даже на массаж или лфк дальше не направил.
    Через 2 дня дня сын не смог вообще ходить - развился коксит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Это капец. С нами тоже самое было,еще лет 10 назад. Хорошо,медсестра наша тогда все популярно объяснила, и про жену-массажстку,и про рентгенолога,кот с ним в доле был
    А мы таки отходили в стременах 2 месяца, промучались, как я нервничала, как вспомню... Он жеж так рассказывает, мол все, чуть ли не капец... 6 курсов массажа, правда не у его жены специально, мне кто-то уже тогда подсказал что к ней не стоит, и есть массажисты лучше. Но массаж то такое дело, он точно не повредил. А потом нам надо было к врачу по другому вопросу, пошли к Попченко на слободку, так Попченко сказал что показаний к стременам и в помине не было... Вот так.

9. Вверх #8529
    Частый гость
    А как он меточки в карточке ставит тому, кто заплатил за прием и кто ничего не дал....))))

10. Вверх #8530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    А как он меточки в карточке ставит тому, кто заплатил за прием и кто ничего не дал....))))
    Та Вы что?))) А какие? Пойду посмотрю в нашу карточку.)))

11. Вверх #8531
    Посетитель
    Добрый день. Пожалуйста подскажите хорошего детского педиатра, которы не придерживается МОДНОГО СЛОВА- ПО ПРОТОКОЛУ. Надо либо на Еврейской поликлинника № 3, либо возле кинотеатра Родина.В связи новой медецинской реформой. Наша поликлинника по району очень даленко.Поюс ко всему мы аллергики и не все типичные лекарства нам подходят. Огромное спасибо.
    П.С. такая злая из- за этой б....ой реформы.

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пожалуйста подскажите хорошего детского педиатра, которы не придерживается МОДНОГО СЛОВА- ПО ПРОТОКОЛУ. Надо либо на Еврейской поликлинника № 3, либо возле кинотеатра Родина.В связи новой медецинской реформой. Наша поликлинника по району очень даленко.Поюс ко всему мы аллергики и не все типичные лекарства нам подходят. Огромное спасибо.
    П.С. такая злая из- за этой б....ой реформы.
    а чего злая? чем Вам не подошел тот педиатр, который вас смотрел раньше? Поликлиника по району никакого отношения к заключенным договорам не имеет, тем более по этой реформе врачи по домам ходить не будут.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #8533
    Посетитель
    Врач наша нормальная. Проосто когда мы буквально недавно заболели... вызвала на дом врача на что она мне позвонила и сказала по телефону. По новой реформе я ( мама) должна приехать по записи в поликлиннику. Т. е. я должна с больным ребенком у которого вирус приехать в поликлиннику и всех зарожать. По телефону сказала чем лечить... ну так вот. Сказала что я должна подписать декларацию про семейногго врача но ездить НЕ будет так как это по реформе и ищите поближе к дому. Приехали в больничку в Резника в приемное отделение в Вальховском переулке. Встретила молодая только что вылупившаяся из института врач. Примерно опыт3-5 лет. Я ей показала расказала. и выдала приговор. ВАМ ПО УКРАИНЕ В ЭТОМ РЕГИОНЕ ПО ПРОТОКОЛУ ТОЛЬКО АНТИБИОТИК ТАКОЙ ТО. поставили на весы то вообще в сиропах...МЫ АЛЛЕРГИКИ - ни сиропы ни таблетки где есть сахароза и фруктоза нам нельзя. только в маленьких колличествах. иначе начинаем болеть. вот так вот.
    Нужен конечно врач в полликлинниках поближе к дому теперь мы ходить рядом будем.

14. Вверх #8534
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    А в протоколах аллергические случаи не предусмотрены?
    Мы заключили договор с районным педиатром.

15. Вверх #8535
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Врач наша нормальная. Проосто когда мы буквально недавно заболели... вызвала на дом врача на что она мне позвонила и сказала по телефону. По новой реформе я ( мама) должна приехать по записи в поликлиннику. Т. е. я должна с больным ребенком у которого вирус приехать в поликлиннику и всех зарожать. По телефону сказала чем лечить... ну так вот. Сказала что я должна подписать декларацию про семейногго врача но ездить НЕ будет так как это по реформе и ищите поближе к дому. Приехали в больничку в Резника в приемное отделение в Вальховском переулке. Встретила молодая только что вылупившаяся из института врач. Примерно опыт3-5 лет. Я ей показала расказала. и выдала приговор. ВАМ ПО УКРАИНЕ В ЭТОМ РЕГИОНЕ ПО ПРОТОКОЛУ ТОЛЬКО АНТИБИОТИК ТАКОЙ ТО. поставили на весы то вообще в сиропах...МЫ АЛЛЕРГИКИ - ни сиропы ни таблетки где есть сахароза и фруктоза нам нельзя. только в маленьких колличествах. иначе начинаем болеть. вот так вот.
    Нужен конечно врач в полликлинниках поближе к дому теперь мы ходить рядом будем.
    Так и есть, то что по домам они ездить не будут и да, ребенка надо везти в поликлинику, меня например всегда удивлял момент, что я привела больного ребенка в поликлинику, а мамочки в очереди смотрели на меня волком, типа пришла всех тут заражать. Теперь если врач, знает этого ребенка, то таки да, может проводить консультации по телефону, скайпу и т.д. Даже врач рядом с домом приходить на дом не будет, так что если ваш врач Вам нравится, то почему не заключить договор с ней.

Ну и по второму пункту, именно для этого и нужен семейный врач, который будет знать вашего ребенка, все причуды его организма и лечить в соответствии с этим.

я бы врача не меняла, особенно, если он Вам нравится
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Я тоже не понимаю как можно больного ребенка вести в поликлинику. Я против такой реформы. Заключила договор в Св.Екатерине. У них доктор приходит на дом.

17. Вверх #8537
    Посетитель
    Ну это тоже все пеонятно... Я Я не смогу кататься через весь город с больным ребенком. т. е. С температурой в маршрутке где духота идополнительные инфекции еще добраться до той поликлинники надо. Пусть моя врач хорошая но я не смогу кататься на такси.. Так что помогите в подборе врача в этих двух поликлинниках

18. Вверх #8538
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну это тоже все пеонятно... Я Я не смогу кататься через весь город с больным ребенком. т. е. С температурой в маршрутке где духота идополнительные инфекции еще добраться до той поликлинники надо. Пусть моя врач хорошая но я не смогу кататься на такси.. Так что помогите в подборе врача в этих двух поликлинниках
    Учитывайте еще факт, что не все педиатры хотят к себе брать детей не по району. Как бы это не звучало глупо. Они вообще прикольно ознакомились с реформой. То есть, тот факт, что они теперь не обязаны по каждому случаю приходить домой (не обязаны, кстати, не значит, что не могут прийти к ребенку с высокой температурой, реформа не запрещает вызывать доктора на дом). Зато пункт о том, что они должны заключать договоры с пациентами, пока не исчерпают лимит, видимо каким-то боком их обошел

19. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Учитывайте еще факт, что не все педиатры хотят к себе брать детей не по району. Как бы это не звучало глупо. Они вообще прикольно ознакомились с реформой. То есть, тот факт, что они теперь не обязаны по каждому случаю приходить домой (не обязаны, кстати, не значит, что не могут прийти к ребенку с высокой температурой, реформа не запрещает вызывать доктора на дом). Зато пункт о том, что они должны заключать договоры с пациентами, пока не исчерпают лимит, видимо каким-то боком их обошел
    Интересно,если врач не обязан приходить домой,то почему они не хотят брать детей не по району? Какая им разница?

20. Вверх #8540
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Интересно,если врач не обязан приходить домой,то почему они не хотят брать детей не по району? Какая им разница?
    Вот честное слово не знаю.

Ответить в теме
Страница 427 из 463 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права