Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 427 из 1601 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 32012
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум
    я уже поняла

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для Тента
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, детальнее суть проблемы, с которой Вы столкнулись при обслуживании.
    С уважением, ПриватБанк.
    А что тут уточнять))) Пришла на долларовую карту положить доллары. Все нормально. Прихожу через пару дней, а нет... Уже не могу! Надо в гривну переводить, а затем зачислять на карту. Прошу поменять доллары на гривну. А нельзя! С паспортом нельзя! Код внутренний нужен... Ладно, поменяла в другом месте. Прихожу с гривной. И тоже нельзя! Оказывается в кассе нельзя, а через терминал можно)))) Какого тогда кассиры в кассе, не понятно? Хорошо... подхожу к терминалу. А не работает! Пришлось искать другой...
    И это не первый раз! Потом приходишь и тебе менеджер, как ни в чем ни бывало, нормально все оформляет. На мои вопросы просто хлопает глазками))))
    Я много лет работаю с Укрсиббанком. Никаких проблем! С Приватом не по своей воле столкнулась, предлагали обслуживание, более выгодные условия. Ни за что!!! Я готова переплатить другому банку, как Укрсибб или Марфин, проценты за обслуживание, потому как там действительно нормальное человеческое отношение.

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Тента Посмотреть сообщение
    А что тут уточнять))) Пришла на долларовую карту положить доллары. Все нормально. Прихожу через пару дней, а нет... Уже не могу! Надо в гривну переводить, а затем зачислять на карту.
    Странно. всегда ложил беспроблемно на долларовую карту доллары. может это стажер-кассир ?

4. Вверх #8524
    User banned
    Уважаемые форумчане!
    Мы очень хотим к Новому году и Рождеству сделать для детей из неблагополучных и многодетных семей праздник с угощениями, подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой.
    Дед Мороз и Снегурочка - есть и готовы))) , а вот с подарками дело обстоит достаточно сложно. В связи с этим у нас стартовал Благотворительный марафон http://vk.com/club45993393 и https://forumodua.com/showthread.php?t=...7#post34867677 по сбору подарков для детей из неблагополучных и многодетных семей, не только живущих в г. Одессе, но и в близлежащих районах - Овидиопольском, Беляевском.
    В этих семьях есть и дети с тяжелой соматической патологией и дети-инвалиды, во многих многодетных семьях тяжелое финансовое положение и дети не обеспечены самым необходимым, не говоря уже про игрушки, канцтовары, средства гигиены и пр. Поэтому они будут рады абсолютно всему.

Даже самый маленький Ваш подарок может подарить радость какому-то малышу. Присоединяйтесь к марафону!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: НГ1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	135.8 Кб
ID:	5420218

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Тента Посмотреть сообщение
    А что тут уточнять))) Пришла на долларовую карту положить доллары. Все нормально. Прихожу через пару дней, а нет... Уже не могу! Надо в гривну переводить, а затем зачислять на карту. Прошу поменять доллары на гривну. А нельзя! С паспортом нельзя! Код внутренний нужен... Ладно, поменяла в другом месте. Прихожу с гривной. И тоже нельзя! Оказывается в кассе нельзя, а через терминал можно)))) Какого тогда кассиры в кассе, не понятно? Хорошо... подхожу к терминалу. А не работает! Пришлось искать другой...
    И это не первый раз! Потом приходишь и тебе менеджер, как ни в чем ни бывало, нормально все оформляет. На мои вопросы просто хлопает глазками))))
    Я много лет работаю с Укрсиббанком. Никаких проблем! С Приватом не по своей воле столкнулась, предлагали обслуживание, более выгодные условия. Ни за что!!! Я готова переплатить другому банку, как Укрсибб или Марфин, проценты за обслуживание, потому как там действительно нормальное человеческое отношение.
    Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, точный адрес отделения в которое Вы обращались. Предоставленная Вами информация будет проверена. С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #8526
    Посетитель Аватар для Тента
    Отделение №36
    Одесса, Добровольского просп., 122/1

На днях опять отказали в кассе в пополнении гривневой карты. Якобы только через терминал надо)))) Что ж... если этому банку наши деньги не нужны, найдем другой)))

7. Вверх #8527
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый клиент, информация будет проверена. Спасибо за обращение . С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #8528
    Не покидает форум
    Скажите, а почему в приложении для андроида "Приват24" показывает задолженность 1000 грн. по кредитной карточке, которая у меня ДАВНО закрыта и которой я ни разу не пользовался. А если заходить на сайт через браузер - пишется, что состояние карты НЕДОСТУПНО. Это лажа приложения для андроида ? Или потом вылезет эта несуществующая задолженность ?

9. Вверх #8529
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ну что Вы, какая лажа, это бонус в - 1000 грн. уже, а потом он ещё больше будет
    Я снова с вами.

10. Вверх #8530
    Не покидает форум
    Прикол в том, что в отделении и по телефону говорят: договор закрыт, карта неактивна, задолженности нет.

11. Вверх #8531
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Надо требовать письменный ответ, а то потом фиг что докажешь.
    Я снова с вами.

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Но он платный))))) Это так называемый один из 400 способов сравнительно честного отъема денег)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #8533
    Не покидает форум
    Вот переписка с оператором банка в Приват24

Я:
    19:16
    Добрый день. У меня есть кредитка ****5473 с некоторых пор она стала недоступна, в банке мне сказали, что ее закрыли т.к. я ей не пользовался. Я действительно ею не пользовался. В Приват24 по ней показывает статус "Недоступно". Я защел в Приват24 через приложение для андроида и увидел, что там показывает ЗАДОЛЖЕННОСТЬ по кредитке - 1000. Как такое может быть ?

Борисов Владимир:
    19:18
    задолженности нет, так как карта не активна

Борисов Владимир:
    19:18
    баланс по карте отображен не верно

Я:
    19:19
    Я могу получить в банке официальный письменный ответ о том, что по этой карте нет задолженности и карта закрыта ?

Борисов Владимир:
    19:20
    да, конечно, сможете заказать данную справку, в отделении

Завтра пойду в отделение, конечно. Но все-равно хотелось бы услышать ответ от представителя банка почему их официальное приложение неправильно отображает инфу.
    Последний раз редактировалось Acnod; 23.12.2012 в 20:26.

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Завтра пойду в отделение, конечно. Но все-равно хотелось бы услышать ответ от представителя банка почему их официальное приложение неправильно отображает инфу.
    не тратьте свое время . В отделении вам вряд ли кто-то что-то внятное скажет...

15. Вверх #8535
    Не покидает форум
    А не надо внятно со мной общаться, я просто пойду и закажу справку по карте. Напишу им заявление, зарегистрирую и они обязаны дать письменный ответ. А потом пусть у меня эта справочка лежит, так спокойней будет.

Или есть другие предложения ?

16. Вверх #8536
    А не надо внятно со мной общаться, я просто пойду и закажу справку по карте. Напишу им заявление, зарегистрирую и они обязаны дать письменный ответ. А потом пусть у меня эта справочка лежит, так спокойней будет.

нет, справка на руки -- это очень правильно. Я больше имел в виду несоответствие данных в программе на андроид и в Приват24.

17. Вверх #8537
    Не покидает форум
    Ааа, ну может хоть обратят внимание, кто-то же занимается разработкой этого ПО. Такая ерунда мало того, что вводит в заблуждение, так еще и я вынужден буду тратить свое время и время работника банка на получение этой справки. А если бы приложение показывало всё правильно, у меня бы и мысли не закралось, что надо такую справку получить.

Кстати, политика банка бредовая - сначала они мне эту карту закрыли за "неиспользование", а после этого два раза (и сегодня в том числе) звонили и просили оформить себе кредитку. Спасибо, уже не надо.

18. Вверх #8538
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Но он платный))))) Это так называемый один из 400 способов сравнительно честного отъема денег)))
    Если в заявлении написать волшебную фразу такого содержания "О состоянии счета и отсутствии задолженности согласно ст. 17 Закона Украины "Об обращениях граждан" прошу сообщить письменно в установленные действующим законодательством сроки". И тогда общение с банком будет бесплатным
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #8539
    Путешественник форума

Заказным с уведомлением о вручении по почте отправьте или на Успенскую 22 а отнесите лично, только на 2-м экземпляре не забудьте отметку банка о принятии заявления получить
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #8540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Если в заявлении написать волшебную фразу такого содержания "О состоянии счета и отсутствии задолженности согласно ст. 17 Закона Украины "Об обращениях граждан" прошу сообщить письменно в установленные действующим законодательством сроки". И тогда общение с банком будет бесплатным
    Угу, так оно и будет )) Еще за справки в банке я не платил.

Ответить в теме
Страница 427 из 1601 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права