Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 427 из 935 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 18684
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    для школьников льготы есть,по месту одна гривна а в город 5 гриве
    Эта льгота действует если ребенок школьного возраста или только, когда видно, что это школьник с портфелем и в школьной форме?

2. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Видео во многом заказное, но от этого не перестает быть реальным.
    добрый дядька из Уганды

3. Вверх #8523
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Эта льгота действует если ребенок школьного возраста или только, когда видно, что это школьник с портфелем и в школьной форме?
    без проблемм.я сколько видел в маршрутках показывают какие то удостоверения школьника!я думаю не проблема в школе их взять

4. Вверх #8524
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    без проблемм.я сколько видел в маршрутках показывают какие то удостоверения школьника!я думаю не проблема в школе их взять
    а как они выглядят? просто у детей из многодетных семей есть удостоверения,у детей из опекунских семей и инвалидов.

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Как-то пару раз видел на базарчике на бане стояла машина с живой рыбой. Никто не в курсе, она там постоянно стоит ?
    добрый дядька из Уганды

6. Вверх #8526
    Частый гость Аватар для Katerina86
    думаю это удостоверения-проездные для детей из многодетных семей и сирот, они с ними ездят вообще бесплатно во всех маршрутках...

7. Вверх #8527
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    они в обложках как паспорт, а что внутри не видел ни разу

8. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Как-то пару раз видел на базарчике на бане стояла машина с живой рыбой. Никто не в курсе, она там постоянно стоит ?
    в основном как в конце сезона , постоянно у них скупался по осеням , типа с маяк , дальше не знаю истории , интересуюсь только живым толстолобиком ,когда то лет двадцать назад очень плотно занимался этой темой , остальная речная рыба это понты для вкуса или гостями или просто пыль , как пеленгас .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #8529
    Посетитель Аватар для irina bird
    извените напишу здесь так как с города не имеет смысла везти.ищу стиральную машинку может ссср. главное чтоб работала центрафуга тоесть функция отжим. также может кто умеет ремонтировать стиральные маш. дайте совет как сремонтировать центрафугу стиральной машины сатурн полуавтомат .пишите в личку
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

10. Вверх #8530
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, есть в наших краях специалист - нужно сделать выгребную яму

11. Вверх #8531
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    может и так))).. но скорее всего юрик уже просто пойдет себе, навсегда) из сельсовета.. и думаю, что уедет..

не хочется много чего писать сюда.. просто нужно посмотреть на ситуацию еще и с этой стороны..

где то прочитала)) , что если не идет бизнес в публичном доме, то нужно менять ......, а не переставлять кровати.. )))
    С кроватями понравилось))) Если всерьез, то человек в возрасте, ведь не секрет, что мозг работает по другому! Плюс активность, нужно летать, а не потихоньку перемещаться! Нужно не отставать от жизни, владеть компьютером, разбираться во многих вещах...Зрение! Дабы не поставить подпись там, где из-за нее можно попасть за решетку!) Да и дела, которые на сегодняшний день сделаны, вернее многое чего не сделано, говорит о том, что пора прощаться с таким руководителем! Это мое личное мнение!
    На днях проезжала мимо института на Нати! Слов нет, чтобы подобрать и написать, что вдоль дороги творится! Столько мусора еще не видела! И по-моему, там никто никогда не убирает! Куда же смотрит Председатель с\совета и депутаты, которые на сегодняшний день озабочены предвыборной агитацией??? Если бы с ними состоялась встреча, то к ним бы у меня был один вопрос, состояние названной, никогда не убирающейся, территории!!! На все остальные вопросы, ответы знаю! Обещания надоели! Вот поэтому сейчас и нужно знать тех, кто будет баллотироваться! Ну. хотя бы в лицо! Всю инфо о них жители этого региона знают!)

12. Вверх #8532
    НЕ МОГУ НАЙТИ...недавно тут спрашивали телефон врача-стоматолога с Усатово.фамилию точно не помню...Мацюця\??? женщина.если кто знает телефон дайте пожалуйста.потеряла визитку

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    НЕ МОГУ НАЙТИ...недавно тут спрашивали телефон врача-стоматолога с Усатово.фамилию точно не помню...Мацюця \??? женщина.если кто знает телефон дайте пожалуйста.потеряла визитку
    вы враг своим зубам ?
    096-506-56-40 (стоматолог Юрий Владимирович Нерубайское)
    Последний раз редактировалось sparkT2; 02.10.2015 в 15:55.

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    вы враг своим зубам ?
    ))))) я у нее рвала зуб.очень даже легко и не больно)) а сыну подростку надо сделать. у Вас есть кто-то на примете\?[COLOR="Silver"]

\
    ребят щеночки-девченки.очень умненькие.всего три недели,сами пьют молоко. Маленькие звоночки.мама не прихотлива в еде,преданная и ласковая. Заберите пожалуйста,так как не имею вообще возможности их оставить.помимо двух своих собак,месяца два назад подбросили щенков.одного отдала.второй остался. Три собаки для меня предел.
    Последний раз редактировалось алексий I; 02.10.2015 в 16:24.

15. Вверх #8535
    Частый гость Аватар для Bilajo
    вы враг своим зубам ?
    У него постоянно всё забито по времени.Звонила на прошлой неделе,хотела записаться......Нереально
    И мне номер Мацюци на всякий случай,авось что-то срочное
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

16. Вверх #8536
    Частый гость Аватар для Katerina86
    вы враг своим зубам ?
    А где именно он принимает?

17. Вверх #8537
    Не покидает форум
    Нужно на 1- 1.5 мес снять недорого жилье,можно дачу, ни кто не сдает?

18. Вверх #8538
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    На днях проезжала мимо института на Нати! Слов нет, чтобы подобрать и написать, что вдоль дороги творится! Столько мусора еще не видела! И по-моему, там никто никогда не убирает! Куда же смотрит Председатель с\совета и депутаты, которые на сегодняшний день озабочены предвыборной агитацией??? Если бы с ними состоялась встреча, то к ним бы у меня был один вопрос, состояние названной, никогда не убирающейся, территории!!! На все остальные вопросы, ответы знаю! Обещания надоели! Вот поэтому сейчас и нужно знать тех, кто будет баллотироваться! Ну. хотя бы в лицо! Всю инфо о них жители этого региона знают!)
    Ооо, какое это наболевшее! Я с коляской там прохожу каждый день, и просто вскипаю вся.
    Там убирают, но ооочень редко. Бравые пареньки скидывают мусор в мешки и их увозят. Но толку, если через пару недель та же ситуация- свинки у нас там ходят, увы, в большом количестве. И урн нету, и контейнеров. Не все везут упаковку от мороженого и использованную ребенком салфетку домой, как я.
    Предупреждаю - увижу человека-свинью, буду фотографировать и в Интернет выкладывать. Еще и расклею по всему Нати) ну, больше ничего сделать не могу, к сожалению! Присоединяйтесь)))

19. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ооо, какое это наболевшее! Я с коляской там прохожу каждый день, и просто вскипаю вся.
    Там убирают, но ооочень редко. Бравые пареньки скидывают мусор в мешки и их увозят. Но толку, если через пару недель та же ситуация- свинки у нас там ходят, увы, в большом количестве. И урн нету, и контейнеров. Не все везут упаковку от мороженого и использованную ребенком салфетку домой, как я.
    Предупреждаю - увижу человека-свинью, буду фотографировать и в Интернет выкладывать. Еще и расклею по всему Нати) ну, больше ничего сделать не могу, к сожалению! Присоединяйтесь)))
    Почему вы все на кого-то надеетесь? Ваш поселок, вы видите мусор каждый день и вам неприятно, так организуйте субботник, уберите мусор, поставьте таблички, поставьте пару урн.Чем больше людей активно участвует в уборке территории, тем больше вароятности, что они сами и их близкие, друзья мусорить не будут. Все в ваших руках!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

20. Вверх #8540
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    А где именно он принимает?
    Возле магаза "Атлант" ,там садик рядом и еще школа под боком.
    У них там два кабинета,в одном он принимает,а в другом молодая женщина Татьяна.Она лечила зубы мужу,вроде хорошо)
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

Ответить в теме
Страница 427 из 935 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права