|
эт. не тайный союз- эт председатель дома..., в "обязанности" которого вполне легально входит следить за порядком в доме....и прикручивать гайки мешающим жить соседям....(у председателя-помошники)
Так во многих домах делают, я ж говорю - жила в таком ..и усе были довольны, т.к. знали,что у этого дяденьки полномочия данные народом комплекса "расстреливать на месте")))..И все этого председателя уважали, даже нарушители, так как понимали и даже гордились тем,что у них есть такой "дядька" который блюдет за порядком на территории и за уважительным отношением к имуществу))
так председатель или дружинники?
Назовём как угодно, я не предлагаю вдесятером идти и избивать нарушителя порядкаНикто нас не затягает, все взрослые люди и Законы знаем, иногда и уважаем, в отличии от тех, кто их принимает.. Одному человеку возможно будет сложно шпане внушить кто в доме хазяин, а вот пара крепких парней - вполне, и без насилия
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
та я не против, записуйте под нумером раз.![]()
Нужно собрать контактные номера "добровольцев" и в случае эксцессов - созвонились пару человек и не отходя от кассы навели порядок, нужно организовать в соц.группе тему и там всё порешать, я как и Че, пока не живём в Радужном, но живу не далеко и на крайняк могу подъехать
Я уверен, что в каждом доме найдётся несколько ребят, которые вполне могут решить это сами, + в 3 часа ночи - вполне можно прибегнуть к помощи серых в погонах, это уже их работа. И ещё, когда народ будет знать, что в комплексе есть люди, которые могут присечь подобное - это будет мощным сдерживаюим фактором. Та же шпана зная, что за порядком здесь следят, будет в следующий раз искать более подходящее место покурит травы или попить пивка.
мужики, даже милиция не имеет права избивать людей. это противозаконно. так что не мечтайте.)) все наказуемо. разве что если переодется в беркут с дубинками тогда можно)
Вот вы здесь наговорили уже на 33 статьи, только представьте если завтра что нибудь случится. На кого все стрелки? И это не шутки
А зачем избивать людей? Допустим хулиганы ломают скамейки. Что противозаконного если собраться и отвести этих уродов в отделение?
А там должны еще спасибо сказать и похвалу выписать, а не рассказывать, что незаконно.
как ты себе представляешь отвод в отделение хулигана без применения грубой физической силы?
не, ну возможно, есть среди жильцов доктора, которые имеют доступ к веществам, тогда дружинников можно вооружить шприцами с парализующим раствором, и относить бузотеров в околоток. если такие есть, отзовитесь![]()
В данном случае, если скамейки ломают, вступает в силу такое понятие как гражданский арест...
Социальные закладки