Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 427 из 1383 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А как может оставаться на должности председателя, человек, которым занимается прокуратура? Он должен немедленно быть устранен от должности.
    Кем занимается прокуратура?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    этого комбинатора, с его якобы купленными квартирами псы планировали поставить баламутить воду на "Гагарин Плаза" 1, не получилась ))) нашлись инвестора и смогли отжать у пса стройку, и уже достраивают с горем пополам (с).

пришлось этого провокатора (форумного инвестора) переставить на зб )))

посмотрите как он на ветке "Гагарин Плаза" 1 старался : ))))

" Ну так вот. Если Вы так ратуете за общее дело достройки дома, а своей квартиры, чтобы за нее голова болела, у Вас нет, я Вам предлагаю коренным образом исправить ситуацию к лучшему. Вы покупаете у меня мою квартиру по цене доплаты за доп. метры (1500 долларов за кв. м) ..."

https://forumodua.com/showthread.php?t=498180&p=12794433&viewfull=1#post12794433#top

https://forumodua.com/showthread.php?t=498180&p=12861464&viewfull=1#post12861464

https://forumodua.com/showthread.php?t=498180&p=13102239&viewfull=1#post13102239

https://forumodua.com/showthread.php?t=498180&p=13896417&viewfull=1#post13896417

https://forumodua.com/showthread.php?t=498180&p=13262103&viewfull=1#post13262103

ну и так далее … ))
    хотелось бы услышать реакцию на разоблачение века ))))))

4. Вверх #8523
    Постоялец форума
    У вас есть основания или доказательства, что я продалась Селезневу? Я присутствовала на собрании в Л. Украинке и видела собственными глазами, сколько людей проголосовала за то, чтобы Селезнев достроил им квартиры. сидела я в конце зала и видела количество проголосовавших и настрой людей, в отличии от вас, которые сели на первые ряды, с целью сорвать собрание, но вас никто не поддержал и вам данная провокация не удалась.
    И хочу, для вас недопонимающих, объяснить, что никто Селезневу не верит, а хотят, чтобы не было "благодетеля" балаяна и тогда мы сможем, что-то требовать с Селезнева, а люди хотят требовать с человека, который у них взял деньги и обещал построить квартиры.
    А кто такой Балаян? выскочка, который за % стал прикрывать и отвлекать внимание от Селезнева. И продолжает это делать.
    Нет Вы селезнёву не продались,это правда.,просто к рукам привязаны верёвочки-ниточки за которые он(селезнев)удачно дергает и делает настолько профессионально ,что Вы даже не подозреваете.Реальный выход-две подписи

5. Вверх #8524
    Постоялец форума
    А ну-ка, грамотный вы наш, ответ те, должностные лица продолжают занимать свои должности, если на них заведено уголовное дело? Или СИЗО у нас не существует?
    По вашей, лично выведенной, теории прЕзумПции невиновности людей до суда нельзя заключать в СИЗО, после того, как правоохранительные органы взяли на взятке должностное - это лицо должно занимать до суда свою должность.
    Балаян что в сизо? я его сегодня видел

6. Вверх #8525
    Постоялец форума
    А не вы ли это написали? А вам я объяснила, что должностное лицо подозреваемое в махинациях не может оставаться на руководящей должности. Убрав его с должности -это не означает, что ему дают возможность избежать ответственности. Если он остается на своей должности, то у него больше шансов избежать ответственности, подделав документацию и т.д...
    Очень прошу,серьёзно ,кто подозревается в Махинациях?откуда Вы это взяли?Балаяна что вызывали для объяснений милицию или в прокуратуру???это бред какой то

7. Вверх #8526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Он подтвердил, что переговорил с депутатом Царьковым о нашей проблеме и предложил провести личную встречу с депутатом Е. Царьковым, когда последний вернется в Одессу из Киева.
    Женька Царьков - мировой мужик!
    Когда у меня на веранде несколько лет назад во время проведения собрания ячейки облкомитета КПУ упились "до чертиков", принес из багажника служебного авто пара пузырей 50-градусной и собрание было продолжено! ))).

8. Вверх #8527
    Не покидает форум
    А вам я объяснила, что должностное лицо подозреваемое в махинациях не может оставаться на руководящей должности.
    А как же заместители Костусева, против которых возобновлены уголовные дела?

"Автор: Odessa Daily 01.06.2012 12:05 Апелляционный суд Одесской области удовлетворил апелляцию прокурора и направил на дополнительное расследование уголовное дело против «бывшего начальника одного из коммунальных предприятий, которое обслуживало территорию пляжа «Аркадия». Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
    Напомним, дело возбуждено по ч.1 ст. 364, ч.2 ст. 368-2 УК Украины – злоупотребление властью или служебным положением, незаконное обогащение."
    Последний раз редактировалось _A_l_; 26.07.2012 в 22:38.

9. Вверх #8528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    На все вопросы никифоров может получить ответы от своего боса селезнева и не претворяйтесь, что вы этого не знаете, никифоров делает все то что ему приказывает селезнев и ничего лишнего, а соответственно и ИГ действует так как скажет селезнев может не лично им а передает через никифорова и это уже не обсуждается это установленный факт, хоть и очень печальный для всех инвесторов подчеркиваю для всех независимо от того в какой они группе.
    Это никифоров который директор Паляници с 13 станции ,который вывел последний кредит с жк Фонтан???Что Румата за него?Он себя будет двигать на председателя Нашего кооператива? Вот это да ,селезнев действительно мастер своего дела
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.07.2012 в 23:00.

10. Вверх #8529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Это никифоров который директор Паляници с 13 станции ,который вывел последний кредит с жк Фонтан???Что Румата за него?
    угу- они говорят он такой же простой инвестор как и мы все)
    золотой берег 3

11. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ну что, будем понемногу деклассифицировать этого очередного «форумного юриста» ?!!! ))))

лирику опустим и приступим по существу …))

очередной обман форумного юриста rumata ))

прокладки пса не продавали имущество ооо «прогресбуд», так как у ооо «прогресбуд» этого имущества в момент заключения договоров с инвесторами не было.

ооо «инвестпрогрес», чп «инвестпрогрес», чп «прогрес-риелт» продавали инвесторам имущественные права на квартиры в зб, которые им перейдут после окончания строительства и сдачи зб в эксплуатацию.

доказательством этого, для нормальных юристов, является договор об инвестировании между ооо «добробут» и ооо «прогрсбуд», а конкретно п. 5.1. ))

абсолютно юридически безграмотная фраза форумного юриста rumata ))

никаких договорных правоотношений между инвесторами и ооо «прогресбуд» никогда не возникало просто потому, что инвестора не заключали с ооо «прогресбуд» никаких договоров ))

а эта вечная сказка, rumata, о том, что на момент заключения договоров между инвесторами и прокладками пса законодательство украины не позволяло посредникам (подрядчикам) продавать имущественные права, это очередная придуманная псами и озвученная форумным юристом rumata ЛОЖЬ.

если вы после многочисленных сказок про «законодательство украины» )) не процитируете эту норму, люди, читающие форум, вас не поймут, и также как и я будут о вас плохо думать (мягко сказать). так что ЭТОТ закон пора уже процитировать формному юристу rumata )))

ха-ха-ха!!!!!повеселилась от души. продолжайте ,меня очень забавляет ваша компания. что чувствуете, что конец близок? займитесь серьезной работой, не тратьте время на "форумного юриста" Зачем вам это, люди же поддерживают вас и верят вам, а вы тратите время на каких-то "форумных юристов"
    Хочу от вас услышать хоть одну умную мысль, кроме оскорблений и требований возбудиться. или на больше вас не хватает ,НЕ_ЮРИСТ?
    Так, что же вам помешало возбудиться с прокладками? А какие у вас юридически грамотные выражения ПРОКЛАДКИ, ПСЫ....
    Вы же такой замечательный НЕ_ЮРИСТ, а я, форумный юрист, должна вам цитировать нормы закона? Ищите сами Да, тем более вы ко мне мягко говоря плохо относитесь и хотите, чтобы я по вашему первому требованию законодательную базу прерывала? а когда я вас просила ответить на некоторые вопросы, вы мне отвечали, чтобы я не стучала в закрытую дверь, вот и вы ко мне не стучите, Танцуйте(с) Казачок .
    Последний раз редактировалось rumata; 27.07.2012 в 00:48.

12. Вверх #8531
    Посетитель
    здесь у всех умные масли проскальзывают хоть иногда, но вас обделило и за всю историю ветки только так пришла написала шо попало и ушла, ну и еще шаблонов понакидывала-у вас все сообщения почти одинаковые, но мы вас понимаем вам выделили в ИГ эту работу и вы ее выполняете правда кое-как кабы было , но выполняете. Вам делают замечания где вы не правы, а вы вместо того чтоб попробовать доказать свою правоту сразу в кусты, я уже целый день у вас прошу ответа по поводу ваших заявлений о 7 чел в кооперативе, вы опять в кусты. Девушка ну это же не серьезно, было бы вам 18 лет , тогда это простительно, а так ужеж дама в ... меняйте свой стиль- люди же видят и смеются уже над вами
    золотой берег 3

13. Вверх #8532
    ЗАКАЗЧИК ООО «ДОБРОБУТ»
    Заключил с ООО Прогресбуд инвестиционный договор № ИД- 25/03/05 о паевом участии в строительство объекта недвижимого имущества от 25.03.05г. (за своим правовым содержанием этот Договор есть Договором купли-продажи имущественных прав)
    Генеральный контракт с ООО Прогресбудом №ГК-25/03/05 на строительство «под ключ» от 25.03.05.
    Имел право заключать договоры относительно продажи (отчуждения) Пая на основании того, что является Заказчиком (застройщиком) строительства объекта строительства

Ген.подрядчик ООО «ПРОГРЕСБУД»
    С момента заключения Договора № ИД-25/03/05 ООО «Прогресбуд» получил право заключать договора с третьими лицами относительно продажи (отчуждения) инвестиции или ее части, а также договора относительно прав продажи аренды объекта, которые входят в состав Новопостроеного имущества. Передача же самого пая или ее части за указанными договорами с третьими лицами может быть осуществлена не раньше получением ООО «Прогресбуд» Пая в собственность на условиях данного Договора.
    п.2 данного Договора обозначены Термины, которые употребляются в таком значении:
    Новопостроеное имущество- часть Объекта строительства , что соответствует 75% площади квартир, офисных помещений и нежилых помещений (не учитывая лестницы, лестничные клетки, межквартирные коридоры), помещения гаража-автостоянки (паркинга), согласно проектной документации, стоимость которой равняется 75% от реализационной стоимости всего Объекта строительства
    Пай - безусловное имущественное право на Новопостроеное имущество (после сдачи Объекта строительства в эксплуатацию),которое после государственной регистрации (по инициативе ООО «Прогресбут») стает собственником на Новопостроеное имущество, как на недвижимость.

ООО Прогресбуд заключил договор № ЗБ-ПР-1 от 29.12.2005г о паевом участии в строительстве объекта недвижимости с ЧП «Прогресс-Риэлт» (за своим правовым содержанием этот Договор есть Договором купли-продажи имущественных прав)
    ООО Прогресбуд имел право заключать договоры относительно продажи (отчуждения) Пая на основании договора №ИД-25/03/05 от 25 марта 2005г между ООО Прогресбудом и ООО Добробут

ЧП «ПРОГРЕС-РИЭЛТ»
    Заключал договора инвестирования в Объект строительства с инвесторами с целью получения ими прав на жилье и получение прибыли ЧП «Прогрес-Риелт» (за своим правовым содержанием эти Договора являются Договорами купли-продажи имущественных прав)
    ЧП «Прогрес-Риэлт» имел право заключать договора относительно продажи (отчуждения) Объекта инвестирования согласно договора № ЗБ-ПР-1 от 25.12.05 между ЧП «Прогрес-Риэлт» и ООО «Прогресбуд»
    Последний раз редактировалось rumata; 27.07.2012 в 00:55.

14. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    здесь у всех умные масли проскальзывают хоть иногда, но вас обделило и за всю историю ветки только так пришла написала шо попало и ушла, ну и еще шаблонов понакидывала-у вас все сообщения почти одинаковые, но мы вас понимаем вам выделили в ИГ эту работу и вы ее выполняете правда кое-как кабы было , но выполняете. Вам делают замечания где вы не правы, а вы вместо того чтоб попробовать доказать свою правоту сразу в кусты, я уже целый день у вас прошу ответа по поводу ваших заявлений о 7 чел в кооперативе, вы опять в кусты. Девушка ну это же не серьезно, было бы вам 18 лет , тогда это простительно, а так ужеж дама в ... меняйте свой стиль- люди же видят и смеются уже над вами
    Смейтесь на здоровье, для вас стараюсь. а зачем вы замечания то делаете даме в..., не 18летней, у которой мАслей умных даже не проскальзывает, куда ж мне угнаться за вами, образованному такому, у вас же три незаконченных образования. Я даже не заслуживаю вашего внимания.

15. Вверх #8534
    Посетитель
    читайте внимательно не законченно только юридическое))) так вы на мои вопросы по поводу 7 членов кооператива будете отвечать или и дальше избегаете как ваш олег
    золотой берег 3

16. Вверх #8535
    Не покидает форум
    Последние 2 определения от 17.07.2012 хозяйственного суда.

"17" липня 2012 р.Справа №5017/1573/2012

УХВАЛИВ:

1. Клопотання Товариства з обмеженою відповідальністю "Добробут" від 16.07.2012р. задовольнити.
    2. Зобов'язати Інспекцію державного архітектурно-будівельного контролю в Одеській області (65059, м. Одеса, пр-т Адміральський, 33-А) надати дозвіл на виконання будівельних робіт, що був виданий Товариству з обмеженою відповідальністю "Добробут" (замовник) та Товариству з обмеженою відповідальністю "Прогресбуд" (генеральний підрядник) для здійснення будівництва багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу "Південний" на 16 ст. Великого Фонтану, за адресою: м. Одеса, Фонтанська дорога, 118а.
    3. На отримання витребуваних господарським судом документів уповноважити представника Товариства з обмеженою відповідальністю "Добробут" гр. Гудиму Ігоря Борисовича, діючого на підставі довіреності б/н від 15.11.2011р.
    ----------------

1. Відкласти розгляд справи на "02" серпня 2012 р. о 11:20.
    2.Засідання відбудеться у приміщенні господарського суду Одеської області за адресою:м.Одеса,пр-т. Шевченка, 29 в залі суд.засідання № 14 (каб. 503) тел. 8(0482)307-991.
    3.Зобов'язати:
    Позивача: обґрунтувати, які саме будівельні роботи не виконав підрядник, які саме порушення контракту; всі додатки до контракту; оригінал та належним чином завірену копію договору про інвестування, укладений між сторонами по справі"; проектно-кошторисну документацію; акти приймання виконаних робіт; документальні докази які підтверджують початок будівельних робіт, дозвіл замовника на початок будівельних робіт;
    Відповідача : надатидокументи , які підтверджують обставини викладені у відзиві на позов; докази виконання робіт за контрактом; журнал виконання будівельних робіт ; належним чином засвідчені копії правоустановчих документів (статут, свідоцтво про державну реєстрацію, довідка ЄДРПОУ);
    всі акти виконаних робіт ТОВ "Прогресбуд" по Генеральному контракту № ГК-25/03/05 від 25.03.2005р. з моменту укладення цього договору,
    графіки виконання робіт по 2-й та 3-й черзі будівництва по Генеральному контракту № ГК-25/03/05 від 25.03.2005р., дозвіл на виконання будівельних робіт, виданий ДАБК ТОВ "Добробут" та ТОВ "Прогресбуд" для здійснення будівництва багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу "Південний".
    ===========

И еще 1 документ, несомненно представляющий интерес для инвесторов - http://reyestr.court.gov.ua/Review/25321316 .
    Последний раз редактировалось _A_l_; 27.07.2012 в 06:51.

17. Вверх #8536
    ... а я, форумный юрист, должна вам цитировать нормы закона? Ищите сами Да, тем более вы ко мне мягко говоря плохо относитесь и хотите, чтобы я по вашему первому требованию законодательную базу прерывала? ...
    что и требовалось доказать )) я надеюсь вы перестанете теперь писать ложь про «несуществующее на то время украинское законодательство …» ? ))

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ... 1. Про намеченное собрание членов кооператива.
    Мы собирались сделать встречу инвесторов в ближайшую субботу возле наших домов для оповещения всех инвесторов о имеющихся новостях, которых за неделю набралось огромное количество. Туда же планировали пригласить В.Д. Матковского, который обещал озвучить хорошие для нас новости. Но нам сообщили о готовящемся собрании членов кооператива для заслушивания отчета председателя кооператива В.М. Балаяна, нас также пригласили присутствовать на этом собрании в качестве наблюдателей. Поэтому, чтобы не собирать большое количество инвесторов несколько раз в разных местах мы приняли решение присоединится к планируемому собранию и озвучить все имеющиеся новости после собрания кооператива. Надеемся, что В.М. балаян не сбежит сразу после собрания кооператива и ответит на все наши вопросы, которых собралось очень много. Особенно интересно будет узнать ответы на вопросы, возникшие после моего посещения Областного МВД, где я давал объяснения и где мне были представлены очень интересные документы, касающиеся Балаяна, Карповой, Кипнис, Козулиной.
    Поэтому, озвученное собрание 31 июля в 18 часлв в ДК имени Л. Украинкы будет! Туда же приглашаем В.Д. Матковского и одного депутата горсовета, имеющего непосредственное отношение к строительству жилья в Одессе. Думаю, что нам расскажут много интересного.
    новый виток оболванивания инвесторов зб. очередная охота на ведьм (с) ))

вместо того, чтобы организовывать инвесторов с целью обращения в правоохранительные органы для привлечения мошенников к ответственности, тех кто действительно обманул инвесторов, продав им вместо будущих квартир возле моря, несуществующие имущественные права на квартиры, а полученные от инвесторов деньги через фиктивные фирмы (ямы) путем заключения фиктивных договоров на оказание несуществующих услуг и покупку несуществующих стройматериалов вывел в оффшорные зоны, простыми словами украл, созданные псами «лидеры» натравливают инвесторов друг на друга.

сегодня кооператив балаяна полностью недееспособный и никакого отношения к строительству зб, украденным у инвесторов деньгам не имеет.

балаяновский кооператив был создан псами для «отвода» внимания инвесторов от тех, кто в действительности их обманул, для того чтобы впоследствии найти крайнего (с), для того чтобы при помощи созданных псами лидеров (форумных инвесторов и юристов) направлять злость и негодование обманутых людей на таких же инвесторов, поверивших балаяну, для того чтобы годами создавать видимость борьбы с ветряными мельницами (с), для того чтобы снять с себя ответственность и переложить ее на самих же инвесторов, вступивших в кооператив, для того чтобы спрятать концы в воду (с).

уже практически четыре года инвестора зб втянуты и участвуют в бесполезном противостоянии, специально спланированной, развязанной псами и подогреваемой форумными провокаторами борьбе между инвесторами, а воз и ныне там (с).

форумные юристы и инвестора, которые называют себя простыми инвесторами зб, в действительности ими не являются. те, кто сомневается, может это легко проверить, попросить у них предъявить паспорт, платежные документы и инвестиционный договор. если таковые имеются, особое внимание необходимо обратить на даты, оплаченные суммы и кв.м. я думаю, что после этого у вас сомнений больше не останется в отношении тех, кто вас постоянно сталкивает лбами (с).

18. Вверх #8537
    Не покидает форум
    Отрывки из Решения суда

"Рішенням загальних зборів учасників ТОВ „Добробут" (протокол від 01.07.2011р.) звільнено з посади директора товариства ОСОБА_5 з 01.07.2011р., призначено на посаду директора товариства Балаяна В.М. з 04.07.2011р. Одночасно, протокол від 01.07.2011р. не містить жодних підстав звільнення директора ОСОБА_5
    ... суд уважно дослідив подану відповідачем копію заяви від 22.06.2012р. до прокуратур Київського району міста Одеси про виявлені порушення чинного законодавства у діяльності керівника ТОВ „Добробут" ОСОБА_5, листи до прокуратури м. Одеси №20 від 17.04.2012р. щодо неправомірних дії ОСОБА_5 по непереданню документів товариства, листи до засновника товариства ПП „Будівельник" від 29.10.2011р., від 04.11.2011р. з вимогою надати всі документи товариства, у зв'язку з чим суд має зауважити наступне.
    Перелічені вище документи у сукупності свідчать про неправомірні дії колишнього керівника ТОВ „Добробут" -ОСОБА_5, а саме використання рахунків товариства без належних на те повноважень, викрадення документів товариства, за умови відсутності від нього будь-яких письмових заяв щодо їх втрати, чим завдав товариству збитків, через втручання у взаємовідносини із контрагентами шляхом розпоряджання коштами вже після звільнення з посади...
    Відповідно до ч.4 ст.90 ГПК України якщо при вирішенні господарського спору господарський суд виявить у діяльності працівників підприємств та організацій порушення законності, що місять ознаки дії, переслідуваної у кримінальному порядку, господарський суд надсилає про цей факт повідомлення органам внутрішніх справи чи прокуратури.
    З врахуванням викладених наявних порушень колишнім керівником ТОВ „Добробут" ОСОБА_5 чинного законодавства, що містять ознаки дій, переслідуваних у кримінальному порідку, господарський суд вважає за необхідне поставити це до відома правоохоронних органів, про що надіслати повідомлення до прокуратури Одеської області."
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/25321316

19. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Отрывки из Решения суда

"поставити це до відома правоохоронних органів, про що надіслати повідомлення до прокуратури Одеської області."

http://reyestr.court.gov.ua/Review/25321316

бывшего директора добробута так же как и бывших директоров прокладок пса в ближайшее время правоохранители не найдут, а может вообще не найдут никогда))) но для инвесторов главное, чтобы было возбуждено уголовное дело не в отношении, а по факту, тогда будет возможность поискать украденные деньги инвесторов и доказывать продажу инвесторам «воздуха».

если это решение о взыскании с ооо «добробут» 457 400 грн. устоит в апелляции и кассации, у псов (ооо «промстрой-прогрес») появится основание для банкротства ооо «добробут».

плохо это для инвесторов или хорошо до конца непонятно, время покажет ))

20. Вверх #8539
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Женька Царьков - мировой мужик!
    Когда у меня на веранде несколько лет назад во время проведения собрания ячейки облкомитета КПУ упились "до чертиков", принес из багажника служебного авто пара пузырей 50-градусной и собрание было продолжено! ))).
    ))) спс, поднял настроение с утра. анекдот вспомнился про Васю, которого знают все)))
    так много разных друзей, есть желание купить квартиру в ЗБ, а воз и ныне там. а сына то растет, внуки, правнуки... поторопиться бы надо с достройкой ЗБ.
    [MOD]

21. Вверх #8540
    Новичок

По умолчанию Выход есть - переизбрать Балаяна!!!

На всякий случай хочу напомнить, что неявка Балаяна на общее собрание членов обслуживающего кооператива "ЖК "Золотой Берег" (вторник, 31 июля, 18:00, ДК Леси Украинки) не является препятствием для его переизбрания с занимаемой должности.

К слову, в нарушение требований Устава кооператива (который писал сам Балаян лично) с 2009 года Балаяном не предоставлено ни одного отчета Председателя кооператива о проделанной работе. А уже пошел 4-й (!!!) год существования этого юр. лица

Вот и послушаем во вторник, 31 июля, в 18:00, в ДК Леси Украинки отчет Балаяна о проделанной за эти годы работе. Может он чего-такого сделал, что члены кооператива захотят его оставить еще на один срок

Там же, на собрании можно будет прилюдно задать вопрос и о судьбе денег, собранных им с рядовых пайщиков (по разным подсчетам от 200 000 до 400 000 грн.), находящихся непонятно где и потраченных непонятно на что.

Письмо-приглашение Балаяну для участия в общем собрании
    Вложение 4594765

Документы, подтверждающие отправку писем-приглашений Балаяну
    Вложение 4594783
    Вложение 4594785

Ответить в теме
Страница 427 из 1383 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права