И какая разница между cnl1 2002 и cnl2 2002?
Спасибо)
|
4
3
2
другое
Ребята, банальщина, но подскажите по комплекту встроенной техники в нержавейке: варочная (электро), духовка, посудомойка 60 и вытяжка 60 стандарт (будет открытая, 16кв кухня, главный приоритет - тихая работа)... Что бы был среднего уровня производитель, но со всеми современными наворотами.
Я вот думала о Гюнтере... Что скажете?
Нечем заняться? Займись собой..
Гюнтер? Очередной фейкобренд с "великой немецкой историей" по типу Кайзера?))). Это очередная залепуха, с рассказами о сборке в Турции, Германии, и тп. Это достаточно понять, попытаясь найти хотя бы один региональный европейский сайт этой "компании". Обычная китайская лабуда, продающаяся по дико завышенной цене, этим примазываясь к нормальным производителям. Типа, мы стоим как электролюкс, горение или вирпул, значит такого же качества. Совсем не так.
Купите лучше нормальную технику. Прикиньте примерный бюджет - думаю, спокойно можно будет собрать комплект настоящего, стоящего производителя.
Раз спрашивают по индукционным и я спрошу. Нужно будет подобрать недорогую нормальную индукционную поверхность и "малопроизводительную" но бесшумную вытяжку. Конечно варианты типа Боша PIE 651F17 хороши но уж крайне вне бюджета )))
Может посоветуете что-то нормальное из недорогих но надежных индукционных.
Вытяжку нужна максимально тихая на первом режиме - с минимальными оборотами. Подключатся будет в вентканал, проложенный плоским коробом с несколькими поворотами - тяга есть стабильная, но производительность канала невысокая. Это так сказать "вторая" кухня в гостиной - так сказать "чистая" нешумная (сверху жилая комната - не хочется, что бы при каждом включении вытяжки стучали).
Помогите определиться с вытяжкой Teka DVT 60 HP или Bosch DWK06G 606. Кухня 25 м, что посоветуете? Спасибо.
Perfelli - то же самое, что и гюнтер, фабиано, єлиус, кайзер...Клонов - брендов еще можно перечислять много. А техника для меня, в первую очередь, соотношение нормальных потребительских свойств, качества и цены.
Возьмем, например, вытяжки телескопы - рассказы поставщиков о сборке на заводе Ханса в Польше из итальянских комплектующих оставим. Каждую неделю звонят в магазин и просят рассмотреть их прайс и кинуть товар на витрину.
Берем телескопы - вот например, эти. Заявленная производительность 550 кубов. И смотрим в качестве альтернативы - ТЕКА TL 62 , FRANKE, смысл мне покупать это, если либо в те же деньги, либо около них я могу взять нормальную качественную технику? и это не только применительно этого бренда.
ELECTROLUX EHH96340FK
WHIRLPOOL ACM806/BA
Если кому вдруг поможет, сегодня тестил вытяжку Elica Elibloc Lux. Афигенная штука! Полновстраиваемая, мощность 1000 кубов. Я раньше думал что Бест вполне приличные вытяжки, так вот уже не в первый раз убеждаюсь что бест хуже чем elica. Тут панели не дребезжат как у беста, все крепко, все на месте. Тянет шо бешеная. На 4й скорости шумная. Но как бы за эти деньги и эта мощность...короче для обычной кухни в принципе 4я скорость и не нужна особо![]()
Девочки,подскажите ,кто пользуется аэрогрилем,на что обратить внимание при выборе,и какие хороших фирм,чтоб многофункциональные,с функцией жарки ,тушения и т.д.
Добрый вечер. Полистала темку, посетила малину и окончательно растерялась(( Посоветуйте, пожалуйста бюджетный кухонный наборчик: варочная поверхность газовая (стекло или эмалированная сталь?), духовой шкаф электро (мечта - самоочищающаяся поверхность, если таковая действительно имеет смысл, да и дом "старого фонда", с древней проводкой), вытяжка (кухня 7 кв.м. потолки 2.8м), посудомойка (кухонька махонькая, думала о 45 см, но вот читала, что они маловместимы, а в семье маленький детеныш и много посуды). По дизайну - никаких заморочек - хоть ретро, хоть хай тек, по деньгам - хотелось бы "дешего и сердито" - не охота через 2 года менять технику, но и мешка денег на сегодняшний день на нее не насобиралось((( Спасибо за отклик!
Все самое лучшее дается бесплатно...
Доброй ночи! Кто подскажет, что за зверь гранитные мойки SOFIA?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Здравствуйтпе, уважаемые знатоки! У меня созрел такой вопрос.
Можно ли тереть абразивной тряпочкой противни от духовки?
По виду выполнены из того же материала что и внутренние стенки.
Духовка с пиролизом электролюкс
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки