|
подскажите пожалуйста, есть такой закон или.... что если не узаконенному строению, более 30 лет, оно переходит в собственность. Или лучше так поставить вопрос: Гараж построенный в 1986 году (во дворе принадлежащему ЖЕку), как его можно оформить на себя и возможно ли это вобще, потому как ЖЕк дает заднюю.Спасибо!
за деяких умов - так:
у власність? шанси майже дорівнюють "0"; починати треба з землі.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
о таком законе мы не слышали...
Оформить гараж возможно. Для этого Вам необходимо изначально обратиться в райадминистрацию, где получить распоряжение о временном предоставлении гаража в пользование до реконструкции района. На основании этого распоряжения можно заключать договор аренды гаража с ЖЭКом.
Тут не подходит ст.344 ГК, т.к. признать право собственности по давности можно на недвижимое имущество, каковым данный гараж не является, т.к. не узаконен. А право собственности на "кирпичи" (или другие материалы ) у построившего и так есть, можно 10 лет не ждать)))
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Добрый день! Уважаемые, у меня два вопроса по наследованию недвижимости:
1) оценка наследуемой недвижимости необходима во всех случаях? Даже если наследник 1-ой очереди (ставка налога ведь 0%)?
2) Если заявление у нотариуса о вступлении в наследство написано, можно ли не получать свидетельство о праве на наследство и до какого срока?
подскажите пожалуйста! мне нужно согласие соседей ( письменное) для подготовки тех. документации для кадастрового номера, их у меня 4 (соседа) три дали согласие а четвёртого не могу найти, могу ли я продолжить оформление документов? спасибо!
Стаття 198. Кадастрові зйомки (ЗК)
1. Кадастрові зйомки - це комплекс робіт, виконуваних для визначення та відновлення меж земельних ділянок.
2. Кадастрова зйомка включає:
а) геодезичне встановлення меж земельної ділянки;
б) погодження меж земельної ділянки з суміжними власниками та землекористувачами;
в) відновлення меж земельної ділянки на місцевості;
г) встановлення меж частин земельної ділянки, які містять обтяження та обмеження щодо використання землі;
ґ) виготовлення кадастрового плану.
П.с. попробуйте обратиться в Комиссию по разрешению земельных споров совета, в ведении которого расположен Ваш участок.
Последний раз редактировалось kokkai; 23.08.2013 в 09:50.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки