|
Украинцы начали менять мобильных операторов, оставляя номер телефона.
https://strana.ua/news/199245-stalo-...ty-usluhi.html
Сохраняя номер, но меняя тариф?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну логично, тариф меняется на выбранный того оператора, к которому переходишь
контракт "Киевстар 4G Extra 2018" когда оформлял спецом поинтересовался, сколько будет стоить пообщаться с живым человекомсказали бесплатно, на тот момент у мтс-водафон поговорить с живым человеком без очереди стоило 10 гривен, а если набрать службу поддержки с кнопочного то сразу списывало 10 гривен, на прошлой неделе заходил в офис мтс-водафон хотел позвонить по красному телефону(поговорить с тех поддержкой) телефона нет, бесплатный телефон убрали во всех офисах
хочешь вежливого собеседника, плати
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Дозвониться оператору сложно, но можно. Набрать в поисковике как дозвониться и описана схема что, за чем, после чего нажимать, пару раз на двойку, потом девятку несколько раз. Я дозванивалась.
Я подразумевал что такой легкий способ дозвона до оператора только у контрактников. У предоплаты он спрятан и постоянно меняется, но тоже есть.
Я с КС всегда по ФБ общаюсь, всегда оперативно помогают!)
Товарищи, кто уже регистрировал в КС свой моб. номер?. Поделюсь своим мнением.
1. Через мобильное приложение невозможно зарегить номер( нельзя подтянуть ключ ЕЦП);
2. Через систему "Мой КС" - невозможно зарегить номер( доходим до заполнения формы(адрес, год рождения)- и все, кнопки не активны);
3. В магазине Киевстара тоже фишка: Под основной номер подвязано еще 5шт родственников. Если регистрируют мой номер, то автоматически с подвязанными( нельзя галочкой отметить нужное, либо удалять привязку)).
Разбираются...
Напоминает механизм относительно массовой вынужденной персонификации пользователей.
А подскажите, где можно порыться чтоб выбрать красивый номер КС? Где в свободном доступе большое кол-во пакетов? А нет так помню дали 3 пакета, выбирай!)))
Социальные закладки