Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 427 из 617 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 12335
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Или коньяк внутрь
    не, алкоголь это не вход)))) потом дышать перегаром на врача ещё))))

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    они в масках и в очках работают можно дышать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8523
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    не, алкоголь это не вход)))) потом дышать перегаром на врача ещё))))
    Мне врач и посоветовал, кстати)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #8524
    Посетитель Аватар для epilation
    кстати да, "алко"анастезия довольно действенно работает - проверено неоднократно

только помните, что если решили принять "на грудь", то препараты уже не используйте
    т.к. алкоголь нейтрализует действие анестетиков

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    кстати да, "алко"анастезия довольно действенно работает - проверено неоднократно

только помните, что если решили принять "на грудь", то препараты уже не используйте
    Если вы боитесь поправиться - выпейте перед ужином рюмку коньяка, коньяк притупляет чувство страха (с)
    Вообще универсальная вещь этот коньяк, и под ужин и под эпиляцию
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #8526
    Постоялец форума

Алкоголь действительно уменьшает боль, т.к рассеивает внимание и притупляет чувствительность.
    И лучше всего именно коньяк.

Про нейтрализацию анестетиков алкоголем - извините но это бред........ Вы, что!!! - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!! - НИКОМУ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ГОВОРИТЕ!!!
    (а то будут передозировку от лидокаина и т.п. - лечить коньяком, что чревато летальным исходом ). Девочки берегите себя!

Алкоголь не является нейтрализатором, наоборот может усилить побочные эффекты, даже с угрозой для жизни!
    Алкоголь и анестетики - два несовместимых понятия, т.к. по сути это два анестетика.
    Это опасный коктейль- т.к. идет усиление побочных эффектов обоих препаратов.
    Если есть алкоголь +анестезия, то чревато аллергической реакцией, отеком, перегрузкой печени, нагрузкой сердечно-сосудистой системы - в вытекающими последствиями и т.д.
    Даже шампанское (вечером), накануне анестезии (утро) - являются противопоказанием, т.к. может вызвать жуть какую побочку с отеком.

Анестетики - это не детские шалости. Я вообще не сторонник (противник) анестезии без предварительных исследований, вне условий стационара или клиники! А у нас всех и вся колят, мажут, алкоголем пытаются нейтрализовать (это как пожар тушить бензином) ...

З.Ы. Извините если резко, но это фармакология, ничего личного.
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 23.08.2014 в 20:45.

7. Вверх #8527
    Новичок Аватар для Лера Киев
    странная инфа у вас, однако
    очень долго делала электроэпиляцию, практически всё тело... и постоянно принимала алкоголь (ну, дружу я с ним! ))))
    плюс мазалась анест.кремами.... потом правда не мазалась, потому как коньяк на меня более мощное воздействие оказывал )
    да и по жизни пью шампанское, от него начинает голова болеть - принимаю 2табл. нурофена = жива, здорова!
    анастезии в той мази такой минимум, что.... по-моему, вы утрируете
    Жить - это модно!

8. Вверх #8528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лера Киев Посмотреть сообщение
    странная инфа у вас, однако
    очень долго делала электроэпиляцию, практически всё тело... и постоянно принимала алкоголь (ну, дружу я с ним! ))))
    плюс мазалась анест.кремами.... потом правда не мазалась, потому как коньяк на меня более мощное воздействие оказывал )
    да и по жизни пью шампанское, от него начинает голова болеть - принимаю 2табл. нурофена = жива, здорова!
    анастезии в той мази такой минимум, что.... по-моему, вы утрируете
    В таком случае утрирую не я - а химия, и кто её придумал, обманщик какой-то да?
    Обычно в наружных средствах - действующее лидокаин.
    Алкоголь усиливает угнетающий эффект лидокаина на центр дыхания.

Есть одно большое правило: Не навреди!
    И если есть правила - им нужно либо следовать, либо подвергать организм пациента опасности.

"Есть больные, которым нельзя помочь, но нет таких больных, которым нельзя навредить" E.C.Lambert (с)

Можно переходить дорогу на красный всю жизнь - и пронесет. А кто-то один раз рискнул, и увы..

З.Ы. Нурофен не является анестезией))) Это анальгетик. Тут другое действие. Но тоже нежелательно - бьете по печени.
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 23.08.2014 в 21:11.

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Про нейтрализацию анестетиков алкоголем - извините но это бред........ Вы, что!!! - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!! - НИКОМУ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ГОВОРИТЕ!!!
    (а то будут передозировку от лидокаина и т.п. - лечить коньяком, что чревато летальным исходом ). Девочки берегите себя!

Алкоголь не является нейтрализатором, наоборот может усилить побочные эффекты, даже с угрозой для жизни!
    Алкоголь и анестетики - два несовместимых понятия, т.к. по сути это два анестетика.
    Это опасный коктейль- т.к. идет усиление побочных эффектов обоих препаратов.
    Если есть алкоголь +анестезия, то чревато аллергической реакцией, отеком, перегрузкой печени, нагрузкой сердечно-сосудистой системы - в вытекающими последствиями и т.д.
    Даже шампанское (вечером), накануне анестезии (утро) - являются противопоказанием, т.к. может вызвать жуть какую побочку с отеком.

Анестетики - это не детские шалости. Я вообще не сторонник (противник) анестезии без предварительных исследований, вне условий стационара или клиники! А у нас всех и вся колят, мажут, алкоголем пытаются нейтрализовать (это как пожар тушить бензином) ...

З.Ы. Извините если резко, но это фармакология, ничего личного.
    Хичкок отдыхает
    Ощущение, будто клиент спит в кресле в алкогольной отключке, а тем временем ему ещё дополнительно вводят в/в тиопентал натрия ))))

Знаете, я как бы, не с улицы зашла и приступила к работе.
    Имею несколько образований (в т.ч. и медицинское), приличный стаж в мед.сфере, опыт в своей работе, клиентура..
    Поэтому, давайте Вы не будете мне говорить, что мне писать или не писать
    Работу свою я знаю. Спорить с вами не планирую по личным соображениям.
    А по поводу вашей" нелюбви" к анестетикам - так ими пользуется весь мир, данные крема разрабатывают специально ДЛЯ ЭЭ, тату..
    Советуйте своим пациентам пробу на крем проходить

И если даже девушка нанесёт мазь и выпьет отвёртку или рюмку коньяка, от этого её печень не разрушится и серде не остановится

Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    З.Ы. Извините если резко
    принято )

10. Вверх #8530
    Постоялец форума
    Знаете, я как бы, не с улицы зашла и приступила к работе.
    Имею несколько образований (в т.ч. и медицинское), приличный стаж в мед.сфере, опыт в своей работе, клиентура..
    Поэтому, давайте Вы не будете мне говорить, что мне писать или не писать
    Работу свою я знаю. Спорить с вами не планирую по личным соображениям.

Не знание - не освобождает от ответственности.
    Читайте инструкции хотя-бы..., а то выдумали что алкоголь нейтрализует анестетики ... и говорите о стаже в медицине

Спорить действительно не о чем... тут плакать надо, а не смеяться

11. Вверх #8531
    Новичок Аватар для калим_юля

ага, вот точно пишите)
    делала электро в области бикини, пользовалась всегда спец.мазью (в инете заказала)
    я не по спиртному, но один раз, так получилось, что я продигустировала бокал вина пока лежала))
    так мой анастетический (я правильно пишу?) эффект действительно куда то испарился, я хорошо стала чувствовать это место где она эпелировала

Девочки, кто пользуется анастезией, такой вопрос: а как вы плёнку фиксируете в таких местах как бикини или подмышки?
    хочу подмышки теперь начать, ну реально неудобно, она скручивается... использую пищевую

12. Вверх #8532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Я 2 раза алексаандрит делала...делаю раз в год, мне достаточно, первые полгодика все супер-супер потом приходится брить , но без фанатизма раз в 2-3 недели.
    А вооюще у меня уже 4 процедуры- 2 ЭЛОС и 2 александрит, сейчас буду пробовать диодный
    В каком салоне Вы делали?

13. Вверх #8533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    над верхней губой с лазером негатива может оказаться куда больше, чем думается.... я бюы не рискнула, всётаки над губой (на лице) ооочень велик риск пигментации. Я на своём опыте, лично бы рекомендовала электро - 1. точечное воздействие на каждый волоск 2. зона не большая по времени и деньгам доступно 3. нет риска пиментации. Единственное что - как ваша кожа будет быстро заживлять микро-ранки и если вы склонны к шрамированию (остаются шрамы) - то есть риск точечек. Но можно сделать пробную процедуру на небольшом участке и всё. Я бы лично уже под расстрелом с лицом не пошла на лазер, никакой
    Что скажете на счет эффективности? Как часто придется ходить на подобные процедуры? Каждый месяц или нет?

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Что скажете на счет эффективности? Как часто придется ходить на подобные процедуры? Каждый месяц или нет?
    по мере необходимости я пару раз сходила раз в месяц, а потом по состоянию выростания - раз в два-три месяца и то по чуть-чуть подбирать

15. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    над верхней губой с лазером негатива может оказаться куда больше, чем думается.... я бюы не рискнула, всётаки над губой (на лице) ооочень велик риск пигментации. Я на своём опыте, лично бы рекомендовала электро - 1. точечное воздействие на каждый волоск 2. зона не большая по времени и деньгам доступно 3. нет риска пиментации. Единственное что - как ваша кожа будет быстро заживлять микро-ранки и если вы склонны к шрамированию (остаются шрамы) - то есть риск точечек. Но можно сделать пробную процедуру на небольшом участке и всё. Я бы лично уже под расстрелом с лицом не пошла на лазер, никакой
    Что совершенно не обосновано ни логикой, ни опытом ( т.к. в лазерных клиниках не используют оружие для убеждений клиента)

Пигментация после удаления волос лазером (фото), электро может возникнуть на лице при воздействии солнца, как ПОСТТРАВМАТИЧЕСКАЯ, + любой метод удаления волос на лице требует использования солнцезащитных средств.
    Электроэпиляция имеет одно очень существенное и пожалуй, единственное, преимущество перед лазером- это удаление седых волос!!!
    Во всех других характеристиках- болезненность, травматичность, время процедуры, цена- этот метод проигрывает! к большому сожалению Hamely)))

16. Вверх #8536
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    как по мне, то электро имеет большое и жирное преимущество перед остальными методами, включая лазер - это удаление волос реально НАВСЕГДА. Человек проводит курс процедур и, как правило, забывает об этом на всю жизнь
    А лазер - зависимость своего рода, нужно бегать постоянно и доделывать, а не то вырастут опять. И по деньгам лицо заоблачно не выходит, ну сколько там тех волос ) другое дело когда ноги/руки... там даааа )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    к большому сожалению Hamely)))
    у меня нет никаких сожалений, что вы, я уже вляпалась с лицом на фотоэпиляции, что активировался рост пушковых волос, которые превратились в черные, спасибище! а так я уже довольна электро на лице, нкиаких проблем, ни ограничений . а вам лишь бы своё фото разрекламировать

18. Вверх #8538
    Как же Вам повезло....многие мои клиенты мечтают, чтобы пушковый светлый волос превратился в темный и поддавался лазеру.
    Я давно не работаю на фото, хоть от этого он не становится менее эффективным))

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    как по мне, то электро имеет большое и жирное преимущество перед остальными методами, включая лазер - это удаление волос реально НАВСЕГДА. Человек проводит курс процедур и, как правило, забывает об этом на всю жизнь
    А лазер - зависимость своего рода, нужно бегать постоянно и доделывать, а не то вырастут опять. И по деньгам лицо заоблачно не выходит, ну сколько там тех волос ) другое дело когда ноги/руки... там даааа )
    Навсегда- это вымысел маркетологов, который имел бы место, если бы Вы были мертвы.

У Вас зависимость не от лазера, а от нейрогуморальной регуляции вашего организма. т.е фолликулы волоса чувсвительны к мужским гормонам, и когда в организме происходят "скачки" половых гормонов это может спровоцировать рост новых волос, если очень упростить этот сложный процесс.

20. Вверх #8540
    Вымысел маркетологов - это регулярная реклама того, что лазер - это удаление волос навсегда )))))

А э/э действительно реально с этим справляется, и причём с живыми людьми

Ответить в теме
Страница 427 из 617 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права