|
Ага, одна моя знакомая применила. Поначиталась "умных книг" и в один раз избавилась от всех друзей, у которых были хоть какие-либо намеки на проблемы - личные или по работе, хоть какие. При этом она забыла на секундочку, что все эти люди сами неоднократно помогали ей в тяжелых ситуациях.
Оказывается, в таких книгах было написано, что, для обретения собственного благополучия, общаться надо только с успешными людьми, и богатыми, и счастливыми во всем...
Интересно вот, где авторы этих книг видели таких людей?
Кстати, никаких положительных перемен у нее за эти полгода не произошло![]()
Я говорила совсем о другом, а Вы, отвечая на мое сообщение пишете про какие-то очень умные книги в которых пишут глупости... не вижу связи, вот и спрашиваю, ничего-ли Вы не путаете?![]()
Думай о смысле,а слова придут сами.
Я и отвечаю, что ничего не путаю. Просто каждый воспринимает написанное в книгах по-своему. Она применила в жизни фразу "подобное притягивает подобное", и ей похожие. Слишком много учителей, которые знают КАК надо поступать и мыслить для "осчастливливания". К сожалению, некоторые читатели этих книг утрируют всё прочитанное, и бросаются из крайности в крайность...
Это к тому, что она применила теорию, и цитированные Вами статьи она тоже читала
![]()
Последний раз редактировалось Белая_ночка; 31.05.2010 в 21:29.
Ну так все зависит от состояния психики тех кто читает эти книги...
Как говориться "пошли дурака богу молиться он и лоб разобьет"
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Какой винегрет... тут фиг разберешься без пол литра...
Что значит "применила фразу"? Это что, указание к действиям??? Как можно применить эту фразу??? Учителей всегда полно, но самый главный учитель (он же и ученик) - это человек сам для себя. А что касается читателей, так это какой-то редкий случай... мало-ли какая литература может в руки попасть... если все воспринимать как руководство к действию, можно свихнуться, как минимум. А можно узнать, в каких книгах такое пишется? (я про избавление от друзей)
Думай о смысле,а слова придут сами.
Это Вы про меня???
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Всем: БРЭЙК!!!!
Предлагаю всеобщее возвращение к теме гадалок и ясновидящих!![]()
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Социальные закладки