Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 427 из 536 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 10718
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Пасибоньки тебе, дорогая!!!
    Тада будем малому продолжать давать до полной нормализации флоры, тем более, что он привык и даже не очень уже им плюется и кривится)))
    А когда мы только его купили, неправильно прочли назначение - вместо "1 мл 5 раз в день - итого 5 мл в день" дали по 5 мл, но только 3 раза!!!От у маленького война в животике была и он таак плакал((( а я потом, когда все-таки смогла его уложить с трудом в кроватку, предварительно убаюкав с величайшим усилием, решила перечитать назначение и увидела, что мы дали тройную дозу, так жутко плакала))))))) мне безумно стало жалко малого, ведь он так брыкался и не хотел пить((( Но благо, все миновало))) но паника еще та была)))
    Фоксик, а где вы его брали и почём, если не секрет?
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 26.04.2011 в 16:41.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #8522
    Новичок
    Девочки приветик. сегодня искала целый день симбитер,не нашла (( а вот дифидумбактерин нашла!! сказали это тоже поможет как и симбитер, так ли это??? помогите разобраться!! я вот думаю давать или нет, посоветуйте...

3. Вверх #8523
    Цитата Сообщение от vi-ki Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. сегодня искала целый день симбитер,не нашла (( а вот дифидумбактерин нашла!! сказали это тоже поможет как и симбитер, так ли это??? помогите разобраться!! я вот думаю давать или нет, посоветуйте...
    Я видела в 4-й поликлинике на Говорова, может ещё где-то девочки брали...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки, Симбитер и Бифидум бактерин - это синонимы?) Нашла дома Бифидум в холодильнике, вот думаю может попробовать?
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки, Симбитер и Бифидум бактерин - это синонимы?) Нашла дома Бифидум в холодильнике, вот думаю может попробовать?
    нам прописали бифидум бактерин по полфлакона 2 раза в день - первые 2 дня, затем по 1 флакону 1 раз в день - 10 дней

6. Вверх #8526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    нам прописали бифидум бактерин по полфлакона 2 раза в день - первые 2 дня, затем по 1 флакону 1 раз в день - 10 дней
    а какой флакон ? на сколько доз ?

7. Вверх #8527
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Нам бифидум прописывали в больнице после антибиотиков
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #8528
    а какой флакон ? на сколько доз ?
    5 доз

9. Вверх #8529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    5 доз
    а сколько вам?? нам почти 3 месяца. вот хочу начать давать уже сегодня. а то мы на слабительном сидим. может после дифидума как то сами начнем какать

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девушки, хотела сказать, что у нас от симбитера, от бифидумбактерина очень живот в свое время болел. Это не к тому, что он и у вас будет болеть, это к тому, что такое МОЖЕТ быть.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

11. Вверх #8531
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Фоксик, а где вы его брали и почём, если не секрет?
    ))) от чего ж секрет? покупала в детской поликлинике на Маршала Говорова на втором этаже... Пачка из 10 флаконов, что по моему назначению на 20 дней, 130 грн... Т.е. штучка 13 грн... Еще брала для себя их кефирчик, он по 8 грн... Очень вкусный и рекомендуют его выпивать на ночь каждый день)) и для тебя, и для малыша полезно
    Ой, девочки... как жеж хорошо, что нас тут много становится!!!!!!!!!))
    Последний раз редактировалось foxygirl; 26.04.2011 в 17:43.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки, вы никто ничего не покупали в аптеке Гермес на Маршала Говорова? А то я купила там крем под подгузник и бепантен и меня очень смущает их качество((( Я покупала детскую косметику Mustela в Здравице, что на Бунина, а в этот раз туда мне совсем не по дороге и я начала искать в аптеках по дороге в парк Победы, вот и нашла в Гермесе на Говорова...Но у моего ребенка жутко красная попа после этого крема стала да и с ярко красным раздражением((( Я стала мазать бепантеном для чувствительной кожи, тоже купленный в ней же, и все та же история, а может даже еще ярче!!! Хотя в роддоме я спасла попку маленького после парочки дней в детском, где они, видать, не заморачивались с намазыванием его попки кремом...Да и в остальных проблемах, в которых бепантен мне помогал, он не помогает сейчас((( Вот я и решила, что это качество продукции в данной аптеке, возможно подделка(((
    Дело в том, что как-то мне моя подруга, работающая в больнице железнодорожников, рассказывала, что, когда её мамку привезли к ней в больницу с каким-то сильным приступом (каким уже не помню, да и здесь неважно), и она бросилась срочно покупать лекарство в ближайшую аптеку, т.к. в аптеке в ЖД не было его... и стояла растерянная в ожидании перейти дорогу в аптеку, которая напротив главного въезда в ЖД больницу, к ней подошел главврач этой больницы и сказал, что в этой аптеке не стоит ничего покупать, т.к. там подделки...
    Так вот я вчера перебирая в мозгу еще аптеки Гермес, с ужасом вспоминаю, что напротив ЖД больницы на Шклярука тоже Гермес!!!!!!!!!! Вот и думаю, может на Говорова тоже все залипушное продают?.. Ведь уже 4 тюбика крема под подгузник у меня ушло, купленные в Здравице, и все было просто прекрасно, и нежная попка... а тут, ну просто капец!!!!!!!!!!!!
    Хотя вот начала думать: может это аллергия на что-то вот таким образом вылезла - на попке, мало ли???...
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

13. Вверх #8533
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, вы никто ничего не покупали в аптеке Гермес на Маршала Говорова? А то я купила там крем под подгузник и бепантен и меня очень смущает их качество((( Я покупала детскую косметику Mustela в Здравице, что на Бунина, а в этот раз туда мне совсем не по дороге и я начала искать в аптеках по дороге в парк Победы, вот и нашла в Гермесе на Говорова...Но у моего ребенка жутко красная попа после этого крема стала да и с ярко красным раздражением((( Я стала мазать бепантеном для чувствительной кожи, тоже купленный в ней же, и все та же история, а может даже еще ярче!!! Хотя в роддоме я спасла попку маленького после парочки дней в детском, где они, видать, не заморачивались с намазыванием его попки кремом...Да и в остальных проблемах, в которых бепантен мне помогал, он не помогает сейчас((( Вот я и решила, что это качество продукции в данной аптеке, возможно подделка(((
    Дело в том, что как-то мне моя подруга, работающая в больнице железнодорожников, рассказывала, что, когда её мамку привезли к ней в больницу с каким-то сильным приступом (каким уже не помню, да и здесь неважно), и она бросилась срочно покупать лекарство в ближайшую аптеку, т.к. в аптеке в ЖД не было его... и стояла растерянная в ожидании перейти дорогу в аптеку, которая напротив главного въезда в ЖД больницу, к ней подошел главврач этой больницы и сказал, что в этой аптеке не стоит ничего покупать, т.к. там подделки...
    Так вот я вчера перебирая в мозгу еще аптеки Гермес, с ужасом вспоминаю, что напротив ЖД больницы на Шклярука тоже Гермес!!!!!!!!!! Вот и думаю, может на Говорова тоже все залипушное продают?.. Ведь уже 4 тюбика крема под подгузник у меня ушло, купленные в Здравице, и все было просто прекрасно, и нежная попка... а тут, ну просто капец!!!!!!!!!!!!
    Хотя вот начала думать: может это аллергия на что-то вот таким образом вылезла - на попке, мало ли???...
    Мы все лекарства покупаем в этой аптеке,все в порядке,очень довольна.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

14. Вверх #8534
    а сколько вам?? нам почти 3 месяца. вот хочу начать давать уже сегодня. а то мы на слабительном сидим. может после дифидума как то сами начнем какать
    нам почти 2, так что давайте смело
    а еще очень хороший вариант подавать лактофильтрум - он очищает кишечник и помогает прокакатся за счет лактулозы. Только между бифилаком и лактофильтрумом должно быть не менее 3 часов. Лучше всего бактерии утром давать а очистку вечером, мы так делали. Давали по пол капсулки разведенной в водичке. Вот хочу опять подавать, так как с ним у нас и аллергия прошла, а сейчас паску съела и опять немного поприщило.

15. Вверх #8535
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Девушки, хотела сказать, что у нас от симбитера, от бифидумбактерина очень живот в свое время болел. Это не к тому, что он и у вас будет болеть, это к тому, что такое МОЖЕТ быть.
    Все может быть, я вот вчера кефирчика свежего попила, так у малого живот ночью крутило.
    Я кстати вспомнила, насчет аллергии. Мы малого купали в кипяченой воде, а потом попробовали в артезианской и аллергия которая 3 недели была как то сразу отступила. Вы не пробовали?

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    У нас артезианская в самом доме. И воду мы еще отстаиваем, а потом кипятим.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Мега
    девочки,если не лень отпишитесь мне куда нибудь...ушки кто колол?где?во сколько?как прошло?а то думы думаю))))голова уже бобо)))
    спасибо зарание
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

18. Вверх #8538
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки, а сколько времени у вас занимает процесс кормления? У меня малый может час и больше на груди висеть, пока все молоко высосет. Рост и вес набирает хорошо, какает сам, на животик не жалуется. Воду и чай я ему пока не даю, хотя врач меня за это критикует.
    Не знаю в чем проблема: малый такой ленивчик или молоко плохо идет? У меня сначала перебор был, сейчас вроде наладилось, но после кормежки грудь пустая и как тряпочка, сцеживать почти нечего.

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    У нас артезианская в самом доме. И воду мы еще отстаиваем, а потом кипятим.
    Вот красота какая, я вот тоже думаю на дачу поехать покупать малого в местной воде, а то уже устали каждый вечер бутылки таскать.

20. Вверх #8540
    Посетитель Аватар для Romovaya_baba
    симбитер есть в детской поликлиннике на толбухина

Закрытая тема
Страница 427 из 536 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права