Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 427 из 698 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 13952
  1. Вверх #8521
    Новичок Аватар для room_angel
    И какая разница между cnl1 2002 и cnl2 2002?
    Спасибо)

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от room_angel Посмотреть сообщение
    И какая разница между cnl1 2002 и cnl2 2002?
    Спасибо)
    разницы нет, только в виде формы жировых фильтров - на старой модели они выглядят так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 15
Размер:	215.8 Кб
ID:	10501649
    на новой - такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 7
Размер:	139.1 Кб
ID:	10501642
    Грубо говоря, их просто перевернули сторонами.)

3. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Ребята, банальщина, но подскажите по комплекту встроенной техники в нержавейке: варочная (электро), духовка, посудомойка 60 и вытяжка 60 стандарт (будет открытая, 16кв кухня, главный приоритет - тихая работа)... Что бы был среднего уровня производитель, но со всеми современными наворотами.

Я вот думала о Гюнтере... Что скажете?
    Нечем заняться? Займись собой..

4. Вверх #8524
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Ребята, банальщина, но подскажите по комплекту встроенной техники в нержавейке: варочная (электро), духовка, посудомойка 60 и вытяжка 60 стандарт (будет открытая, 16кв кухня, главный приоритет - тихая работа)... Что бы был среднего уровня производитель, но со всеми современными наворотами.

Гюнтер? Очередной фейкобренд с "великой немецкой историей" по типу Кайзера?))). Это очередная залепуха, с рассказами о сборке в Турции, Германии, и тп. Это достаточно понять, попытаясь найти хотя бы один региональный европейский сайт этой "компании". Обычная китайская лабуда, продающаяся по дико завышенной цене, этим примазываясь к нормальным производителям. Типа, мы стоим как электролюкс, горение или вирпул, значит такого же качества. Совсем не так.
    Купите лучше нормальную технику. Прикиньте примерный бюджет - думаю, спокойно можно будет собрать комплект настоящего, стоящего производителя.

5. Вверх #8525
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение

Не назвал бы эту китайщину из подворотни средним уровнем. Средний уровень - это Electrolux, Bosch-Siemens, Whirlpool. Как-то так

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Раз спрашивают по индукционным и я спрошу. Нужно будет подобрать недорогую нормальную индукционную поверхность и "малопроизводительную" но бесшумную вытяжку. Конечно варианты типа Боша PIE 651F17 хороши но уж крайне вне бюджета )))
    Может посоветуете что-то нормальное из недорогих но надежных индукционных.

Вытяжку нужна максимально тихая на первом режиме - с минимальными оборотами. Подключатся будет в вентканал, проложенный плоским коробом с несколькими поворотами - тяга есть стабильная, но производительность канала невысокая. Это так сказать "вторая" кухня в гостиной - так сказать "чистая" нешумная (сверху жилая комната - не хочется, что бы при каждом включении вытяжки стучали ).

7. Вверх #8527
    Посетитель Аватар для Arishe4ka
    Помогите определиться с вытяжкой Teka DVT 60 HP или Bosch DWK06G 606. Кухня 25 м, что посоветуете? Спасибо.

8. Вверх #8528
    Новичок Аватар для NadiaHappy
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Гюнтер? Очередной фейкобренд с "великой немецкой историей" по типу Кайзера?))). Это очередная залепуха, с рассказами о сборке в Турции, Германии, и тп. Это достаточно понять, попытаясь найти хотя бы один региональный европейский сайт этой "компании". Обычная китайская лабуда, продающаяся по дико завышенной цене, этим примазываясь к нормальным производителям. Типа, мы стоим как электролюкс, горение или вирпул, значит такого же качества. Совсем не так.
    Купите лучше нормальную технику. Прикиньте примерный бюджет - думаю, спокойно можно будет собрать комплект настоящего, стоящего производителя.
    А что в вашем понимании нормальная техника? Какие именно фирмы?
    И что скажете о Perfelli?

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от NadiaHappy Посмотреть сообщение
    А что в вашем понимании нормальная техника? Какие именно фирмы?
    И что скажете о Perfelli?
    Perfelli - то же самое, что и гюнтер, фабиано, єлиус, кайзер...Клонов - брендов еще можно перечислять много. А техника для меня, в первую очередь, соотношение нормальных потребительских свойств, качества и цены.
    Возьмем, например, вытяжки телескопы - рассказы поставщиков о сборке на заводе Ханса в Польше из итальянских комплектующих оставим. Каждую неделю звонят в магазин и просят рассмотреть их прайс и кинуть товар на витрину.
    Берем телескопы - вот например, эти. Заявленная производительность 550 кубов. И смотрим в качестве альтернативы - ТЕКА TL 62 , FRANKE, смысл мне покупать это, если либо в те же деньги, либо около них я могу взять нормальную качественную технику? и это не только применительно этого бренда.

10. Вверх #8530
    Новичок Аватар для NadiaHappy
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Perfelli - то же самое, что и гюнтер, фабиано, єлиус, кайзер...Клонов - брендов еще можно перечислять много. А техника для меня, в первую очередь, соотношение нормальных потребительских свойств, качества и цены.
    Возьмем, например, вытяжки телескопы - рассказы поставщиков о сборке на заводе Ханса в Польше из итальянских комплектующих оставим. Каждую неделю звонят в магазин и просят рассмотреть их прайс и кинуть товар на витрину.
    Берем телескопы - вот например, эти. Заявленная производительность 550 кубов. И смотрим в качестве альтернативы - ТЕКА TL 62 , FRANKE, смысл мне покупать это, если либо в те же деньги, либо около них я могу взять нормальную качественную технику? и это не только применительно этого бренда.
    В этом случае да, вы правы. Сложность возникает тогда, когда нужна вытяжка для классической кухни с деревянным обрамлением, но такие модели очень сложно найти качественные.

11. Вверх #8531
    В этом случае да, вы правы. Сложность возникает тогда, когда нужна вытяжка для классической кухни с деревянным обрамлением, но такие модели очень сложно найти качественные.
    Почему же? Качественных немало, нормальных по цене - вопрос иной. Но от того, что вариант безальтернативен, например, лучше оттого он не становится))
    Ну или висеть будет в качестве декора.

12. Вверх #8532
    Старожил форума
    Запросто. Вот Вам FALMEC, например.
    Ну или FRANKE.
    Последний раз редактировалось NeMo; 05.11.2015 в 15:42.

13. Вверх #8533
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Arishe4ka Посмотреть сообщение
    Помогите определиться с вытяжкой Teka DVT 60 HP или Bosch DWK06G 606. Кухня 25 м, что посоветуете? Спасибо.
    Однозначно TEKA DVT 60 HP. У BOSCH продуктивности не хватит, даже если предположить, что высота потолков у Вас 2,5 м.

14. Вверх #8534
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Раз спрашивают по индукционным и я спрошу. Нужно будет подобрать недорогую нормальную индукционную поверхность и "малопроизводительную" но бесшумную вытяжку. Конечно варианты типа Боша PIE 651F17 хороши но уж крайне вне бюджета )))
    Может посоветуете что-то нормальное из недорогих но надежных индукционных.
    ELECTROLUX EHH96340FK
    WHIRLPOOL ACM806/BA

15. Вверх #8535
    Частый гость
    Если кому вдруг поможет, сегодня тестил вытяжку Elica Elibloc Lux. Афигенная штука! Полновстраиваемая, мощность 1000 кубов. Я раньше думал что Бест вполне приличные вытяжки, так вот уже не в первый раз убеждаюсь что бест хуже чем elica. Тут панели не дребезжат как у беста, все крепко, все на месте. Тянет шо бешеная. На 4й скорости шумная. Но как бы за эти деньги и эта мощность...короче для обычной кухни в принципе 4я скорость и не нужна особо

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки,подскажите ,кто пользуется аэрогрилем,на что обратить внимание при выборе,и какие хороших фирм,чтоб многофункциональные,с функцией жарки ,тушения и т.д.

17. Вверх #8537
    Посетитель Аватар для Jannie
    Добрый вечер. Полистала темку, посетила малину и окончательно растерялась(( Посоветуйте, пожалуйста бюджетный кухонный наборчик: варочная поверхность газовая (стекло или эмалированная сталь?), духовой шкаф электро (мечта - самоочищающаяся поверхность, если таковая действительно имеет смысл, да и дом "старого фонда", с древней проводкой), вытяжка (кухня 7 кв.м. потолки 2.8м), посудомойка (кухонька махонькая, думала о 45 см, но вот читала, что они маловместимы, а в семье маленький детеныш и много посуды). По дизайну - никаких заморочек - хоть ретро, хоть хай тек, по деньгам - хотелось бы "дешего и сердито" - не охота через 2 года менять технику, но и мешка денег на сегодняшний день на нее не насобиралось((( Спасибо за отклик!
    Все самое лучшее дается бесплатно...

18. Вверх #8538
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Доброй ночи! Кто подскажет, что за зверь гранитные мойки SOFIA?
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

19. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для 501
    Здравствуйтпе, уважаемые знатоки! У меня созрел такой вопрос.
    Можно ли тереть абразивной тряпочкой противни от духовки?
    По виду выполнены из того же материала что и внутренние стенки.
    Духовка с пиролизом электролюкс
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Здравствуйтпе, уважаемые знатоки! У меня созрел такой вопрос.
    Можно ли тереть абразивной тряпочкой противни от духовки?
    По виду выполнены из того же материала что и внутренние стенки.
    Духовка с пиролизом электролюкс
    Зачем вам абразивная тряпочка? В правильной духовке с пиролизом - противни, которые идут с ней в комплекте можно чистить процедурой пиролизной очистки. Или у вас не пиролиз?
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

Ответить в теме
Страница 427 из 698 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права