|
А запашок как?
От ты скорый, даже не сомневалась, что ты сходу туда поедешь)))
А мне вчера "добровольно-принудительно" пригласительные на Христину Соловій дали.
Чувствовала себя, как волк с анекдота про лося.
Кто такая, что такое, откуда, чего я туда поперлась??????????????
Первый раз в жизни ушла с концерта через 30 минут после начала, еле дождалась, что впереди сидящая пара стала уходить, и я под шумок.
Жесть, а люди покупали билеты и по 450 грн.
Согласна, вот именно на велике, самокате и рипстике ребенок сам себе хозяин.Захотел разогнался, захотел -остановился, прыгнул и т.п. А на гироскутере - не разгонишься особо, он сам тормозит при наборе определенной скорости, штука неповоротливая. Мой за лето на рипстике 3 пары колес стер и на самокате - 2, гироскутер не взял ни разу+у дворовых друзей такого нет,что за интерес самому ездить.
Гироскутер давали кататься питерским гостям - им нормально, они скучно и монотонно ездили по парку Шевченко.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Галя-Ляля, напомнила мне как когда-то я выиграла на радио билеты в Филармонию на кавер версии хитов Металлики в сопровождении симфонического оркестра. Муж пошел со мной только потому,что считал,что это развод и ничего мне в кассе не дадут-хотел посмеяться.А я пошла, т.к. была уверена,что они исполнят песню Отель Калифорния.
Из хорошего и понятного мне были только короткие зарисовки симфонического оркестра, когда же вступал в свою партию солист группы-я закрывала уши
И тоже удивлялась-ведь были люди, которые купили билеты на это))))
В общем, очень стыдно, но в середине концерта пришлось уйти-я не выдержала больше.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
В Умане в Софиевском парке я покаталась на SEGWAY. До этого не видела его и не знала о существовании.
Аренда стоила каких то безумных денег, честно и не вспомню, то ли 5 долларов 10 минут, то ли 10 долларов.
Инструктор-арендодатель, такой себе пьяненький мачо, еле показал мне как на нем ехать. Каталась я целый час. Эмоции непередаваемые, я влюбилась в эту хрень до обморока. И если бы не безумная его цена, то ............
Купите детям что то накшталт такого.
я так на Веру Полозкову ходила в прошлом году. Вообще очень люблю ее стихи, но на выступлении это было страшно нудно, заунывно и тоскливо. Минут через 40 после начала люди начали уходить, и мы тоже не выдержали.
хорошо что контрамарки бесплатно предложили знакомые, а ведь билеты в первые ряды там до 1000 грн стоили
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
какие вы все продвинутые )) а я ни куда не иду , захотела патрисию включила , поет)) не захотела выключила и она не поет ))) за эту старую шкапу еще деньги платить .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Периодически кто-то интересуется - а что такое ПРОКАТИЛО и с чем его едят. Оно.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ей 50)
билеты в Киеве от 1000 до 5500
и будет петь о сексуальных ориентациях,инцесте,насилии над детьми-она где-то волонтерит и занята детьми,от которых отказались родители ..я смотрела ,как она вчера прилетела
я оч люблю ее старые песни
и вообще мне она симпатична,она сама себя сделала
не ровня сегодняшним певуньям)
вчера читала,что на Джамалу пришло меньше 100чел в Беларуси и отменили концерт
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я была на Стинге, очень круто в живую услышать и увидеть
я живые концерты обожаю .... дома смотреть![]()
Социальные закладки