Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 427 из 630 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 12592
  1. Вверх #8521
    Знатная приколистка
    Благодаря прочтению последних страниц поднялось настроение, всем спасибо.

П.С. А что, неужели у нас, когда инет кишит роликами с голыми девчатами, кому-то ещё интересно подсматривать за девушками, примеряющими лифчики? )))))))))))))))))) Вспоминается анекдот, в котором цыганка-малолетка предлагала гинекологу, идущему с работы, за десятку показать, что у неё под юбкой... )))))))))))))

П.П.С. А лифчики примерять всё-таки надо, соглашусь на все 100. И то, что пишется размер - всё это фигня. Размер может соответствовать, а как примеришь - то чашечки половинят с..ьки, и в результате их получается не две, а четыре, то форма лифчика такая, что с-ки смотрят в разные стороны, как будто поругались только что..... В общем, примерять надо.
    И не рисовать себе страшные картинки по поводу того, какая страшная немытая чувиха примеряла этот "бюстик" до тебя. )))))))))))))))))))))) Это называется мнительностью, между прочим.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #8522
    Посетитель
    После дурацкой перестановки в Метро на 6 км не смог найти дисковые болванки. Меня отправляли из отдела в отдел, нигде их не было. Если кто-то увидит, напишите, пожалуйста.

3. Вверх #8523
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Seriy13 Посмотреть сообщение
    После дурацкой перестановки в Метро на 6 км не смог найти дисковые болванки. Меня отправляли из отдела в отдел, нигде их не было. Если кто-то увидит, напишите, пожалуйста.
    Ну вот скажи, ты не нашел и так и уехал???

Я себе этогот представить не могу!
    Если тебе надо было- значит надо было дойти до зав отделом, директора , чтоб тебе их нашли...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8524
    Посетитель Аватар для scotch
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    камера есть. не в самой примерочной (буква соблюдена) но ЕСТЬ! не поняла??? это как
    если нужно объяснять - то ненужно объяснять.
    но раз ты просишь (и не вытерла просьбу) - камеры есть. находятся за пределами примерочной. ведут видеонаблюдение в торговом зале; о чем написано на входе в ТЦ.
    Т.е. буква закона соблюдена - посетители предупреждены, что в магазине (вообще) и в примерочной в частности ведется видеонаблюдение.
    Все люди разные. Один я одинаковый!

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Друг случайно разбил елочные шары. Коробка снизу была открыта, он потянул на себя (кому придет в голову, что низ открыт))), доставая с верхней полки.
    Как вы думаете чья вина?
    Ушел, не заплатил, а на следующий раз, его не пустили в магазин (показали запись на камере). Требовали заплатить за игрушки, отказался. Так ему поломали карточку))))))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #8526
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Ничего он платить не должен. В магазинах это все списывается на убытки. Пусть ломают карточки - останутся без клиентов
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

7. Вверх #8527
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Ничего он платить не должен. В магазинах это все списывается на убытки. Пусть ломают карточки - останутся без клиентов
    У меня такое же мнение. Но интересно, что же думает народ. наверно это не единичный случай. (таировское Метро)

8. Вверх #8528
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Little_Happiness
    Скорее всего "другом" были вы, да?

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Little_Happiness
    Скорее всего "другом" были вы, да?
    ))) с чего бы мне "скрываться"??))))) делать больше нечего)) вы так часто делаете?? откуда у вас такие мысли странные))

10. Вверх #8530
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Почти уверен, что никаких камер в примерочных нет и не только в метро. Это же не баня и не отель "токио"
    Камера есть под потолком и она прекрасно осматривает примерочные. Лично заходила в комнату охраны и видела монитор.

11. Вверх #8531
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Сколько раз была в метро ни разу там примерочных не видела , нужно будет обратить внимание .... по чём сахар в метро ?

12. Вверх #8532
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Друг случайно разбил елочные шары. Коробка снизу была открыта, он потянул на себя (кому придет в голову, что низ открыт))), доставая с верхней полки.
    Как вы думаете чья вина?
    Ушел, не заплатил, а на следующий раз, его не пустили в магазин (показали запись на камере). Требовали заплатить за игрушки, отказался. Так ему поломали карточку))))))))
    Ему не имели права ломать карточку, это его имущество! Тем более все произошло по вине тех кто расставлял товар!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #8533
    Оптимист

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ему не имели права ломать карточку, это его имущество!
    Он его покупал?
    Как правило все карточки являются собственностью сетей, часто об этом пишут прямо на них.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #8534
    Посетитель Аватар для scotch
    Однозначно карточку порвать.
    Товарища - не пущать.

Если б была какая скидочно-накопительная карточка - тоже отобрать и бонусы списать.
    Я за действия магазина. По слухам, в первом метро карточки рвали перед носом клиентов со словами "спасибо, Вы больше не наш клиент".
    Клиент имеет право выбирать магазин.
    Но ведь справедливо и магазину дать право выбора клиента?
    Все люди разные. Один я одинаковый!

15. Вверх #8535
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Как вы думаете чья вина?
    Просто любопытно, как его узнали? Что, запись, сделанную камерой слежения, по три раза в день показывали всем сотрудникам на входе, чтобы те запомнили его в лицо и сразу узнали при его появлении?
    Или его фотки развешивали по всему магазину с надписью "Осторожно, злодей!"?

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просто любопытно, как его узнали? Что, запись, сделанную камерой слежения, по три раза в день показывали всем сотрудникам на входе, чтобы те запомнили его в лицо и сразу узнали при его появлении?
    Мне кажется, что все намного проще: просмотрели запись за тот самый день, когда разбились шары. Просмотрели записи всех камер по пути следования посетителя с момента входа в магазин.
    А по теме- не правы они, это их вина. И статью расходов (убытков) "бой" никто не отменял.
    МетрЕ в итоге "минус"

17. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?? Спрашиваете))??
    Просто подумайте логически - заходишь ты всегда в метро по карточке. + на входе камера фиксирует. Идешь к игрушкам, разбиваешь их. Дальше не интересно. Прогуливается персонал, тут видит - разбиты игрушки. Сразу к охране. Пролистывают запись с камер, видят кто ""разбил"" отматывают на тот момент, когда этот человек заходил. Смотрят его номер карты. Помечают. И в следующий заход в магазин - не пускают. Вот и весь секрет)) немного логики
    Я рассказала эту историю потому как увидела тут обсуждения по поводу камер.
    Проблем сделать метровскую карточку нет. Просто было интересно мнение народа. Может на представителя Метро наткнуться)) может это был не единичный случай. И тем самым предупредить народ, что такое у них практикуют.

18. Вверх #8538
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все намного проще: просмотрели запись за тот самый день, когда разбились шары. Просмотрели записи всех камер по пути следования посетителя с момента входа в магазин.
    Ясное дело, просмотрели запись. Я спрашиваю о другом...
    И что, этого человека запомнили в лицо? При том, что в "Метро" десятки тысяч людей ежедневно ходят по магазину?
    И что, изображение на записи, сделанной с этих камер, такое шикарное, что можно не только разглядеть лицо человека, но и запомнить его?
    И вспомнить его, когда он придёт через неделю (допустим)?
    Или этот парень пришёл в "Метро" на следующий же день?

П.С. Пока писала свои дурацкие вопросы, девушка уже ответила.
    Теперь прояснилось.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 13.11.2012 в 23:32.

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А я, если бы шары разбила, позвала бы сразу консультанта из этого отдела, показала бы и сказала, шары разбились не по моей вине, а потому что потому, платить не буду, а то разбить и уйти как-то не очень красиво.
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #8540
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А я, если бы шары разбила, позвала бы сразу консультанта из этого отдела, показала бы и сказала, шары разбились не по моей вине, а потому что потому, платить не буду, а то разбить и уйти как-то не очень красиво.
    Совершенно верно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 427 из 630 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя