|
они в масках и в очках работаютможно дышать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
кстати да, "алко"анастезия довольно действенно работает - проверено неоднократно
только помните, что если решили принять "на грудь", то препараты уже не используйте
т.к. алкоголь нейтрализует действие анестетиков
Алкоголь действительно уменьшает боль, т.к рассеивает внимание и притупляет чувствительность.
И лучше всего именно коньяк.
Про нейтрализацию анестетиков алкоголем - извините но это бред........ Вы, что!!! - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!! - НИКОМУ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ГОВОРИТЕ!!!
(а то будут передозировку от лидокаина и т.п. - лечить коньяком, что чревато летальным исходом ). Девочки берегите себя!
Алкоголь не является нейтрализатором, наоборот может усилить побочные эффекты, даже с угрозой для жизни!
Алкоголь и анестетики - два несовместимых понятия, т.к. по сути это два анестетика.
Это опасный коктейль- т.к. идет усиление побочных эффектов обоих препаратов.
Если есть алкоголь +анестезия, то чревато аллергической реакцией, отеком, перегрузкой печени, нагрузкой сердечно-сосудистой системы - в вытекающими последствиями и т.д.
Даже шампанское (вечером), накануне анестезии (утро) - являются противопоказанием, т.к. может вызвать жуть какую побочку с отеком.
Анестетики - это не детские шалости. Я вообще не сторонник (противник) анестезии без предварительных исследований, вне условий стационара или клиники! А у нас всех и вся колят, мажут, алкоголем пытаются нейтрализовать (это как пожар тушить бензином) ...
З.Ы. Извините если резко, но это фармакология, ничего личного.
Последний раз редактировалось Толька-Я; 23.08.2014 в 20:45.
странная инфа у вас, однако
очень долго делала электроэпиляцию, практически всё тело... и постоянно принимала алкоголь (ну, дружу я с ним! ))))
плюс мазалась анест.кремами.... потом правда не мазалась, потому как коньяк на меня более мощное воздействие оказывал )
да и по жизни пью шампанское, от него начинает голова болеть - принимаю 2табл. нурофена = жива, здорова!
анастезии в той мази такой минимум, что.... по-моему, вы утрируете![]()
Жить - это модно!
В таком случае утрирую не я - а химия, и кто её придумал, обманщик какой-то да?
Обычно в наружных средствах - действующее лидокаин.
Алкоголь усиливает угнетающий эффект лидокаина на центр дыхания.
Есть одно большое правило: Не навреди!
И если есть правила - им нужно либо следовать, либо подвергать организм пациента опасности.
"Есть больные, которым нельзя помочь, но нет таких больных, которым нельзя навредить" E.C.Lambert (с)
Можно переходить дорогу на красный всю жизнь - и пронесет. А кто-то один раз рискнул, и увы..
З.Ы. Нурофен не является анестезией))) Это анальгетик. Тут другое действие. Но тоже нежелательно - бьете по печени.
Последний раз редактировалось Толька-Я; 23.08.2014 в 21:11.
Хичкок отдыхает
Ощущение, будто клиент спит в кресле в алкогольной отключке, а тем временем ему ещё дополнительно вводят в/в тиопентал натрия ))))
Знаете, я как бы, не с улицы зашла и приступила к работе.
Имею несколько образований (в т.ч. и медицинское), приличный стаж в мед.сфере, опыт в своей работе, клиентура..
Поэтому, давайте Вы не будете мне говорить, что мне писать или не писать
Работу свою я знаю. Спорить с вами не планирую по личным соображениям.
А по поводу вашей" нелюбви" к анестетикам - так ими пользуется весь мир, данные крема разрабатывают специально ДЛЯ ЭЭ, тату..
Советуйте своим пациентам пробу на крем проходить
И если даже девушка нанесёт мазь и выпьет отвёртку или рюмку коньяка, от этого её печень не разрушится и серде не остановится
принято )
ага, вот точно пишите)
делала электро в области бикини, пользовалась всегда спец.мазью (в инете заказала)
я не по спиртному, но один раз, так получилось, что я продигустировала бокал вина пока лежала))
так мой анастетический (я правильно пишу?) эффект действительно куда то испарился, я хорошо стала чувствовать это место где она эпелировала
Девочки, кто пользуется анастезией, такой вопрос: а как вы плёнку фиксируете в таких местах как бикини или подмышки?
хочу подмышки теперь начать, ну реально неудобно, она скручивается... использую пищевую
Что совершенно не обосновано ни логикой, ни опытом ( т.к. в лазерных клиниках не используют оружие для убеждений клиента)
Пигментация после удаления волос лазером (фото), электро может возникнуть на лице при воздействии солнца, как ПОСТТРАВМАТИЧЕСКАЯ, + любой метод удаления волос на лице требует использования солнцезащитных средств.
Электроэпиляция имеет одно очень существенное и пожалуй, единственное, преимущество перед лазером- это удаление седых волос!!!
Во всех других характеристиках- болезненность, травматичность, время процедуры, цена- этот метод проигрывает! к большому сожалению Hamely)))
как по мне, то электро имеет большое и жирное преимущество перед остальными методами, включая лазер - это удаление волос реально НАВСЕГДА. Человек проводит курс процедур и, как правило, забывает об этом на всю жизнь
А лазер - зависимость своего рода, нужно бегать постоянно и доделывать, а не то вырастут опять. И по деньгам лицо заоблачно не выходит, ну сколько там тех волос ) другое дело когда ноги/руки... там даааа )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Как же Вам повезло....многие мои клиенты мечтают, чтобы пушковый светлый волос превратился в темный и поддавался лазеру.
Я давно не работаю на фото, хоть от этого он не становится менее эффективным))
Навсегда- это вымысел маркетологов, который имел бы место, если бы Вы были мертвы.
У Вас зависимость не от лазера, а от нейрогуморальной регуляции вашего организма. т.е фолликулы волоса чувсвительны к мужским гормонам, и когда в организме происходят "скачки" половых гормонов это может спровоцировать рост новых волос, если очень упростить этот сложный процесс.
Вымысел маркетологов - это регулярная реклама того, что лазер - это удаление волос навсегда )))))
А э/э действительно реально с этим справляется, и причём с живыми людьми![]()
Социальные закладки