|
Ну да, только когда начинаешь выбирать - остается не так много подходящих вариантов
1. а почему ты не проверяешь, что пишешь?
2. "боевая слава" советских "защитников" и "освободителей" это не политика, это советская ненаучная фантастика
3. жаль, мне кажется в профайле что-то было про Приднестровье
4. есть такое; не зря в Одесе любят анекдоты про вас
я не отвергаю факт твоей ошибки (см. пункт 1), я уточняю что тема Затоки мне интереснее абстрактной лабуды, и если случайно или неслучайно затронули название одноименного санатория, то я охотно поделюсь своим мнением по этому поводу
5. про еврогейцев это вы зря, при Моисееве, Киркорове, Баскове товесь мир - это весь интернет
про строительство не надо ля-лякто там что в Молдавии строил мне точно не известно, но общеизвестно что в советские времена строители активно разворовывали стройку и систематически здавали недостроенные дома - была традиция: новосёлы сразу делают ремонт свежеполученной квартиры; ещё советское быдло никак и никогда не могло произвести товар, который кто-либо когда-либо купил за рубежём
но мы то говорим о туризме, поэтому с точки зрения туризма во всём мире есть одно представление о русском туристе и есть одно пожелание к любой тотально любой гостинице: называется "отдых без русских"
тяжело вам наверное, после отдыха то в американском интернете писатьчто же русскоязычные кишинёвцы свой интернет не придумали? когда я уже смогу купить себе молдавский компьютер?
![]()
и мы закрыли сезон в Парусе) не знаю,где уже нет толпы,там яблоку негде упасть,в июле и то меньше народу было на пляже..нам повезло наверное,медуз страшных видели пару штук у берега уже,вода была отличная,только сегодня немного мутноватая после шторма.Сам Парус-ну такое,взяла по Покупону на пару-тройку суток,а вообще не люблю эти глаза в глаза)) по типу Солнечной,
..номер небольшой совсем,плитка,скользская зараза) уборка странная,то ломились в номер,причем разок стукнули и уже открывают дверь ключом,у меня ребенок спит в обед..короче,сами убрались разок и раз попросила тетю)все в принципе не уставшее,база новая относительно,сетки целые,мебель тоже)
Жизнь прекрасна!)
1iurii, Джакомо Леопарди, хватит.
Закрою тему. Мне это проще, чем всех уговаривать.
Разборки в ЛС.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Подскажите. Реально найти на 8-12 сентября номер на 2-х с удобствами, уложиться с 100 грн на 1 чел?И чтоб 1-2 линия?Спасибо.
Всем приветтолько вернулась! Очень довольна
. С погодой повезло.
медузы конечно в последние дни атаковали, ну ниче
Приехали на Бугаз, вышли на Приморскую и пошли направо, в сторону косы. И заходили буквально в каждый двор. почти везде было 100 грн с человека, пару мест было 120, ну с удобствами во дворе.ну мы так и хотели. потом повернули на Озерную и больше 80 грн уже никто не предлагал, даже по 50 находили.
вобщем сняли за 80, с холодильником и кондиционером. удоства во дворе очень даже ничего.
Первый отдых в Одесской области удалсяс удовольствием приеду еще
![]()
Фотки в студию )))
И поточнее где Вы были ? Какая остановка электрички ? Жили со стороны моря или лимана ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
станция Бугаз. со стороны моря. засекли от двора 7 минут до моря. улица Озерная. ну там реально каждый двор щас сдает. можно смело ехать и на месте искать
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Между Лиманской и Морской
![]()
Вечерок на Лиманской после фестиваля
![]()
о! А кто знает что ето за срубы низкие из дерева прямо у воды на морской? Так прям себе и увидела как натянутьт ентик и целый день валяться можно будет
ни частные или общественные? В Аренду и сколько?
Извиняем и понимаем..Даже разовью Вашу мысль дальше-Вся мелкая соленая рыба-тюлька, а крупная-селедка. Она же высушеная-тарань.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Скажите на какой жд станции лучше выходить на затоке? где можно найти жилье за адекватные деньги? лучше заранее бронировать или по месту, санаторий или частный сектор!?
Уже можно на любой-сезон практически закончился! Проезжал сегодня на белгород- людей совсем нет, обьяв с предложением на сдачу на каждом заборе . Выходите на любой станции и вваливаетесь в любую маломальськи понравившаюсю базу и не прогадаете, и не забудьте- торг уместен на приконце сезона!
Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Социальные закладки