|
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 07.11.2018 в 12:43.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Уже прочитала что газ есть. У вас два варианта - нужно либо отключать газ для перезаключения или платить взятку и газ не отключат либо оплачивать газ на лицевой счет старого владельца.
Вот для этого покупатели и требуют справку об отсутствии долга, без отключения ее Одессагаз не даст.
В нашем случае мы нашли продавца и 50/50 оплатили услуги посредника без отключения газа.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 07.11.2018 в 12:49.
Разобрались)
Подключить газ я имела ввиду подсоединить шланг и всё такое, газ есть, запах чувствую.
Стерво4ка, вам повезло в продавцом, у меня так не получится, какой интерес теперь ему оплачивать мои неотключения(
А платить по старому лицевому до тех пор, пока не надумаю продавать эту квартиру? А потом что, штраф?
Нет, просто если будете продавать нужно будет переоформить наверное. Ну или если в будущем понадобится субсидия или льгота на коммуналку придется переоформлять.
Шланг просто отключен или стоит пломба на трубе? Если пломба, то только через Одессагаз, если нет пломб нигде и нужно просто подключить можно и самим, но мы не рисковали и просили газовщика. Подошла утром в абон. отдел и договорилась там с мастером.
По поводу посредника - нам АН делало больше года назад, оплатили по 200 грн. с каждого, т.е. 400 грн., сейчас писали что сумма выросла.
Народ!
Кто сталкивался с переносом трубы? Нужно отодвинуть трубу от стены на 20см. Длина трубы 7м.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не, ну вот как тут матом не ругаться? С танцами и бубном я зарегистрировалась и зашла в газолину с телефона мужа. Ни со своего,ни с компьютера. Зайти не могу. И что я ****" вижу. Эти пиАрасы поменяли мне таки показания. Но ни хера не на мои. К тем, которые у меня были показаниям,их прогнозируемым, на 815 кубов больше чем мои по счётчику, за два!!! дня они мне накинули ещё 650 кубов! Я им позвонила и спросила а не охерели ли они? Мне опять ответ. Ну пробуйте после 12 числа ещё раз дать показания. Цифра долга...пля, даже озвучивать страшно. Ну это ж писец какой то
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я тоже зарегилась и подала показания, чтобы не было левых доначислений в период перехода на новый тариф. Да, там на сайте в личном кабинете они рисуют какие-то непонятные показания и, соответственно, долги. Плевать хотела! Заплачу по своим показаниям и не стану расстраиваться)
Социальные закладки