Добрый вечер. Для сотрудников ОСМД : 1 секция 8 этаж - при выходе из лифта темно , замените перегоревшую лампочку пожалуйста.
|
Добрый вечер. Для сотрудников ОСМД : 1 секция 8 этаж - при выходе из лифта темно , замените перегоревшую лампочку пожалуйста.
Видела по дому ходил пожарник и все высматривал. Кто-то знает чего он приходил?
Бордюры красятся только внутри дома? А снаружи не надо?
В сообщении № 8521 ровно двое суток назад была заявка к администрации!!!
Вопрос: Сколько суток необходимо Вам для замены лампочки или какие действия необходимы с нашей стороны , чтобы случилось данное чудо?
Ровно месяц у нас работает новая охрана , но на территорию впускают все машины .
Вопрос: Когда у нас заработает пропускной режим и не будут на территории жить " левые машины"?
Могу облегчить ваш неподъёмный труд в связи с чем имею предложение : Вы в оплате за СДПТ освобождаете меня от оплаты электричества ( з/п электрика , замены оборудования и т.д и т.п) , охраны ( ничего не охраняет и ни за что не несет материальной отвественности) , А я не пытаюсь требовать от ВАС работы по данным вопросам.( за свой счет меняю лампочки на этаже и не пытаюсь объяснить ВАМ для чего установлен шлагбаум на въезде).
Так как сайта у нас нет , а управляющий ничего не знает дайте понимание здесь на данные вопросы .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 30.09.2015 в 18:27.
Уважаемые соседи, а именно 2 парадная! Имейте уважение к близживущим!!! Я понимаю, что в 21:30 - жизнь только начинается, но некоторые люди в это время спать детей укладывают! и ваш рокендрол вообще не в тему!!!! И когда дите не может уснуть и спрашивает "Мам, а что это за музыка такая?" -хочется подняться и спросить напрямую! Поверьте, я стараюсь культурно изложить суть своей проблемы, но в тот момент мысль совсем не такая! Надеюсь на понимание!В ином случае буду вызывать полицию, поскольку это не первый раз( была и игра на саксофоне, и на гитаре в 22-23:00), и так, как охраны у нас фактически нет, придется действовать радикально! Пишу сразу после данного события,на часах 22:40.
Последний раз редактировалось tycha; 30.09.2015 в 21:51.
Сегодня поставлены три скамейки. К сожалению, они не очень комфортные, но реально и на этом Спасибо!!!
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Я одну новую увидила и даже посидела))мне было удобно!
Я внутри двора только 1 видела на углу. Ума не приложу где еще 2??
напомните, пожалуйста, где сейчас платить за услуги?
Социальные закладки