Девочки! В моем окружении сейчас женщины от 40 и выше-они так изощренно и остервенело мужьям рога наставляют, причем это все открыто и без всякого желания на помилование. Видать за все годы юности отыгрываются. А мужья при этом выглядят очень жалостливо и почему-то никуда не сбегают...
Вот так!
хм...
сегодня утром по телеку бубнела какая-то педерача, где поднимался вопрос о женском оргазме (его там очень прикольно обозвали "праздник"))), один из репортеров ходил по улицам и спрашивал у проходящих мимо мужчин, как часто у их женщин получается "праздник"...
90% опрошенных с полной уверенностью заявили "ВСЕГДА!"
меня просто убивает такая самоуверенность "Быков производителей"!!!
Вы, что, правда в это верите????
А вы не думали о том, что многие женщины этого "праздника" годами не имеют и именно поэтому рано или поздно у них случаются измены, и, порой, одна такая измена полностью меняет жизнь женщины?
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
На счет других женщин не знаю, но то что страдают и "плачутся" в жилетку-то имеет место. И при этом все как один твердят, что они были не святые, но такого открытого разгула себе не позволяли.
А мне только не понятно- всю жизнь "таскались", а когда есть железный повод из дома свалить и каких-нибудь молодух найти, то начинаются разговоры о том что с ними делать...., а как же... мы же всю жизнь вместе и столько пережили трудностей...что ей нужно... и т. д.
Бабоньки точно не врут. На счет пол шестого, конечно, не знаю, не проверяла, но с их слов- женщины "на стороне" не жалуются
Это потому, что НЕКОТОРЫЕ слишком самоуверенны и не желают заморачиваться на ласки: ИМ надо, шо б как в порнухе, - зашла, увидела прЭдмет, возбудилась до невменяемости мгновенно и давай "праздновать" в любой позе, в любое место и по пять раз бурно!
а если женщину "раскачивать" нужно, то ВОТ ТАКИЕ ее называют фригидной!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки