Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 427 из 754 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 15061
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Отзовитесь те, кто что-то слышал о Водограе -Виктории или может был там в этом году. Раньше было хорошо, а вот сейчас читаю отзывы - все очень ужасно. Не хочется просто опять тратить кучу времени на поиски нового места для отдыха)))
    хотелось бы в центре, Водограй казался оптимальным, и теперь такая засада
    в Затоке 250-270 баз, из них четверть в центре

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Ну да, только когда начинаешь выбирать - остается не так много подходящих вариантов

3. Вверх #8523
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    1. Не по адресу.......сказано было лично Вам и не более.
    2. О политике ни-ни.......(стали жить лучше?)
    3. Приднестровье?......Кишинев мой дом.
    4. Гутарим на разных языках))))) В моем обсуждаемом топике - было сказано о "Затоке" в целом, а не о какой-то базе, о которой я и не слыхивал.
    5. Так и не ответили......весь Мир, он каков в вашем понимании? Амеры и еврогейцы?))))..... Вы не из советских (быдло),...тогда Вам до 25 лет? Извините, а вся ваша родня кто? (родители, тетки, бабки и т.д)
    Кстати, все что окружает Вас и тем чем Вы пользуетесь до сих пор - строило "быдло" в "быдлятские времена". Как-то не по финшую.......)))))
    1. а почему ты не проверяешь, что пишешь?
    2. "боевая слава" советских "защитников" и "освободителей" это не политика, это советская ненаучная фантастика
    3. жаль, мне кажется в профайле что-то было про Приднестровье
    4. есть такое; не зря в Одесе любят анекдоты про вас
    я не отвергаю факт твоей ошибки (см. пункт 1), я уточняю что тема Затоки мне интереснее абстрактной лабуды, и если случайно или неслучайно затронули название одноименного санатория, то я охотно поделюсь своим мнением по этому поводу
    5. про еврогейцев это вы зря, при Моисееве, Киркорове, Баскове то весь мир - это весь интернет
    про строительство не надо ля-ля кто там что в Молдавии строил мне точно не известно, но общеизвестно что в советские времена строители активно разворовывали стройку и систематически здавали недостроенные дома - была традиция: новосёлы сразу делают ремонт свежеполученной квартиры; ещё советское быдло никак и никогда не могло произвести товар, который кто-либо когда-либо купил за рубежём

но мы то говорим о туризме, поэтому с точки зрения туризма во всём мире есть одно представление о русском туристе и есть одно пожелание к любой тотально любой гостинице: называется "отдых без русских"

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Мои вчера вернулись из "Затоки" (спасибо за советы по сохранности гос. № на машине). Затока, как всегда приветлива и уютна. Чего нельзя сказать о Украинском пограничном переходе "Староказачье". Чего с ними произошло не понятно. Стали медлительны (трын-трава) и ....вооружены до зубов. Даже амеровская техника под забором. Чего ожидають, нападения Молдовы???? Дык, нам только отдых нужен и потратить трохи денег в Затоке)))))
    Еще раз мои поздравления затокским....по моему у Вас сезон удался!
    тяжело вам наверное, после отдыха то в американском интернете писать что же русскоязычные кишинёвцы свой интернет не придумали? когда я уже смогу купить себе молдавский компьютер?

4. Вверх #8524
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Ну да, только когда начинаешь выбирать - остается не так много подходящих вариантов
    думаю, у кого есть бассейн - среди тех и стоит выбирать
    могли жеж пожлобиться как остальные
    но! потратились на улучшение отдыха отдыхающих

5. Вверх #8525
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и мы закрыли сезон в Парусе) не знаю,где уже нет толпы,там яблоку негде упасть,в июле и то меньше народу было на пляже..нам повезло наверное,медуз страшных видели пару штук у берега уже,вода была отличная,только сегодня немного мутноватая после шторма.Сам Парус-ну такое,взяла по Покупону на пару-тройку суток,а вообще не люблю эти глаза в глаза)) по типу Солнечной,
    ..номер небольшой совсем,плитка,скользская зараза) уборка странная,то ломились в номер,причем разок стукнули и уже открывают дверь ключом,у меня ребенок спит в обед..короче,сами убрались разок и раз попросила тетю)все в принципе не уставшее,база новая относительно,сетки целые,мебель тоже)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #8526
    Модератор
    Балованная
    1iurii, Джакомо Леопарди, хватит.
    Закрою тему. Мне это проще, чем всех уговаривать.
    Разборки в ЛС.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #8527
    Посетитель
    Подскажите. Реально найти на 8-12 сентября номер на 2-х с удобствами, уложиться с 100 грн на 1 чел?И чтоб 1-2 линия?Спасибо.

8. Вверх #8528
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Lyusinda Посмотреть сообщение
    Подскажите. Реально найти на 8-12 сентября номер на 2-х с удобствами, уложиться с 100 грн на 1 чел?И чтоб 1-2 линия?Спасибо.
    Сомневаюсь(
    но можно поспрашивать Эдельвейс(Лиманская) Гольфстрим(Солнечная)-они еще работают..
    хотя даже Гольфстрим, наврядли на 100 грн пойдет.ИМХО
    Доброе всем утро!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Lyusinda Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить в ИлЛиду , Лиманская , первая линия . Там вроде скидки в сентябре не слабые .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #8530
    Новичок Аватар для Lenok333
    Всем привет только вернулась! Очень довольна. С погодой повезло.
    медузы конечно в последние дни атаковали, ну ниче
    Приехали на Бугаз, вышли на Приморскую и пошли направо, в сторону косы. И заходили буквально в каждый двор. почти везде было 100 грн с человека, пару мест было 120, ну с удобствами во дворе.ну мы так и хотели. потом повернули на Озерную и больше 80 грн уже никто не предлагал, даже по 50 находили.
    вобщем сняли за 80, с холодильником и кондиционером. удоства во дворе очень даже ничего.
    Первый отдых в Одесской области удался с удовольствием приеду еще

11. Вверх #8531
    Фотки в студию )))
    И поточнее где Вы были ? Какая остановка электрички ? Жили со стороны моря или лимана ?

12. Вверх #8532
    станция Бугаз. со стороны моря. засекли от двора 7 минут до моря. улица Озерная. ну там реально каждый двор щас сдает. можно смело ехать и на месте искать

13. Вверх #8533
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Цитата Сообщение от Lenok333 Посмотреть сообщение
    станция Бугаз. со стороны моря. засекли от двора 7 минут до моря. улица Озерная. ну там реально каждый двор щас сдает. можно смело ехать и на месте искать
    Ну никак ул Озерная не со стороны моря.первая-набережная,потом Приморская,а уж потом-Озерная.Одна сторона со стороны озера,а вторая примыкает к огородам Приморской На этой улице базы:Лазурный берег' Смеричка, Эдем,Кардинал и частный сектор.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

14. Вверх #8534
    Между Лиманской и Морской

15. Вверх #8535
    Вечерок на Лиманской после фестиваля

16. Вверх #8536
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    о! А кто знает что ето за срубы низкие из дерева прямо у воды на морской? Так прям себе и увидела как натянутьт ентик и целый день валяться можно будет
    ни частные или общественные? В Аренду и сколько?

17. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    Ну никак ул Озерная не со стороны моря.первая-набережная,потом Приморская,а уж потом-Озерная.Одна сторона со стороны озера,а вторая примыкает к огородам Приморской На этой улице базы:Лазурный берег' Смеричка, Эдем,Кардинал и частный сектор.
    ну извините, для меня сторона моря, это все что до железной дороги, а все что за - сторона лимана. мы жили возле Смерички, до моря совсем чуть.

18. Вверх #8538
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Извиняем и понимаем..Даже разовью Вашу мысль дальше-Вся мелкая соленая рыба-тюлька, а крупная-селедка. Она же высушеная-тарань.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

19. Вверх #8539
    Новичок
    Скажите на какой жд станции лучше выходить на затоке? где можно найти жилье за адекватные деньги? лучше заранее бронировать или по месту, санаторий или частный сектор!?

20. Вверх #8540
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Уже можно на любой-сезон практически закончился! Проезжал сегодня на белгород- людей совсем нет, обьяв с предложением на сдачу на каждом заборе . Выходите на любой станции и вваливаетесь в любую маломальськи понравившаюсю базу и не прогадаете, и не забудьте- торг уместен на приконце сезона!

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

Ответить в теме
Страница 427 из 754 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права