Парасолька! кажется не видать нам друзы, как своих ушейнас уже сдали
![]()
|
Парасолька! кажется не видать нам друзы, как своих ушейнас уже сдали
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Во, девочки, вас вчера плющило ))))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
ДА!!! Вот это разошлись - так разошлись. Судя по характеру Дениса, друзы цитрина нам не видать. Он же человек слова!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=75013&page=21
Цитата:
Сообщение от Lakshmi
и вот можно поподробнее насчет того, что фото некоторых минералов нельзя показывать?? у меня тут вся коллекция вывешена и я забеспокоилась, может ли это их ослаблять? просто до сих пор нигде такого не слышала
Конечно, можно. Здесь может сработать эффект сглаза, хотя камень, наверное, сложнее сглазить, чем человека, поскольку он и поопытнее и большинство минералов умеют отражать негатив либо его аккумулировать, особенно черные камни. Конечно, камни, которые очень дороги и являются талисманом лучше не показывать даже на фото и в руки давать только близким людям. С другой стороны, камни нужно регулярно чистить. Я считаю, что лучше свои приобретения не публиковать - для особо любознательных есть музеи, в т. ч. в Интернете. На форуме нужно обсуждать практические вопросы.
Последний раз редактировалось simbirzit; 25.09.2010 в 10:03.
Тогда, официальное обращение к DionisyI, срочно выставить на всеобщее обозрение цитриновую друзу! чтобы мы могли посчитать колличество кристалликовНарод должен знать, на что ему рассчитывать
скольких форумчан можно будет одарить?!
Может еще и конкурс новый объявим! а кристаллики из друзы- призом будут
![]()
Speranza, Парасолька! Девочки, вам наверное сегодня ночью снилось как вы Денисову друзу по кусочкам распиливаете! А рядом стоит очередь из форумчан и плотоядно потирает руки в ожидании своего кристальчика!А у меня вот каждый день под утро снятся сны про камни ( с месяц уже наверное), причем КАЖДЫЙ день! Сюжеты не запоминаю, отдельные фрагменты! Я уже жаловалась Бастет на такую зависимость, но сегодня приснился сон, там был полный мешок( целофановый) ВОРОБЬЕВИТА , нежно розового цвета маленькие кусочки! Я про воробьевит не думала совсем и не вспоминала , почему именно он?
Жаль нельзя с собой забирать из снов ничего, а то бы всем по кусочку раздала!![]()
Симбирцитик,а что же тогда говорить о профилях многих пользователей,где куча личных фото выставлена? Меня к примеру тогда сглазили вдоль и поперек,учитывая число людей этот профиль посмотревшихЯ в подобное не верю
Уж больше боюсь воришек,которые могут выискивать коллекционеров по форуму
![]()
такие воришки не только коллекционеров могут выискивать...
на форуме как и везде-можна напороться на кого угодно.
Видимо посылка с кремнем стала последней каплей. Я бы тоже отказался в Одессу ездить - видимо твой друг воспринял все это так, что его каждый раз теперь будут нагружать несколькими десятками килограммов. Хотя, возможно, он и дальше будет ездить, но тебе на глаза попадаться не хочет больше.
Не, цитриновую друзу не покажу. А то потом будут ее фото по всему Интернету гулять - ведь фотографий настоящей цитриновой друзы не найти. А это все-таки камень, привлекающий изобилие, наравне с хризопразом и сердоликом. Кстати, у меня на подходе еще 2 крупных кристалла цитрина - не удержался, чтобы не купить их в коллекцию, и два крупных булыжника сердолика из Бразилии - здесь такие крупные образцы не найти. Я вот даже думаю, показывать ли друзу тебе с Лакшми, а тут еще на всеобщее обозрение - нет, спасибо.![]()
Ааааааааа! Даю тебе клятвенное обещание: Впредь вести себя хорошокамни твои не обижать! друзы не пилить! только покажи пожалуйста! ну очень уж просто хочется хоть одним глазком это чудо увидеть!
А потом обещаю тебе фотку собственноручно удалить! Дай на сокровище посмотреть! я еще и цитрина то настоящего в руках не держала! а тут целую друзу увидеть! Денис, ну будь другом!
![]()
Вот нашла на просторах инета фото цитрина из Конго...Вот это образец!
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 25.09.2010 в 12:31.
А вот вам здрасьте!
Только в реальности у него цвет не такой - очень мягкий желтый. Этот образец сфотографирован под специальным освещением под наиболее выгодным углом. Кроме того цитрин на фотографиях под любым искусственным освещением значительно более желтый, чем в живую под солнечными лучами.
Цитрин тоже разный бывает.
А фотография как и картина это - искусство обмана.
Не зря ведь люди пудрят носы и накладывают килограмм макияжаОбман везде, главное не зреть в розовые очки
PS: Я встречал людей которые боялись смотреть в амальгамные зеркала. Причина: отказывались верить, что не идеальны, и красились с матовых зеркал (прим: правильно отображает геометрические формы но закругляет любые углы и притупляет оттенок.) Знаете, для меня мир делится на 2 части, - иллюзия и реальность. И иногда я не могу отличить где грань а где обман.
Прошу прощение за лекцию по философии, погода хорошая, потянуло поболтать))
Последний раз редактировалось CRxKAPO; 25.09.2010 в 13:29. Причина: очепятка :)
Друзья, а подскажите, знает ли кто-нибудь какой энергетикой обладает чёрный гранит. Мне подарили давно обработанный гранитный шар. А меня он прям коробит. Чувствую негативную энергетику. В инете ничего про гранит не нашёл. Может вы поможете?
Для начала его стоит хорошенько очистить энергетически , если есть возможность закопайте в землю дня на три или любым другим способом (в теме это много обсуждалось). После очистки посмотрите как он Вам покажется- если не вызовет отрицательных эмоций, представьте его стражем своего дома и расположите у порога или лучше на улице у двери(если частный дом). Камень не плох, плохо, что такая на него реакция.Если и это не поможет, лучше от него избавиться.
И вот, что я нашла в интернете:
"Гранит. Самый распространённый на земле камень. Широко применяется в строительстве общественных учреждений. На Урале находится повсеместно. Образовался при медленном остывании магмы и несёт в себе энергию огня. Мы привыкли к этому камню и не обращаем на него особого внимания. Но свойства гранита таковы, что его применение может не ограничиваться только строительством. Гранит способен очистить пространство, изменить неблагоприятную энергетику места. При этом тёмные разновидности гранита втягивают негатив в себя (поэтому нуждаются в очищении солнечным светом и водой, что наилучшим образом происходит, если камень находится на улице, например перед входом в дом или на участок), а светлые граниты разрушают негатив. Применение гранита в доме обусловлено его способностью ослаблять неблагоприятную энергетику. Гранит очень хорошо закрывает дом от внешних воздействий. Кусок природного гранита светлых оттенков (тёмный гранит в помещении лучше не использовать), поставленный в коридоре, на долгие годы защитит дом от случайно приносимой другими людьми энергетической грязи. Постоянное ношение маленького кусочка гранита придаёт характеру силу и твёрдость. Следует обратить внимание на то, что нередко гранит обладает повышенной радиоактивностью. При подборе камня для размещения в доме, следует это учитывать и, если нет возможности проверить, лучше не перебарщивать с размерами. Да и в целом не стоит этого делать, чтобы дом не превратился в музей минералогии ?. "
Последний раз редактировалось Atakama; 25.09.2010 в 16:21.
Социальные закладки