Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 427 из 636 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 12710
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Видеоотчет Чемпионата по Обидиенс "Юг-Осень-2012".Можно посмотреть и оценить работу каждого зверя
    Лучшее выступление чемпионата - Подлин М. и бордер колли Ньюс – 281,5 б., "отлично", САСОВ

http://youtu.be/nkBB-6gTPbQ
    2 место - Немченко М. и бордер колли Ася - 274 б., "отлично", R.CACOB

http://youtu.be/q9N919HYYMY
    3 место - Тютюнник Н. и лабрадор Соната - 225,5 б., "оч.хорошо"

http://www.youtube.com/watch?v=QWNci0SkQmc&feature=channel&list=UL

4 место - Шаповалова И. и бордер колли Рио - 224,5 б., "оч.хорошо"

http://youtu.be/LVCTxDUDh7M
    5 место - Савочка А. и немецкая овчарка Рокки - 220 б., "хорошо"

http://youtu.be/HHuaIgWvKmU

Усадка в группе

http://youtu.be/X0pCOIsTwhg
    Укладка в группе

http://youtu.be/EwEwew1ukmI
    Спасибо за видео,отличная работа!Еще раз поздравляю!!

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Alex6411 Спасибо за видео! Нам ооочень понравилось как выступали собаки!!! Всех поздравляю - МОЛОДЦЫ!!!

3. Вверх #8523
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    У кого есть опыт работы с Американской Акитой?(3 мес)в поиске инструктора

Тут прочитала тему.Как так можно?так покалечить собаку ...http://americanakita.forum24.ru/?1-13-20-00000026-000-0-0-1333707346

Личку почистила
    Последний раз редактировалось -V-; 04.11.2012 в 11:48.

4. Вверх #8524
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Vasilisa, у Вас забита личка. Почистите, скину телефон инструктора.

5. Вверх #8525
    User banned
    Через пару минут начинается прямая трансляция с главного ринга страны (Россия) по Обиденс. Потом Фрисби.

http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/onlineR12.html

6. Вверх #8526
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Через пару минут начинается прямая трансляция с главного ринга страны (Россия) по Обиденс. Потом Фрисби.

http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/onlineR12.html
    привет мишель платини!!!!
    где ты находишь эти передачи?? постоянно,что то выставляешь.
    у меня спутник 900 ненужных каналов,но найти информацию про какие то соревнования, выставки не могу,а где ты их находишь.
    подскажи.
    когда и где проходят соревнования,ладно найти можно,а вот где их посмотреть по телеку,найти не могу

7. Вверх #8527
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    привет мишель платини!!!!
    где ты находишь эти передачи?? постоянно,что то выставляешь.
    у меня спутник 900 ненужных каналов,но найти информацию про какие то соревнования, выставки не могу,а где ты их находишь.
    подскажи.
    когда и где проходят соревнования,ладно найти можно,а вот где их посмотреть по телеку,найти не могу
    В группу мою заходи почаще) Там всегда объявления об онлайн-трансляциях соревнований. Или видео самих соревнований. Россия и Украина)

8. Вверх #8528
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Задаю вопрос не для обсуждения кто прав и виноват.Пол-часа назад на прогулке в парке на мою собаку,которая бежала впереди меня метров за 10 напала стая шарпеев(3 собы).Они выскочили наперерез ему и начали сразу без лая атаковать.На крики хозяина и мои не регаировали.Кусали за спину,лапы,но не до крови(хоть это радует).Хозяин их начал бить поводков и материться с трудом отогнал от моей собаки. Эти шарпеи там всегда бегают и пытаются бежать к нам, но мы их всегда обходили метров за 100.А сегодня столкнулись.... ни я , ни моя собака даже их не видела Провокации с ее стороны не было..Вопрос: что мне делать в подобных ситуация?.Как защищать свою собаку? Какие есть средства защиты ?Гулять не отпуская с поводка.Это бы в данной ситуации не помогло.

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Задаю вопрос не для обсуждения кто прав и виноват.Пол-часа назад на прогулке в парке на мою собаку,которая бежала впереди меня метров за 10 напала стая шарпеев(3 собы).Они выскочили наперерез ему и начали сразу без лая атаковать.На крики хозяина и мои не регаировали.Кусали за спину,лапы,но не до крови(хоть это радует).Хозяин их начал бить поводков и материться с трудом отогнал от моей собаки. Эти шарпеи там всегда бегают и пытаются бежать к нам, но мы их всегда обходили метров за 100.А сегодня столкнулись.... ни я , ни моя собака даже их не видела Провокации с ее стороны не было..Вопрос: что мне делать в подобных ситуация?.Как защищать свою собаку? Какие есть средства защиты ?Гулять не отпуская с поводка.Это бы в данной ситуации не помогло.
    в вашем случае хозяин хоть пытался что-то сделать. В моем случае хозяин американского бульдога просто смотрел, как его собака пытается сожрать моего щенка. Что сказать - наличие шокера в кармане успокаивает, а если сообщить об этом хозяину атакующей собы - вас будут обходить)

10. Вверх #8530
    Посетитель Аватар для Лёкка
    100%ный результат дает электрошокер- его все собаки боятся как огня.
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

11. Вверх #8531
    А какой радиус его действия? И не повлияет ли он на мою собаку?

12. Вверх #8532
    Есть разной мощности- информацию можете найти в интернете. Но, обычно достаточно направить в сторону собаки и нажать кнопку, от треска разряда убегают все собаки, даже самые агрессивные. А если коснуться нападающей собаки- вырубит на несколько минут. Ваша собака не пострадает, может только тоже испугаться...

13. Вверх #8533
    у моей знакомой мопс был часто атакован крупными собаками, ей это надоело, теперь гуляет с шокером. И собаки, которые уже с этим шокером познакомились, теперь обходят их десятой дорогой.

14. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Лёкка Посмотреть сообщение
    Не все)))) Нашим на него по боку. Лучше носить с собой стул и стулом по голове)))

А по большому счету электрошокер хорошо, только я бы применил его на хозяина шарпеев, а потом бы дал визитку и предложил за деньги решить его проблему с шарпеями)))))))))))

P.S. И это я сегодня еще добрый
    Последний раз редактировалось musicitsme; 09.11.2012 в 10:13.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

15. Вверх #8535
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Есть разной мощности- информацию можете найти в интернете. Но, обычно достаточно направить в сторону собаки и нажать кнопку, от треска разряда убегают все собаки, даже самые агрессивные. А если коснуться нападающей собаки- вырубит на несколько минут. Ваша собака не пострадает, может только тоже испугаться...
    ой неправда, собака с нормальной психикой не испугается. Моя собака, когда первый раз услышала, побежала смотреть и пытаться понюхать. Я звука испугалась, собака нет)
    Если говорить о холостых выстрелах шокера - это только для дворни, и для совсем ненормальных домашних псинок. не агрессивных, а именно с проблемами с головой.
    Ну а если на тебя мчится псина, которую тронутый хозяин спецом натравливает - шокер поможет только контактно

16. Вверх #8536
    Новичок Аватар для Хроник
    Есть некоторые исключения, но в целом, если к собаке подобный вид оружия применялся раньше - то два варианта - или атака на владельца или бегство...
    [MOD]

17. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    я бы применил его на хозяина шарпеев, а потом бы дал визитку и предложил за деньги решить его проблему с шарпеями)))))))))))

P.S. И это я сегодня еще добрый
    ) да, это по отношению к животным - самый гуманный способ решить эту проблему
    [MOD]

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Вопрос: что мне делать в подобных ситуация?.Как защищать свою собаку? Какие есть средства защиты ?Гулять не отпуская с поводка.Это бы в данной ситуации не помогло.
    Лучший вариант предупредить хозяина шарпеев, что бы он держал их на привязи или будут применены другие меры, такие как электрошокер или письменное заявление участковому (или обращение в милицию), а они повлекут за собой ряд разбирательств и могут привести к усыплению питомцев (в данном случае шарпеев), а так же предложить ему пройти курсы по дрессировке своих питомцев.
    Последний раз редактировалось Хроник; 09.11.2012 в 13:52.
    [MOD]

19. Вверх #8539
    В данной ситуации переговоры бесполезны.Человек знает, что собаки способны напасть, и он для них не авторитет-но все равно спускает с поводка и ходит в их окружении.Я руководствуясь принципом 3 Д всегда,когда они возникали на нашем горизонте. их обходила.Что даст заявление в милицию,если я не знаю кто он такой? Там не будут разбираться,если не установлено лицо.Кого ж привлекать к админ.ответстенности?Он наверное тоже понимает, что, если что, он будет нести и гражданскую и админ.ответственность,но...Потому на хозяина я не уповаю, а думаю как мне обезопасить свою собу.

20. Вверх #8540
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Не все)))) Нашим на него по боку.
    Так у ваших собак владельцы адекватные, могут собак на место поставить)))

Ответить в теме
Страница 427 из 636 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права