|
Alex6411 Спасибо за видео! Нам ооочень понравилось как выступали собаки!!! Всех поздравляю - МОЛОДЦЫ!!!
У кого есть опыт работы с Американской Акитой?(3 мес)в поиске инструктора
Тут прочитала тему.Как так можно?так покалечить собаку ...http://americanakita.forum24.ru/?1-13-20-00000026-000-0-0-1333707346
Личку почистила
Последний раз редактировалось -V-; 04.11.2012 в 11:48.
Vasilisa, у Вас забита личка. Почистите, скину телефон инструктора.
Через пару минут начинается прямая трансляция с главного ринга страны (Россия) по Обиденс. Потом Фрисби.
http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/onlineR12.html
привет мишель платини!!!!
где ты находишь эти передачи?? постоянно,что то выставляешь.
у меня спутник 900 ненужных каналов,но найти информацию про какие то соревнования, выставки не могу,а где ты их находишь.
подскажи.
когда и где проходят соревнования,ладно найти можно,а вот где их посмотреть по телеку,найти не могу
Задаю вопрос не для обсуждения кто прав и виноват.Пол-часа назад на прогулке в парке на мою собаку,которая бежала впереди меня метров за 10 напала стая шарпеев(3 собы).Они выскочили наперерез ему и начали сразу без лая атаковать.На крики хозяина и мои не регаировали.Кусали за спину,лапы,но не до крови(хоть это радует).Хозяин их начал бить поводков и материться с трудом отогнал от моей собаки. Эти шарпеи там всегда бегают и пытаются бежать к нам, но мы их всегда обходили метров за 100.А сегодня столкнулись.... ни я , ни моя собака даже их не видела Провокации с ее стороны не было..Вопрос: что мне делать в подобных ситуация?.Как защищать свою собаку? Какие есть средства защиты ?Гулять не отпуская с поводка.Это бы в данной ситуации не помогло.
100%ный результат дает электрошокер- его все собаки боятся как огня.
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
А какой радиус его действия? И не повлияет ли он на мою собаку?
Есть разной мощности- информацию можете найти в интернете. Но, обычно достаточно направить в сторону собаки и нажать кнопку, от треска разряда убегают все собаки, даже самые агрессивные. А если коснуться нападающей собаки- вырубит на несколько минут. Ваша собака не пострадает, может только тоже испугаться...
у моей знакомой мопс был часто атакован крупными собаками, ей это надоело, теперь гуляет с шокером. И собаки, которые уже с этим шокером познакомились, теперь обходят их десятой дорогой.
Не все)))) Нашим на него по боку. Лучше носить с собой стул и стулом по голове)))
А по большому счету электрошокер хорошо, только я бы применил его на хозяина шарпеев, а потом бы дал визитку и предложил за деньги решить его проблему с шарпеями)))))))))))
P.S. И это я сегодня еще добрый![]()
Последний раз редактировалось musicitsme; 09.11.2012 в 10:13.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
ой неправда, собака с нормальной психикой не испугается. Моя собака, когда первый раз услышала, побежала смотреть и пытаться понюхать. Я звука испугалась, собака нет)
Если говорить о холостых выстрелах шокера - это только для дворни, и для совсем ненормальных домашних псинок. не агрессивных, а именно с проблемами с головой.
Ну а если на тебя мчится псина, которую тронутый хозяин спецом натравливает - шокер поможет только контактно
Лучший вариант предупредить хозяина шарпеев, что бы он держал их на привязи или будут применены другие меры, такие как электрошокер или письменное заявление участковому (или обращение в милицию), а они повлекут за собой ряд разбирательств и могут привести к усыплению питомцев (в данном случае шарпеев), а так же предложить ему пройти курсы по дрессировке своих питомцев.
Последний раз редактировалось Хроник; 09.11.2012 в 13:52.
[MOD]
В данной ситуации переговоры бесполезны.Человек знает, что собаки способны напасть, и он для них не авторитет-но все равно спускает с поводка и ходит в их окружении.Я руководствуясь принципом 3 Д всегда,когда они возникали на нашем горизонте. их обходила.Что даст заявление в милицию,если я не знаю кто он такой? Там не будут разбираться,если не установлено лицо.Кого ж привлекать к админ.ответстенности?Он наверное тоже понимает, что, если что, он будет нести и гражданскую и админ.ответственность,но...Потому на хозяина я не уповаю, а думаю как мне обезопасить свою собу.
Социальные закладки