а меня из 10 раз - раза три посылают... не нравится людям.
| ||
а меня из 10 раз - раза три посылают... не нравится людям.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
сегодня видела RX, из пассажирского окна которого вылез мужчина и изображал из себя супермена, он летел, все это на скорости ессно))

Интересная картина была сегодня на конце Сегедской - начале Канатной. Шевроле таки поехал на "аттракцион" прямо и встретился с белой иномаркой. Затем они начали перемигиваться фарами - кто прав, кто должен уступить. Чем закончилось - не знаю, зависит от упертости нарушителей![]()
Кстати, непонятно с какой радости левый ряд ломанулся на перекресток на красный...
а куда он поехал то? прямо ж нельзя по знакам
Нет. С Сегедской и Гагарина на неё пока по знакам въехать нельзя, но над полосой, теперь уже встречного движения перед Гагарина висит "кирпич", т.е. водитель белого авто- нарушал. А легально въехать на Канатную для движения в сторону Семинарской можно с Бисквитного переулка.
А ещё с пер. Матросова, а также от того же РОВД и с проспекта Шевченко дворами возле "Наталки" (не знаю, правда, как там сейчас с проезжаемостью). Так что вариантов немало, учитывая ещё и прилегающие дворы.
П.С. 2dementiy0476 - насчёт РОВД и сквозного проезда - рекомендую там прогуляться как-нить, можно увидеть много интересного касательно возможностей проезда (если, конечно, недавно новых заборов не понаставили).
Последний раз редактировалось Mystique; 03.04.2011 в 16:02.
Glory to Arstotzka!
там даже ям новых не накопали. всё те же лужи по ступеньку..
и ещё с Кананой под РОВД нельзя заезжать. знак там..
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а я сегодня на первой станции черноморской дороги нарушил так нарушил, но главное никому не помешал![]()
"Любимый"с недавних пор левый поворот на 25-ю с Жукова возле Успеха:утром умник на старом Галанте пытался вклиниться для поворота налево передо мной уже с самого правого ряда-по факту-под углом в 45 градусов через 2 полосы...
Адепт поющей ленточки.
остановил меня сегодня гаишник, чтоб на талон мой посмотреть
хамство чистой воды. машине несколько лет. ни о какой охране безопасности речи не идет, тупо получить деньги, если его у меня нет
их еще не отменили?
передаю пламенный чудиле на белом фольце пикапчике, с не работающими стопами и поворотниками, и он ещё мне говорит чтобы я держал дистанцию
Социальные закладки