я уже поняла
|
я уже поняла
А что тут уточнять))) Пришла на долларовую карту положить доллары. Все нормально. Прихожу через пару дней, а нет... Уже не могу! Надо в гривну переводить, а затем зачислять на карту. Прошу поменять доллары на гривну. А нельзя! С паспортом нельзя! Код внутренний нужен... Ладно, поменяла в другом месте. Прихожу с гривной. И тоже нельзя! Оказывается в кассе нельзя, а через терминал можно)))) Какого тогда кассиры в кассе, не понятно? Хорошо... подхожу к терминалу. А не работает! Пришлось искать другой...
И это не первый раз! Потом приходишь и тебе менеджер, как ни в чем ни бывало, нормально все оформляет. На мои вопросы просто хлопает глазками))))
Я много лет работаю с Укрсиббанком. Никаких проблем! С Приватом не по своей воле столкнулась, предлагали обслуживание, более выгодные условия. Ни за что!!! Я готова переплатить другому банку, как Укрсибб или Марфин, проценты за обслуживание, потому как там действительно нормальное человеческое отношение.
Уважаемые форумчане!
Мы очень хотим к Новому году и Рождеству сделать для детей из неблагополучных и многодетных семей праздник с угощениями, подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой.
Дед Мороз и Снегурочка - есть и готовы))) , а вот с подарками дело обстоит достаточно сложно. В связи с этим у нас стартовал Благотворительный марафон http://vk.com/club45993393 и https://forumodua.com/showthread.php?t=...7#post34867677 по сбору подарков для детей из неблагополучных и многодетных семей, не только живущих в г. Одессе, но и в близлежащих районах - Овидиопольском, Беляевском.
В этих семьях есть и дети с тяжелой соматической патологией и дети-инвалиды, во многих многодетных семьях тяжелое финансовое положение и дети не обеспечены самым необходимым, не говоря уже про игрушки, канцтовары, средства гигиены и пр. Поэтому они будут рады абсолютно всему.
Даже самый маленький Ваш подарок может подарить радость какому-то малышу. Присоединяйтесь к марафону!
![]()
Отделение №36
Одесса, Добровольского просп., 122/1
На днях опять отказали в кассе в пополнении гривневой карты. Якобы только через терминал надо)))) Что ж... если этому банку наши деньги не нужны, найдем другой)))
Уважаемый клиент, информация будет проверена. Спасибо за обращение . С уважением, ПриватБанк
Скажите, а почему в приложении для андроида "Приват24" показывает задолженность 1000 грн. по кредитной карточке, которая у меня ДАВНО закрыта и которой я ни разу не пользовался. А если заходить на сайт через браузер - пишется, что состояние карты НЕДОСТУПНО. Это лажа приложения для андроида ? Или потом вылезет эта несуществующая задолженность ?
Ну что Вы, какая лажа, это бонус в - 1000 грн. уже, а потом он ещё больше будет![]()
Я снова с вами.
Прикол в том, что в отделении и по телефону говорят: договор закрыт, карта неактивна, задолженности нет.
Надо требовать письменный ответ, а то потом фиг что докажешь.
Я снова с вами.
Вот переписка с оператором банка в Приват24
Я:
19:16
Добрый день. У меня есть кредитка ****5473 с некоторых пор она стала недоступна, в банке мне сказали, что ее закрыли т.к. я ей не пользовался. Я действительно ею не пользовался. В Приват24 по ней показывает статус "Недоступно". Я защел в Приват24 через приложение для андроида и увидел, что там показывает ЗАДОЛЖЕННОСТЬ по кредитке - 1000. Как такое может быть ?
Борисов Владимир:
19:18
задолженности нет, так как карта не активна
Борисов Владимир:
19:18
баланс по карте отображен не верно
Я:
19:19
Я могу получить в банке официальный письменный ответ о том, что по этой карте нет задолженности и карта закрыта ?
Борисов Владимир:
19:20
да, конечно, сможете заказать данную справку, в отделении
Завтра пойду в отделение, конечно. Но все-равно хотелось бы услышать ответ от представителя банка почему их официальное приложение неправильно отображает инфу.
Последний раз редактировалось Acnod; 23.12.2012 в 20:26.
А не надо внятно со мной общаться, я просто пойду и закажу справку по карте. Напишу им заявление, зарегистрирую и они обязаны дать письменный ответ. А потом пусть у меня эта справочка лежит, так спокойней будет.
Или есть другие предложения ?
Ааа, ну может хоть обратят внимание, кто-то же занимается разработкой этого ПО. Такая ерунда мало того, что вводит в заблуждение, так еще и я вынужден буду тратить свое время и время работника банка на получение этой справки. А если бы приложение показывало всё правильно, у меня бы и мысли не закралось, что надо такую справку получить.
Кстати, политика банка бредовая - сначала они мне эту карту закрыли за "неиспользование", а после этого два раза (и сегодня в том числе) звонили и просили оформить себе кредитку. Спасибо, уже не надо.
Если в заявлении написать волшебную фразу такого содержания "О состоянии счета и отсутствии задолженности согласно ст. 17 Закона Украины "Об обращениях граждан" прошу сообщить письменно в установленные действующим законодательством сроки". И тогда общение с банком будет бесплатным![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки