Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 427 из 1433 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 28650
  1. Вверх #8521
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Благими намерениями выстлана дорога в ад (с)

меня интересуют истинные цели пропагандистов и их методы достижения целей ада.

Причем, они интересуют Вас настолько, шо Вы придумываете их сами...

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Культура так и прёт, так Вы не только в личку гадить можете, но и на людях за грех не считаете??

В моем доме попрошу не выражаться! (с) ))
    Товарищ с необозначенным местом проживания, вас не затруднит уточнить, что означает хранцузское слово "пердимонокль"? )

Пердимонокль (или Пердюмонокль)
    Это слово происходит от французского «perdu monocle» (потерянный монокль) или «perdit monocle» (потерял монокль) и имеет два значения.
    В первом значении слово «пердимонокль» означает нечто, вызывающее сильное удивление.
    Во втором значении слово «пердимонокль» означает неприятную неожиданность.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А теперь вернёмся к книгам...

"Товарисч" Вы так красиво пишите о "новоблудии-новороссии", а такой слабонервный? Что нервы сдают, что бросились минусовать десять раз подряд? У вас там в "родыне" есть спокойные люди, или все такие??

Вопрос модератору: "Как это у человека получается? Вот я могу повторно только через пять поставить, а он - как из пулемёта, вместо дискуссии о преимуществах предлагаемой "новоблудии-новороссии"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.06.2011 в 15:13.

4. Вверх #8524
    Посетитель Аватар для Донт
    Да жить себе спокойно с ней, делая себе приятно, но не навязывая ничего окружающим, не требуя создания "новоблудии-новороссии" и какой-то исключительности для себя за что-то...
    Вы (всётаки), как того не хочется воспринимать, в чужом храме, где есть свой устав и законы (читайте Конституцию государства, в котором Вы живёте и радуйтесь жизни!!)
    Благодарю, пожили уже спокойно. Ничего никому, не навязывая, делая себе приятно. Пожили, и лично мне не понравилось. Требуем мы не исключительности, а элементарного уважения, к неписаным правилам нашего родного монастыря. Который, к сожалению уже и нашим быть перестал.
    Это наш храм, мы тут родились, и живем. Тут родились и жили наши предки, собственно они этот храм и построили. Вот только нас уже довольно долгое время пытаются убедить, что храм этот не наш, и вообще мы тут гости и люди второго сорта, без собственной истории, роду и племени. Хватит!
    Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    "perdu monocle" (фр.) это то же самое, что в немецком "grosse Augen", но чтобы знать это, надо как минимум иметь в своей истории победы над французами и немцами
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #8526
    User banned
    "Товарисч" Вы так красиво пишите о "новоблудии-новороссии", а такой слабонервный? Что нервы сдают, что бросились минусовать десять раз подряд? У вас там в "родыне" есть спокойные люди, или все такие??
    Сейчас опять же так называемый "мужик" ведёт себя, как дешевая тряпка не читая книги сразу пишет слова не о чем. Впрочем, я заметил давно, что тактика у вас одна, писать слова типа - "сам дурак". А в теме с Родиной вы вообще опозорились по самое не могу, но при этом еще умудряетесь высмеивать свою же тупость. Офицеры они...

7. Вверх #8527
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    "....победы над французами и немцами
    В этом Ваша личная заслуга есть?

8. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    В этом Ваша личная заслуга есть?
    Это заслуга моего народа, который смог заставить "удивиться" и немцев и французов в свое время.

И я по праву горжусь этими страницами своей историей и этими деяниями предков.
    Тем более, что тут реально есть чем гордиться.
    А у Вас есть?

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Благодарю, пожили уже спокойно. Это наш храм, мы тут родились, и живем. Тут родились и жили наши предки, собственно они этот храм и построили. !
    Давайте без пафоса!
    Назовите улицу или дом, которые построили лично Ваши предки?
    А может быть Ваш предок строил чего-то там вместе с моим предком и предками других, но те не говорят, что это наше!!!
    Скромнее нужно быть, и не забывать главного: чьим бы этот "храм" не считался, но он находится на территории государства Украина (под его юрисдикцией) и именно с этим Вы обязаны считаться, иначе Вас (рано или поздно, свои по указке, либо чужие по призванию) заставят это сделать!
    Правда, тогда уже будет совсем некрасиво...

Пока мы тут с Вами дискуссию вели "товарисч" инвазион минусовать перестал, "патроны" кончились, или совесть "заела" (хотя вряд ли, совесть тут ни при чём)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.06.2011 в 15:26.

10. Вверх #8530
    User banned
    Меня удивляет другое, что Вы, живя в Украине, не привели ни одной фамилии украинца?!?!
    Не знаете или так ненавидите, что не хотите знать? Ну хотя б изменившего в пользу Московии Хмельницкого назвали, что ли...
    Вот она суть психологии квартиранта-"новоросса" : хата Ваша, но утварь наша!!
    Я же сказал.... Первые фамилии, которые в голову пришли! Ну, не оказалось среди них украинских, так я по национальному признаку и не называл)))) Не держу я в голове национальность человека, не держу.... Возможно, если бы я продолжал, я бы вспомнил и Хмельницкоко, и Шевченко, и Гоголя))))) Скорее, первым Ивана Франко))))
    Но не в этом дело.... А Вам не удивительно, что при таком спонтанном включении подсознания, при перечислении людей внёсших вклад в развитие нашей цивилизации, украинские имена не в первую очередь вспоминаются? Может роль Ваша не столь велика, как Вам хочется?

Но какими же это комплексами нужно страдать, что бы список великих людей сортировать по национальному признаку! Впрочем, Вы меня не удивляете))))

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    значит вы таки себя завоевателем чувствуете?
    Ага) Завоевателями) Но как бы Вам того не хотелось, не у Вас мы завоевали.....
    Правда сейчас выясняется, что не у Вас, а для Вас)))).
    И даже спасибо не дождёмся)

11. Вверх #8531
    User banned Аватар для ALKA
    Вопрос модератору: "Как это у человека получается? Вот я могу повторно только через пять поставить, а он - как из пулемёта, вместо дискуссии о преимуществах предлагаемой "новоблудии-новороссии"??
    ......
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #8532
    User banned
    Давайте без пафоса!
    .................................. он находится на территории государства Украина (под его юрисдикцией) и именно с этим Вы обязаны считаться, иначе Вас (рано или поздно, свои по указке, либо чужие по призванию) заставят это сделать!
    Господи, государство - это так зыбко и временно) Вам о ХРАМЕ, а Вы о государстве...
    Нет у Вас государства)))) нетуууууууууууу)))))))))))))))))
    Наукраина, блин))))))))))))))))

13. Вверх #8533
    Давайте без пафоса!
    А может быть Ваш предок строил чего-то там вместе с моим предком и предками других, но те не говорят, что это наше!!!
    Скромнее нужно быть, и не забывать главного: чьим бы этот "храм" не считался, но он находится на территории государства Украина (под его юрисдикцией) и именно с этим Вы обязаны считаться, иначе Вас (рано или поздно, свои по указке, либо чужие по призванию) заставят это сделать!
    Эти земли за 240 лет имели 4 подчинения...
    Османы, РИ, СССР, Украина... в среднем - 50-70 лет на каждого.
    Из них 20, отведенные статистикой Украине, уже прошли...
    Осталось не так много с исторической точки зрения
    Интересно, кто следующий хозяин?
    (лично я поставил бы на татар!)

14. Вверх #8534
    Посетитель Аватар для Донт
    Давайте без пафоса!
    А может быть Ваш предок строил чего-то вместе с моим предком у предками других, но те не говорят, что это наше!!!
    Скромнее нужно быть, и не забывать главного: чьим бы этот "храм" не считался, а он находится на территории государства Украина (под его юрисдикцией) и именно с этим Вы обязаны считаться, иначе Вас (рано или поздно, свои по указке, либо чужие по призванию) заставят это сделать!
    Я говорю не лично о своих предках, хотя и не исключаю их личного участия в строительстве. Но если ваши предки участвовали в строительстве и благоустройстве нашего города и нашего края, то я и ими буду гордиться. На нашей земле, я имею право говорить, что все это наше, родное. Во Львов я не ездил, и ничего там не кричал.
    То есть вы не отрицаете, что государство Украина захватила наш храм, и строит здесь свои порядки?
    Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне

15. Вверх #8535
    User banned
    Кстати, кому интересно могу таки дать ссылку на книгу...

16. Вверх #8536
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А Вам не удивительно, что при таком спонтанном включении подсознания, при перечислении людей внёсших вклад в развитие нашей цивилизации, украинские имена не в первую очередь вспоминаются?
    Нет, удивительно!!
    И знаете почему, потому, что это образ Ваших мыслей, а он чётко "читается" именно при спонтанном изложении!!

А среди людей, внесших вклад в развитие цивилизации (да и России, как царской, так и советской) было множество и украинцев, и выходцев с Украины!!
    Это и учёные, и писатели, и полководцы, и неоднократные герои, и просто простые трудяги...
    Поинтересуйтесь на досуге, не помешает...

17. Вверх #8537
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Это заслуга моего народа, который смог заставить "удивиться" и немцев и французов в свое время.

И я по праву горжусь этими страницами своей историей и этими деяниями предков.
    Тем более, что тут реально есть чем гордиться.
    А у Вас есть?
    Да.
    Гордиться можно и нужно.

Но
    ...чтобы знать это, надо как минимум иметь в своей истории победы над французами и немцами
    каким образом победы предков улучшают или ухудшают IQ у наших с Вами современников?

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Сейчас опять же так называемый "мужик" ведёт себя, как дешевая тряпка не читая книги сразу пишет слова не о чем. Впрочем, я заметил давно, что тактика у вас одна, писать слова типа - "сам дурак". А в теме с Родиной вы вообще опозорились по самое не могу, но при этом еще умудряетесь высмеивать свою же тупость. Офицеры они...
    Не оправдывайтесь, даже тут Вы должны (обязаны) проявлять партийную жесткость и непримиримость к инакомыслию...

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ......
      Показать скрытый текст
    офф
    А что о "новоблудии-новороссии" хотели сказать, а то так "закрыли" текст, что и открыть невозможно??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.06.2011 в 15:56.

20. Вверх #8540
    User banned
    Не оправдывайтесь, даже тут Вы должны (обязаны) проявлять партийную жесткость и непримиримость к инакомыслию...
    Я оправдываюсь? Опять меня к партии приписали) вот это мне нравится больше всего, ты клон дядя, причем откровенный, даже не скрывающий свою сущность. Никогда в жизни не пиши никому, что ты офицер, если ты можешь оскорбить человека, да еще и неправдой.

Закрытая тема
Страница 427 из 1433 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права