| ||
Видео во многом заказное, но от этого не перестает быть реальным.
добрый дядька из Уганды
Как-то пару раз видел на базарчике на бане стояла машина с живой рыбой. Никто не в курсе, она там постоянно стоит ?
добрый дядька из Уганды
они в обложках как паспорт, а что внутри не видел ни разу
в основном как в конце сезона , постоянно у них скупался по осеням , типа с маяк , дальше не знаю истории , интересуюсь только живым толстолобиком ,когда то лет двадцать назад очень плотно занимался этой темой , остальная речная рыба это понты для вкуса или гостями или просто пыль , как пеленгас .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
извените напишу здесь так как с города не имеет смысла везти.ищу стиральную машинку может ссср. главное чтоб работала центрафуга тоесть функция отжим. также может кто умеет ремонтировать стиральные маш. дайте совет как сремонтировать центрафугу стиральной машины сатурн полуавтомат .пишите в личку
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Добрый день. Подскажите, есть в наших краях специалист - нужно сделать выгребную яму
С кроватями понравилось))) Если всерьез, то человек в возрасте, ведь не секрет, что мозг работает по другому! Плюс активность, нужно летать, а не потихоньку перемещаться! Нужно не отставать от жизни, владеть компьютером, разбираться во многих вещах...Зрение! Дабы не поставить подпись там, где из-за нее можно попасть за решетку!) Да и дела, которые на сегодняшний день сделаны, вернее многое чего не сделано, говорит о том, что пора прощаться с таким руководителем! Это мое личное мнение!
На днях проезжала мимо института на Нати! Слов нет, чтобы подобрать и написать, что вдоль дороги творится! Столько мусора еще не видела! И по-моему, там никто никогда не убирает! Куда же смотрит Председатель с\совета и депутаты, которые на сегодняшний день озабочены предвыборной агитацией??? Если бы с ними состоялась встреча, то к ним бы у меня был один вопрос, состояние названной, никогда не убирающейся, территории!!! На все остальные вопросы, ответы знаю! Обещания надоели! Вот поэтому сейчас и нужно знать тех, кто будет баллотироваться! Ну. хотя бы в лицо! Всю инфо о них жители этого региона знают!)
НЕ МОГУ НАЙТИ...недавно тут спрашивали телефон врача-стоматолога с Усатово.фамилию точно не помню...Мацюця\??? женщина.если кто знает телефон дайте пожалуйста.потеряла визитку
))))) я у нее рвала зуб.очень даже легко и не больно)) а сыну подростку надо сделать. у Вас есть кто-то на примете\?[COLOR="Silver"]
\
ребят щеночки-девченки.очень умненькие.всего три недели,сами пьют молоко. Маленькие звоночки.мама не прихотлива в еде,преданная и ласковая. Заберите пожалуйста,так как не имею вообще возможности их оставить.помимо двух своих собак,месяца два назад подбросили щенков.одного отдала.второй остался. Три собаки для меня предел.
Последний раз редактировалось алексий I; 02.10.2015 в 16:24.
Нужно на 1- 1.5 мес снять недорого жилье,можно дачу, ни кто не сдает?
Ооо, какое это наболевшее! Я с коляской там прохожу каждый день, и просто вскипаю вся.
Там убирают, но ооочень редко. Бравые пареньки скидывают мусор в мешки и их увозят. Но толку, если через пару недель та же ситуация- свинки у нас там ходят, увы, в большом количестве. И урн нету, и контейнеров. Не все везут упаковку от мороженого и использованную ребенком салфетку домой, как я.
Предупреждаю - увижу человека-свинью, буду фотографировать и в Интернет выкладывать. Еще и расклею по всему Нати) ну, больше ничего сделать не могу, к сожалению! Присоединяйтесь)))
Почему вы все на кого-то надеетесь? Ваш поселок, вы видите мусор каждый день и вам неприятно, так организуйте субботник, уберите мусор, поставьте таблички, поставьте пару урн.Чем больше людей активно участвует в уборке территории, тем больше вароятности, что они сами и их близкие, друзья мусорить не будут. Все в ваших руках!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки